Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылеты
Вылеты
StargaserДата: Вторник, 21.04.2015, 22:43:59 | Сообщение # 61
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата yuser ()
Stargaser, bashed-патч создал? Если нет, создай
Таак...с этого места поподробней или просто кинь ссылкой плиз. ВрайБаш установил, что там про пустые сохранения? Не это случаем? http://gamer-mods.ru/forum/2-121-1


Сообщение отредактировал Stargaser - Вторник, 21.04.2015, 23:52:29
 
yuserДата: Среда, 22.04.2015, 10:30:58 | Сообщение # 62
Труженик
Группа: Локализатор
Сообщений: 106
Статус: Offline
Цитата Stargaser ()
Таак...с этого места поподробней или просто кинь ссылкой плиз. ВрайБаш установил, что там про пустые сохранения? Не это случаем? http://gamer-mods.ru/forum/2-121-1
Нет, чистое сохранение - это про другое. Запусти WryeBash, должен показаться твой список модов (с правильным порядком загрузки). Где-то в самом низу будет новый ESP-файл с именем "Bashed patch, 0.esp". Нажми на нём правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбери "Создание патча" (или как-то так, не помню точно). Дальше ничего специально выбирать не надо, просто нажми кнопку создать. Bashed-патч объединяет изменения, сделанные разными модами в уровневых списках; обрати внимание, что в порядке загрузки он должен быть в самом конце.

Я не уверен, что дело именно в нём, но хуже от него точно не станет, а вот лучше - может. Ну, и, как уже раньше говорилось, прожди в закрытой необновляющейся (это важно) локации 31 сутки, чтобы всё обновилось с учётом изменений в уровневых списках. Раз ты 46 уровня, думаю, свой дом у тебя уже есть.

Повторюсь, не уверен, что это поможет в твоём случае, но вообще вся эта процедура строго обязательна, если установлены моды, меняющие одни и те же уровневые списки. И пересоздавать bashed-патч надо каждый раз при добавлении-обновлении-удалении подобных модов.
 
StargaserДата: Среда, 22.04.2015, 13:13:58 | Сообщение # 63
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата yuser ()
Повторюсь, не уверен, что это поможет в твоём случае
Спасибо огромное! Сегодня попробую.
К сожалению - не помогло. Прождал месяц в доме, потом удалось немного побегать, и опять тоже самое


Сообщение отредактировал Stargaser - Пятница, 24.04.2015, 15:20:37
 
volniystalkerДата: Суббота, 16.05.2015, 07:55:58 | Сообщение # 64
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Привет всем. Такая проблема нарисовалась - переустановил игру и ось. теперь
происходит безошибочный крах в винду при экипировке двуров. пара секунд и
всё - вылет. Помогите, пожалуйста.


 
FchizitraagДата: Суббота, 30.05.2015, 03:15:39 | Сообщение # 65
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Замучили вылеты. Причём, чем дольше играю во время дня, тем меньше интервал между вылетами. Доходит до того, что проходит всего 3-4 минуты. Скайрим у меня ломаный (репак) со всеми DLC + много модов (меньше 100). Можно ли попробовать какие-нибудь программы, выявляюще-исправляющие подобное?
 
witawp71Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:27:34 | Сообщение # 66
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте! У проблема с сохранениями .Стоит  Recast и сотня с небольшим модов, установлены, часть при помощи Wrye Bach, часть вручную. SKSE 1.07.03 Так вот ,при попытке любого сохранения происходит вылет. Пробовала ставить другие репаки,эффект тот-же.

wita
 
NosferatuДата: Суббота, 13.06.2015, 00:58:36 | Сообщение # 67
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата Fchizitraag ()
Замучили вылеты. Причём, чем дольше играю во время дня, тем меньше интервал между вылетами. Доходит до того, что проходит всего 3-4 минуты. Скайрим у меня ломаный (репак) со всеми DLC + много модов (меньше 100)

Лечение: запиши название модов на листочке, всех, потом отключай их по одному отмечая галочками, при этом каждый раз заходи в игру, тестируй, если перестанет вылетать значит какой то мод косячит, сноси мод. Ставь "LOOT" сортирует порядок модов, полезная прога, обнови неофициальные патчи, если их нет ставь, так же попробуй это "Чистка скриптов в сохранениях" Должно помочь, я всегда делаю так если серьёзные проблемы. Скайрим требует
жертв smile

Если LOOT найдёт грязные правки в моде чисти мод, "DLC не стоит чистить, чревато последствиями" чистка модов осуществляется с помощь не хитрой проги, вот: "TES5Edit"


Сообщение отредактировал Nosferatu - Суббота, 13.06.2015, 01:07:24
 
WarleusДата: Суббота, 04.07.2015, 20:48:59 | Сообщение # 68
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Nosferatu ()
DLC не стоит чистить, чревато последствиями

DLC чистить можно и даже нужно, как и Update - ничего не будет, проверено многими.
Нельзя чистить Skyrim.esm и моды к которым автор оставил пометку что чистить нельзя, и правки нужны для мода.


 
faSt1kДата: Суббота, 25.07.2015, 09:55:29 | Сообщение # 69
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Вылет постоянный когда приближаюсь к Айварстеду, вот прям как будто зона вылета прописана, и именно вот с этой точки вылетает.  Модов очень мало стоит и они не конфликтуюут с собой, 12 модов всего. Попробовал обойти это место с другой стороны, тоже вылет. =\  Где посмотреть логи вылета? Что и почему?

Если ты боишься - ты умрешь! Проверенно.
 
novi4ekДата: Воскресенье, 16.08.2015, 03:41:59 | Сообщение # 70
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
хочу поделится страшной тайной , недавно заметил , новая видеокарточка избавляет от вылетов . не всегда , но все же !

Сообщение отредактировал novi4ek - Воскресенье, 16.08.2015, 03:42:19
 
novi4ekДата: Воскресенье, 16.08.2015, 04:13:17 | Сообщение # 71
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Цитата witawp71 ()
Здравствуйте! У проблема с сохранениями .Стоит  Recast и сотня с небольшим модов, установлены, часть при помощи Wrye Bach, часть вручную. SKSE 1.07.03 Так вот ,при попытке любого сохранения происходит вылет. Пробовала ставить другие репаки,эффект тот-же.
 а че ты хотел качая сборку от Аронда ? там поцану 15 лет , он месяц в скайрим играл пока его не осенило , и теперь уже 3 года чето пытается , вот кароч скрин с последнего рекаста , на ярле ванильная броня вапрос а где броня шторма ?там еще с чди текстурами лажа и от беседки и тамриел релоадер и лангли и так по одной каждая поменята  так же есть неофы , вобщем и целом рекаст это самая глюченая сборка ,имхо.


Сообщение отредактировал novi4ek - Воскресенье, 16.08.2015, 04:57:46
 
Tromb123Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:36:05 | Сообщение # 72
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Думаю ответ по вылетам,
исключая грамотные и по делу советы по
чистке и проверке модов на совместимость,
настройке компа и игры под конкретные сборки...
следить за температурой своего железа...
сводятся к одному:
А не проще потратить 10-30 баксов на лицензию?

Понял это мучаясь месяц-два с различными "репаками" и "сборками". Глючат все без исключения. Особенно от Аронда...
Очень не просто рекламируемые "репаки" вычистить от авторских неизбежных "улучшений"...
Проще купить. А на лицензии сделать собственную сборку. Это классная игра - делать собственную сборку на чистой лицензированной игре. Познавательно, увлекательно...
Лицензия сама по себе не вылетала за 3 полных прохождения игры с различными модами.
1-й вылет случился после зависания по температуре, на улице 31 градус был, на радеоне - 48.
2-й вылет - сдуру влепил не тот мод по скелету и текстурам.
и больше ни разу.
Извините за внимание.


https://www.pinterest.com/romankozin123/skyrim-yesterday-today-tomorrow-casting/

Сообщение отредактировал Tromb123 - Вторник, 18.08.2015, 19:55:19
 
ВальтэрДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:17:35 | Сообщение # 73
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 3
Статус: Offline
Вылеты, вылеты , вылеты. Всё очень просто дорогие мои форумчане, конечно многие из нас законопослушны и практически у всех стоит лицензия, а она то и глючная, поскольку Steam установлен по своему определению в 86 папку ( уж не знаю с какого перепугу) то игра воспринимает не более 3.5 г. памяти хотя ей конечно требуется не меньше 6.0 гигов. Решение просто как белый лист, скачайте пиратку от Механиков и загоните игру просто в 64 версию винды ( речь о 7) там кстати и есть при установке в отличии от лицензии выбор системы. Как только Вы содеете сии простые шаги Вы избавитесь как и от вылетов так и тормозов.
 
Raad2Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:05:42 | Сообщение # 74
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Если по каким то причинам игра начала вылетать. или зависать. Чаще всего виновны установленные моды, особенно те которые заменяют оригинальные файлы игры. Перед установкой мода, проверьте какие файлы он заменит, и сделайте на всякий случай копию данных файлов, и копию последнего сохранения. Убедитесь в том что ваши моды установленны в правильном порядке и не конфликтуют между собой. 
Решить проблему вылета можно отключая по 1-5 модов по очереди и проверяя не исправится ли проблема. Были похожие проблемы с вылетанием в новой локации или открывании лота для посадки растений, и всегда виноват какой нибудь мод!
Случаются вылеты в новых локациях, если утанавливали моды на улучшения освещения.
Чистку сохранений проводите только отпустив всех компаньенов и находясь в закрытых локациях (подвал, дом) 
Удаление модов делать предварительно удалив (вещи, предметы из инвентаря) (отпустить копаньена перед удалением) дабы избежать попадания ненужных скриптов в сохранения, которые в свою очередь могут нарушить весь процесс игры и сделать сохранения не загружаемыми.
 
Raad2Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:08:56 | Сообщение # 75
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
После игры с модом, удалив его, обязательно не забывайте почистить сохранение!!!
200+ модов, штук 300 потестил и удалил, чистил сохранения раз 100+, 200 + часов игры полет нормальный. Вылеты стандартны из за железа, редко!


Сообщение отредактировал Raad2 - Пятница, 01.01.2016, 01:14:14
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылеты
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск: