Visceral Games:«Мы хотим,чтобы Dead Space 3 понравилась всем.И поэтому не делаем акцент на PC»
30.01.2013 743 Автор: k©קaso√®

Visceral Games:«Мы хотим,чтобы Dead Space 3 понравилась всем.И поэтому не делаем акцент на PC»

Visceral Games: «Мы хотим, чтобы Dead Space 3 понравилась всем. И поэтому не делаем акцент на PC»Несколько последних анонсов от Visceral Games отразились на Dead Space 3 далеко не самым лучшим образом. На онлайн-магазин «для удобства» игроки попросту закрыли глаза, но пережить отсутствие «вкусностей» в PC-версии смог разве что камень, совершенно незаинтересованный в проекте. В общем, сообщение разработчиков поклонники серии восприняли крайне негативно. Но с учетом того, что до релиза Dead Space 3 остаются считаные дни, исполнительному продюсеру Visceral Games Стиву Папутсису снова пришлось встать в авангард.

«Я удивлен появлению подобных вопросов, – говорит продюсер. – Для нас это очень важно. Но PC как платформа не похожа на все остальные. И мы, будучи разработчиками, делаем все возможное, чтобы все версии нашей игры, без каких-либо исключений, были максимально похожи друг на друга».

«Наша студия всегда делала игры для консолей. Поэтому мы не имеем ни малейшего права утверждать, что на одной платформе Dead Space 3 выглядит лучше, чем на другой, – дополнил свой ответ Стив Папутсис. – Надеюсь, мне удалось прояснить ситуацию. Между нами и игроками не должно быть недопонимания. Мы просто хотим, чтобы игра понравилась всем. Таков наш подход к делу». Пойдет ли это проекту на пользу, узнаем уже совсем скоро. Все три версии Dead Space 3 поступят в официальную продажу 5 февраля в Северной Америке и 7 февраля в Европе. Подробности же о самой игре вы найдете в нашем превью. 
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018