Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Баги в модах
pentiumДата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:44:41 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Вообщем пропали текстуры стен и пола в DLC Automatron и Wault-Tec ws, на забугор вопросах нашел что виноваты моды, "редактирующие ячейки", не совсем понял о чем идет речь но понял что
надо удалить scrap everything, удалил и ничего, видимо у меня еще какие то моды "ячейки редактируют", как понять какой мод "редактирует ячейки"?





Сообщение отредактировал pentium - Воскресенье, 09.07.2017, 15:45:43
 
comfort-mДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:06:42 | Сообщение # 17
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
отключать моды по очереди и смотреть. Большая вероятность, что какой-то мод на освещение.

Сообщение отредактировал comfort-m - Воскресенье, 09.07.2017, 16:07:39
 
PartisanДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:28:18 | Сообщение # 18
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Перестали снижаться цены у торгашей. Одел или снял одежку с харизмой, съел виноградные ментаты, суть - цена не шелохнётся. Может кто сталкивался?
з.ы. Кстати представителя волтек не могу назначить на торговую точку, он у меня выбирается, как мебель. То есть, таскать его могу куда угодно, а назначить никак sad


Сообщение отредактировал Partisan - Понедельник, 10.07.2017, 15:50:11
 
pentiumДата: Понедельник, 10.07.2017, 21:45:36 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, кек лол орбидол, я отключил абсолютно все моды, и ничего, или их надо именно удалять?
 
pentiumДата: Вторник, 11.07.2017, 12:02:16 | Сообщение # 20
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, а может есть фикс какой? а то реально, все моды поотключал уже
 
comfort-mДата: Вторник, 11.07.2017, 12:10:49 | Сообщение # 21
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
pentium,  Это только с ДЛС такие проблемы? ванильные локации все нормальные?
 
pentiumДата: Суббота, 15.07.2017, 23:20:54 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, замечено было только за этими двумя локациями, игру я переустанавливал, а потом сверху накидывал все файлы что не в папках (есп там и тд) из бекапа Data дабы не тратить еще раз время на скачивание, список загрузки тоже проверял, лишнего ничего нет, сейвы менял, брал и пройденные, и не пройденные, без разницы, текстур нет и нет
 
comfort-mДата: Воскресенье, 16.07.2017, 09:06:10 | Сообщение # 23
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
тогда проверьте наличие в папке DATA файлов DLCRobot - Main.ba2, DLCRobot - Textures.ba2, DLCworkshop03 - Main.ba2, DLCworkshop03 - Textures.ba2
 
pentiumДата: Понедельник, 17.07.2017, 00:02:17 | Сообщение # 24
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, хех мех все на месте angry
 
comfort-mДата: Понедельник, 17.07.2017, 10:51:58 | Сообщение # 25
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
Переместите все ini файлы по пути
C:\Users\Ваше имя\Documents\My Games\Fallout4
в любое место, не удаляйте только их
Запустите игру через лаунчер без модов, только с DLC.
Если не сработает, можно ещё попробовать распаковать все перечисленные архивы, если и это не получится, то только переустановка, причём полная, со всеми DLC.
NMM или чем-то подобный пользуетесь?


Сообщение отредактировал comfort-m - Понедельник, 17.07.2017, 10:52:16
 
pentiumДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:32:40 | Сообщение # 26
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, нексусом мм пользуюсь, попробую ща без модов запуститься
 
pentiumДата: Вторник, 18.07.2017, 16:18:01 | Сообщение # 27
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, вообщем когда убираю из Fallout4Custom [Archive]и строчки связанные с ним то текстуры возвращаются но не работает мод на полный интерфейс диалогов
 
comfort-mДата: Вторник, 18.07.2017, 17:37:30 | Сообщение # 28
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
какие строчки ещё прописаны?
 
pentiumДата: Вторник, 18.07.2017, 23:49:43 | Сообщение # 29
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, в Fallout4Prefs ini по гайду установки модов прописывал, когда убираю строчки из Fallout4Custom ini то текстуры появляются, а вот модовая броня пропадает
 
comfort-mДата: Среда, 19.07.2017, 07:49:08 | Сообщение # 30
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 71
Статус: Оффлайн
это не ответ.

Ещё нужно сделать в NMM повторное сканирование на поиск игр, чтоб он по новой фол нашёл.
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Страница 2 из 3«123»
Поиск: