Броня Боевого мага / Battlemage Armour (Female)

05.10.2015 k©קaso√® Броня и одежда 13132 46 Загрузок:713

Автор:Elianora - tumbajamba
Версия:1.5
Перевод:русский

Описание:
Мод добавит в игру новые комплекты легких доспехов (робы) для магов или для тех, кто любит выглядеть как маг.

Обновление:1.5
- Исправлены карты нормалей (normal map) материала у свитка/книги заклинаний
- Добавлены соответствующие шляпы для полного комплекта, головные уборы (шляпы) так же поддерживаются для Аргониан и Каджитов.
- Добавлены варианты брони типа "Одежда" (если вы хотите чтобы все типы брони были простые с значением 0) - изготовление на дубильной стойке
- Броня теперь классифицируется как "Кожаная" вместо "Шипованая", поэтому она дает соответствующий бонус к перкам
- Добавлены детали в текстуры штанов
- Отредактированы названия некоторых доспехов, чтобы лучше смотрелось в инвентаре
- Добавлены соответствующие рецепты для мода CCOR (мод CCOR поддерживается, легкая броня, доспехи, кираса, броня, сапоги, перчатки, только для женщин).
- Добавлено условие для всех рецептов, чтобы сделать книгу "Ремесло Арканы" как обязательное требование.
- Добавлено ключевое слово WAF_VisuallyDarkArmor для вещей Темного Мага.
- Добавлена поддержка для мода PRUFEI, это рецепты для "разбивки" доспехов на комплектующие, в переводе было такое "PRUFEI - хранилище", а где этот сундук находится я без понятия, видимо нужен сам мод PRUFEI.
- Исправлены текстуры у Робы Темного Боевого мага (доспехи) при виде от 1-го лица.
- Исправлены Перчатки Темного Боевого Мага (броня) для использования как Кожаные вместо Шипованые.
- Исправлены Сапоги Зловещего Мага (броня), чтобы рецепт соответствовал с другими сапогами.

Подробнее:
• Только для женщин
• Нет поддержки слайдера веса тела
• Подходит для всех типов тела
• Базовый комплект одежды находится в вашей комнате в коллегии Винтерхолда
• Куется броня в кузнице, нужно иметь кузнечный перк Сложные типы брони, а также броня улучшается на верстаке
• Вам также нужна книга "Ремесло Арканы" (там же находится в вашей комнате в Коллегии Винтерхолда на столе) и держать ее нужно в вашем инвентаре. Всякий раз, когда книга у вас в кармане, вы можете выковать доспехи (это для того, чтобы избежать ненужного замусоривания в меню крафта)
• Вы можете сочетать сапоги и перчатки с броней из мода Ursine armour

Что имеется:
- Роба Боевого мага
- Сапоги Боевого мага
- Перчатки Боевого мага
- Роба Темного Боевого мага
- Сапоги Темного Боевого мага
- Перчатки Темного Боевого мага
- Шляпа Темного Боевого мага
- Роба Боевого мага Друида
- Сапоги Боевого мага Друида
- Перчатки Боевого мага Друида
- Шляпа Боевого мага Друида
- Роба Зловещего Боевого мага
- Сапоги Зловещего Боевого мага
- Перчатки Зловещего Боевого мага
- Шляпа Зловещего Боевого мага
- Роба Боевого мага Винтерхолда
- Сапоги Боевого мага Винтерхолда
- Перчатки Боевого мага Винтерхолда
- Шляпа Боевого мага Винтерхолда

Требования:
• Skyrim

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ:
• Мелкие отсечения текстур с некоторыми анимациями
• У рук может быть невидимая часть, если не носить с перчатками, которые идут в комплекте с броней

1. Так как авторша не разрешает выкладывать полные моды, с текстурами и мешами, то у нас вы скачаете только переведенный esp. файл
2. Идем на Nexus, в разделе Main files качаем архив Battle Mage Armour 1.5
3. Далее скачиваем у нас переведенный esp. файл
4. Для удобства кто устанавливает архивы модов через NMM/MO менеджеры, распакуйте архив скачанный с Nexus и замените esp. на наш переведенный esp. и запакуйте архив и потом установите через NMM/MO менеджеры, если вы вручную устанавливаете, то просто установите файлы Battlemage Armour.bsa и Battlemage Armour.esp в папку Data в игре и замените Battlemage Armour.esp на наш переведенный который скачаете здесь на сайте, активируйте в лаунчере.

скачать, игры для, робы, Battlemage Armour, скайрим, для девочек, броня, Female, боевой маг
Всего комментариев: 461 2 3 »
avatar
0
46
Жаль только женский( А то бы скачал.
avatar
0
44
Не могу найти книгу... Обыскал везде даже в комнате архимага. Тыкныте пальцем плз
avatar
0
42
У меня вместо брони красный ромб с восклицательным знаком(
avatar
0
43
С нексуса то скачали файлы? Тут только есп.
avatar
0
45
Да. У меня в последнее время со всеми файлами так, bsa архив модов игра не воспринимает, хотя модов не так и много.
avatar
-1
40
сделайте этот мод на версию 1.9 и выше
avatar
0
41
в смысле на версию 1.9? Игры или чего?
avatar
0
39
2. Идем на Nexus, в разделе Main files качаем архив Battle Mage Armour 1.5

Жалко что такие переходы, поначалу я не понял как оттуда качать не очень понятный сайт Nexus.
avatar
1
38
Версия для UNP в Мастерской 3. Добавлена поддержка веса.
avatar
2
37
А мужчин-магов, как обычно обделили. Даже обидно становится.
avatar
0
36
Таак)) Еще одна бронька для мага)) спасибо))
avatar
0
35
Клевая бронька - сделано со вкусом.
avatar
0
34
Простая, но очень практичная, мне нравится.
Спасибо!
avatar
1
33
Всё очень понравилось! Протестировал в игре, всё хорошо, и физика волос не нарушилась при надевании шляпы! Большое спасибо!
avatar
0
32
Выглядит прикольно и тепло для скайримской погоды
avatar
0
31
Еще раз скажу очень симпатичная, в тему одежда для мага!!!! СПАСИБО!!!
avatar
0
30
Ха, на днях видела модерский ресурс этой брони, только в белом варианте:
Думала сделать своей магичке шмотку. Вопрос снимается biggrin
avatar
3
29
Обновлено 1.5
1-15 16-30 31-34
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:57:22
valles
Я лично поставил 02.12.2016
22:53:45
Fle
"Я новую игру начинал уже раз 80 и всегда захожу за Манго. "

Скорее всего вы ...
22:47:41
reboos
Прога работает корректно, у когго не получается ставить  тела,  проблема не в проге, а в пошаговой у...
22:40:20
reboos
Вообщем тоже долго танцевал с бубном но  у меня всё получилось...  сама Прога CBBE  работает прекрас...
На упавших NPC тоже подействует, т.к. анимация одна на всех, верно?
Моды от разных авторов не всегда совместимы друг с другом  ...
22:24:28
Lena_67
Спасибо!
22:14:31
Urry
P.S. "Убиваемыми" (с недавних пор) стали ,исключительно, автономные спутники (помимо Софы ...
22:01:07
codak
Привет всем. Начал с модом игру с начала.Прошёл процентов 20, но никаких бандитов не встретил.В чём ...
22:01:02
MaxysT
Вот это оперативность)