Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Как устанавливать моды. (Помощь в установке модов для игры Скайрим.)
Как устанавливать моды.
BeliaRДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:34:21 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Не, ничего не выскакивало, никогда, и SKSE и SkyUI разные версии использовал.
Но где то читал, что такое у некоторых бывает, правда так и не понял с чем связано.
 
BrotherДата: Вторник, 08.03.2016, 10:40:03 | Сообщение # 17
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата Beliar ()
не понял с чем связано
То ли они с совместимостью самого SkyUI напортачили и русскими файлами STRINGS Скайрима, то ли это они с версиями напутали. В общем, по-моему, я даже отсюда скачал SkyUI (версия оканчивалась на цифру 4), а не с мастерской, - и у меня заработало. У меня выскакивало окошко, что SKyUI устарел и его надо обновить, хотя стояла последняя версия. Я нашёл исправление и у меня всё заработало.


С уважением, Brother.
 
BeliaRДата: Вторник, 08.03.2016, 14:19:48 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Brother, Понятно, хорошо не сталкивался с этим!
 
@rvenДата: Вторник, 08.03.2016, 15:52:35 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Кто нибудь может мне объяснить...В Каком месте Скайрима, лучше ставить/тестить моды, так , что бы не приходилось начинать все заново, в случае изменений добавлений . Я где то вычитывала про тестовую локу какую то. И еще слышала про очистку сохранений, но толи чтот то не так делаю, все равно вылазит сообщение , что отсутствует контент или не содержит определенный контент и будут проблемы.

и да это введение в игру, интро,....черт...у меня уже в печенках....
Что можете мне посоветовать?
 
BrotherДата: Вторник, 08.03.2016, 18:34:01 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата @rven ()
тестовую локу
coc qasmoke

Цитата @rven ()
интро
Можно удалить из файла Skyrim.ini или SkyrimPrefs.ini в точно уже не помню какой строчке слово (или может просто удалить этот файл в папке с игрой в папке Videos). Прошу простить. Это легко гуглится по запросу "убрать intro Skyrim"


С уважением, Brother.
 
MisaДата: Вторник, 08.03.2016, 20:57:18 | Сообщение # 21
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
Цитата
Кто нибудь может мне объяснить...В Каком месте Скайрима, лучше ставить/тестить моды, так , что бы не приходилось начинать все заново, в случае изменений добавлений
Это зависит не от места..А от правильной установки модов,соблюдения интсрукций и т.д.Ибо никакая локация не спасет ,если накосячить с установкой.
Цитата
И еще слышала про очистку сохранений, но толи чтот то не так делаю, все равно вылазит сообщение , что отсутствует контент или не содержит определенный контент и будут проблемы.

Правильно,оно и должно вылезать,но обращать на него внимание чаще всего не нужно.Проблемы будут в том случае,если к примеру ты удалила модовскую локацию и загрузила сохранку с этой локацией.


 
@rvenДата: Среда, 09.03.2016, 20:40:57 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Brother ()
Можно удалить из файла Skyrim.ini
    
я не верно выразилась
я об этом введении в игру : хей ты ты нарушитель границы...." вот этот кошмар который не пропустить.
Спасибо на счет тестовой локи, вчера сама узнала, когда за лошадкой в вайтран надо было топать. Никогда консолью просто не пользовалась.
 
@rvenДата: Среда, 09.03.2016, 20:46:13 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Misa ()
Правильно,оно и должно вылезать,но обращать на него внимание чаще всего не нужно.Проблемы будут в том случае,если к примеру ты удалила модовскую локацию и загрузила сохранку с этой локацией.
Пока еще до локаций я не доходила, и да это логично, но вот в основном глобальные моды типо фростфал , перма... если предположим я решу будучи в тест локе их поставить и подгрузить с условием соблюдения всех требований,  не понесет это последствий?.
Раньше, когда я игнорировала эти сообщения, через какое то время были вылеты, или баги. Не сказать что косячу сильно, но кучей моду люблю ставить, в основном мелкие. 
И да спасибо за ответ.
 
BeliaRДата: Четверг, 10.03.2016, 11:58:08 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
@rven, Важно в этой тестовой локации, ничего не трогать!
 
@rvenДата: Четверг, 10.03.2016, 22:03:42 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Beliar ()
ничего не трогать!
    
не знала...я чтото брала оттуда.. типо мечей, для проверки как работает дср и еквип оверхол, еще на какие то кнопки нажимала достижение какоето открыла в стиме ,...да и я в сейчас в режиме теста модов, поэтому не сохранялась. ..
А что может случится?
 
BrotherДата: Суббота, 12.03.2016, 00:21:04 | Сообщение # 26
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата @rven ()
хей ты ты нарушитель границы...
Alternative Start - Live Another Life.


С уважением, Brother.
 
BeliaRДата: Суббота, 12.03.2016, 11:08:02 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
@rven
Кстати да, ставь какие хочешь моды, сколько угодно, ну понятное дело что-бы были совместимы, и с Альтернативного старта начинай и все.
Ставить с ванильного нельзя было, ибо там большая скриптовая сцена, если ее нарушить, то потом могут быть проблемы в игре, а с альтернативным стартом, просто обходим эту проблему и играм без проблем!!!
 
kotofyonokДата: Пятница, 15.07.2016, 13:34:13 | Сообщение # 28
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня с модами вообще большая проблема. С ними игру глючит по-чёрному. Я устанавливаю их через Mod Organizer. Запаковываю всё, как полагается. Они сами по себе работают, но, похоже, порядок не тот или конфликты между модами. К тому же они могут нагружать компьютер. Вот с этим у меня и проблема. Я не знаю ни порядка ни как облегчить их для своего компьютера. Если кто сможет помочь дельным советом - я выслушаю.

Сообщение отредактировал kotofyonok - Пятница, 15.07.2016, 13:35:43
 
МалышНомакДата: Понедельник, 18.07.2016, 01:41:10 | Сообщение # 29
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Скачал LOOT - Load Order Optimisation Tool, не могу распаковать архив, требуется пароль.

Серж Номак

Сообщение отредактировал МалышНомак - Понедельник, 18.07.2016, 01:41:50
 
MirandaДата: Понедельник, 18.07.2016, 18:19:33 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 346
Статус: Online
МалышНомак, а где вы скачивали архив?
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Как устанавливать моды. (Помощь в установке модов для игры Скайрим.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: