Доспехи Принцесса воров / Princess of Thieves

08.07.2013 k©קaso√® Броня для CBBE-UNP-7B-ADEC 21917 28 Загрузок:1627

Автор:Severus616
Версия:1.02
Язык:русский

Описание:
Мод добавляет новую,очень красивую и качественную броню для женских персонажей с любым телом без физики груди и с физикой груди BBP
Броня идёт в двух вариантах,как тяжелая,так и легкая
Доспехи полностью закрыты

Обновление:1.02
- Мод теперь в 2-х вариантах для разных тел без физики груди и для тел которые имеют BBP (поддержка физики груди)
- К каждому варианту добавлены опциональные меши убирающие защитные цепи с одежды
- Многочисленные исправления для более стабильной работы мода

Где найти:
- Броню Вы найдете недалеко от Вайтрана,возле дороги,в сундуке под мостом

Что входит:
- Броня "Принцесса воров" (тяжёлая и лёгкая)
- Перчатки "Принцесса воров" (тяжёлые и лёгкие)
- Сапоги "Принцесса воров" (тяжёлые и лёгкие)
- Маска "Принцесса воров" (тяжёлая и лёгкая)

Требования:
Версия игры 1.8.151.0.7 и выше
Тело любое (кроме LB)
Или с поддержкой BBP (физика груди)

Установка:
В архиве 2 варианта мода,Для тел без BBP и Для тел с BBP
Выберите соответствующий вариант
Поместить папку data в корень игры и активировать в лаунчере
В каждом варианте есть опциональная папка с мешами которые убирают защитные цепи с одежды (устанавливать поверх основного мода с заменой файлов)

одежда для UNP, одежда для CBBE, Броня для Skyrim
Всего комментариев: 281 2 »
avatar
0
28
А у меня сундук не появился
avatar
-1
27
Броня отличная. Игра не вылетает и не тормозит, хотя модов достаточно много стоит. Наконец-то на ГГ-девушку нашлась отличная воровская броня.
avatar
0
26
Нет не вылетает, но я поставила ниже чем броню Сотетты, Урсины и Гвельды. Может это поможет. И мне показалось, что на скринах есть и черный вариант вязанного комбеза - у меня только беж.
avatar
0
24
Galink@2401  старая версия не вылетала , но когда я  ее обновила вылет к сожалению стабилен а жаль, броня интересная и по качеству и по модели.
avatar
0
25
Понятно!Очень жаль! sad Броня и вправду-одна из лучших!
avatar
0
23
Броня класс!Но стоит ее одеть,игра сразу вылетает!Из-за чего так может быть?
avatar
0
20
Очень таки приятно выполнена броня, авторы вполне с щепетильностью наверно создают подобные моды, что несомненно в плюс, спасибо конечно же локализаторам, которые очень качественно локализовывают моды.
avatar
0
21
ok2
avatar
1
22
А поналепленная белая металлическая гламурная красивость - это специально, чтобы в тени служителя Нактюрнал легко распознать было? Воры в Скайриме уже не те(
avatar
0
19
Обновлено 1.02
avatar
0
17
а у меня тело изчезает, реплейсер CBBE
avatar
0
18
А версия игры какая?
avatar
0
16
Здравствуйте как убрать "Пулеметные ленты" броня очень даже симпатичная но все портят эти ленты подскажите если не сложно
avatar
0
12
Одеваю броню- выкидывает на рабочий стол, что делать?
avatar
0
13
а какой реплейсер тела?
avatar
0
14
СВВЕ
avatar
0
15
Проверил сейчас на UNP,UNPB и CBBE и всё нормально оделось...
avatar
0
10
сапоги на каблуках?
avatar
0
11
Нет,на плоской подошве...скрины добавил
avatar
-1
8
Убрала пулеметные ленты с легкой брони ,вроде стало получше , кстати в игре грудь не так выделяется как на скриншотах больше подходит под LB.
avatar
0
9
Так это Анка пулемётчица!Вона где собака зарылась или порылась!
avatar
0
7
Не улучшается...Что ж такое?Опять надо в СК лезть. wacko
avatar
0
5
На LB пойдет?
avatar
1
6
Подойдет,но будет полная замена тела на UNP. wink
avatar
2
3
Отлично сделано!Severus вообще молодец - и украшения отличные и каждая последующая броня все лучше и лучше wink Спасибо!))
avatar
0
4
Носите на здоровье!
1-15 16-16
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:45:38
MEVRIC
Респект прикольный мод надо попробовать охотничью собаку на охоте с модом Охоторожденый- короче ++++...
12:26:49
Bloodest
продолжение (см предыдущий)
На счет подземных поселений. Дык народ туда переселеть, воду/раст...
12:26:40
Alkonaftica
Ну тогда все просто замечательно, ибо я страж братства и Кейт в напарниках  08.12.2016
12:25:45
Bloodest
Замечательный мод. Жалко, что автор его забросил, правда, на довольно высоком уровне на пути к совер...
12:17:17
ВАСАБИ
Её скрипты идентичны скриптам дефолтных компаньонов, поэтому конфликтов не будет ни с кем. А по пово...
12:04:40
Jekyll
Обновлено:1.8
12:01:28
Alkonaftica
Это хорошо, но судя по характеристикам, её только с Пайпер и псиной и можно брать 08.12.2016
12:00:51
arkhipio
Введи чит и не парься,
11:59:28
k©קaso√®
1. У вас сперва должен быть уже установлен SMIM
2. Далее устанавливаете мод Благородный Скайр...
11:49:35
ВАСАБИ
Да-да! Я специально тестировала её вместе с Псиной и Пайпер - никаких конфликтов!