После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
20.10.2013 456 Автор: ╒øx

После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет

  С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Как стало известно Gamebomb.ru, креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

«В настоящий момент в Ghost UK все и Ghost Gothenburg все работают над Rivals, и нам нужно закончить игру. Есть много вариантов будущего развития серии, но пока мы не пришли к окончательному решению. В воздухе витает множество идей, но в реальности это занимает много времени и трудов команды, поэтому мы на все 100% сконцентрированы на работе над Rivals. Как только мы закончим и игра появится в продаже, тогда и посмотрим», - объяснил Салливан.

«Мы можем остановиться и подождать несколько лет, прежде чем выпустить новую игру. Или наоборот – можем сделать новую игру еще быстрее. Или мы могли бы реализовать онлайновый сервис для продержки игры. Или выпустить игру на планшеты. Суть в том, что есть множество различных возможностей, и мы примем решение только после того, как выпустим Rivals».

По данным Gamebomb.ru, начиная с 1997 года серия практически каждый год пополнялась новой игрой, а с 2009 по 2011 годы на свет появлялось сразу по две игры в год. Как бы то ни было, над играми трудилось несколько студий, включая EA Black Box, Criterion Games, Slightly Mad Studios и Ghosts Games. Сегодня EA Ghost осталась единственной студией, которая будет работать над новыми частями серии.

Need For Speed: Rivals готовится к выходу на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC 22 ноября 2013 года/
Источник новости Gamebomb
Аватар shtromk
shtromk в 12:13:17, 21.10.2013
Ответить цитата
Смотрю на НФС, и вижу, скоро, мы будем начинать Карьеру не с Ниссана 240СХ а с Вейрон Супер Спорт.
Koenigsegg Agera R тоже нечего так.
21 числа.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018