Dragon Age: Inquisition - Новые детали и новое видео
01.09.2013 1134 Автор: k©קaso√®

Dragon Age: Inquisition - Новые детали и новое видео

Джонатан Перри – кинематографический режиссер BioWare, который работал над Mass Effect 1/2 и всей серией Dragon Age, стал одним из разработчиков, приехавших в составе команды Dragon Age: Inquisition на выставку PAX Prine 2013.

На протяжении всей презентации Dragon Age: Inquisition Джонатан активно публикует детали игры в Twitter, и вот список того, что стало известно из его сообщений. Часть этого вы уже видели

    Кунари – играбельная раса
    Нации и фракции слишком заняты внутренними делами, чтобы предотвратить вторжение демонов
    На первый взгляд все события случайны, однако Инквизитору предстоит раскрыть истину и восстановить порядок
    Играбельные расы: Люди, Эльфы, Дварфы и Кунари
    Уровень среднего размера больше всех уровней Dragon Age 2 вместе взятых
    В игре не будет авто-баланса уровня в бою
    В некоторых случаях стоит сначала прокачаться, чем сразу лезть в драку
    В бою можно выбирать тип камеры. Один из вариантов - закрепленная на противнике камера
    Красные храмовники?
    Выбор не будет только "правильное" или "не правильное", вместо этого суть в том, каким лидером хочет быть игрок
    Хотя диалоговая система представлена в виде уже привычного кольца, будет высвечиваться текст с дополнительной информацией о выборе
    Как и раньше, последователи не всегда согласны с вами
    В Dragon Age: Inquisition действия говорят лучше слов
    Вы можете сказать одно, но сделать совершенно другое
    Множество способов взаимодействия с окружающей средой – к примеру, можно сжечь лодки противника, чтобы он отступил
    Здоровье не восстанавливается автоматически после схватки
    Игрокам предстоит управляться с припасами и использовать командную игру, чтобы сфокусироваться на приключении как таковом, а не единичном событии
    Каждая схватка имеет значение
    Уровни полны пещер и других скрытых мест, которые можно исследовать – никакой загрузки не требуется
    Действия будут иметь серьезные последствия, как открывая, так и закрывая квесты
    Драконы
    Тактический обзор доступен на всех платформах
    В тактическом обзоре можно видеть информацию о врагах, раздавать приказы и смотреть, как они выполняются
    Многие объекты можно разрушать, и использовать это в бою как преимущество
    Игрок решает, где располагать войска и агентов
    Можно захватывать и кастомизировать крепости под военные, торговые или шпионские задачи
    Крепость может влиять на весь регион, что оказывает воздействие на геймплей
    Встречи с драконами создаются вручную, это будут сложные битвы, которые проверят все ваши навыки

Ещё более подробнее:

События Dragon Age :Inquisition происходят в ближайшее время после событий Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 .
Будет много различных выборов, которые предоставят вам возможность выбрать то, каким лидером вы хотите быть. Не будет такого понятия, как "правильно" или "неправильно"
Когда вы наводите курсор на парафразы, то дополнительный текст даст вам узнать более точный смысл фразы, которую вы выберите.
Как и в предыдущих играх, ваши последователи не всегда согласны с вашим решением.
Можно сказать одно в разговоре и сделать что-то совершенно другое в геймплее.
Есть много способов, которыми вы можете взаимодействовать с окружающей средой, например сжечь лодки противника, чтобы враг отступил.
Нет автоматической регенерации здоровья в бою.
Уровни полны пещер и других скрытых мест для ознакомления, которые могут быть исследованы без всяких экранов загрузки.
Один "средний" уровень, который продемонстрировали на PAX был больше, чем вся DA II вместе взятая.
Ваши решения часто будут иметь нелицеприятные последствия ваших действий и могут открыть или закрыть некоторые квесты и истории.
Использование тактического зрения, вы можете получить информацию о врагах , отдать приказы вашим последователям и наблюдать за действием. Тактический режим вернулся на всех платформах!
Многие объекты в игре являются разрушаемыми , что позволяет деформировать участки боевых действий в свою пользу.
Кунари (а точнее раса Косситов) будут игровой расой, доступны будут все три класса!
Вы сможете кастомизировать свою крепость, приглашать туда торговцев, агентов и т.п.
Размещать агентов вы сможете сами и зависит все только от вашего желания.
Кастомизируйте броню как вам угодно. Хотите быть бронированным дуэлянтом? Пожалуйста. Хотите походить на Конана-варвара? На здоровье.
Теперь нет строгого ограничения брони и оружия по классу, однако кое-какие останутся. Например, вы не сможете дать магу в руки меч.
Маги смогут носить тяжелую броню.
Оружие в двух руках одновременно вернулось!
Кастомизация будет на уровне современных ММО.
Драконы и их поведение создается вручную, они не будут случайными врагами, как драконы Скайрима, поэтому каждый из них будет абсолютно уникален, каждый из них будет находится в собственной, уникальной окружающей среде и вам придется выбирать разную тактику"

    Графическая составляющая

Начнем пожалуй с этого. Из показанного нам мы с легкостью можем судить что Frostbite, в прямом смысле, на лицо инквизитора и на все его окружение. Да, графика не сказать что реалистична, но зато красива и приятно глазу, а самое главное - чувствуется стиль Dragon Age. Конечно, надо будет привыкнуть, но тем не менее ни с чем не спутать. Если взглянуть подробно, то можно отметить отличную работу со светом. Ну и разумеется очень высококачественные текстуры вообще всего. О погодных условия я и не говорю. Это вам не просто дождик, это дождик который под ветром разлетается! Так же из приятных мелочей стоит отметить, что после небольшой прогулки в глубокой луже подолы плащей мокнут и это действительно видно. Впрочем вы сами увидите.

Проработка мира

Здесь игра так же претерпела значительные изменения. Как я уже и говорил, по ходу путешествия на вас может сыпаться дождь или какая другая погодная стихия. Стоит отметить, что на самом деле разрушаемость окружения не такая уж и минимальная, как нас уверили BioWare. Дракон ломает вообще все и вся. Огненные шары, летящие в замок, оставляют за собой здоровую кучу камней, осыпающих головы солдат. Разрушаемость видно и в применении магии. Уж Вивьенн дает жару своим дождем из огненных камней. После всего этого на земле явно видно следы прошедшего дождика. Ну и как говорилось мы сможем разрушать целые мосты.

Боевая система

Сильнее всего изменилась именно она - боевая система. Несмотря на возгласы в сети, в зале презентации были лишь радостные крики. Да, шаг к слешерам, в каком-то плане, но выглядит неплохо. К тому же если вы играете за мага, то вам вообще не стоит ничего боятся, так как боевка за них как всегда на высоте. Яркий тому пример - огненный дождь от Вивьенн, не благодарите. Теперь у каждого класса есть своя отличительная способность - у воина это цепь, которая притягивает противников. Так, восставший из мертвых теперь не такой уж и уникальный. Кто не помнит, он первые две части здорово досаждал этой цепью. Также вернулась тактическая камера, причем на всех платформах. Мы можем распределять указания и наблюдать за их исполнением.

Команда инквизитора

В демо были представлены уже известные нам сопартийцы: Варрик, Кассандра, Вивьенн - нужно больше двойных согласных. Девочки как обычно ссорятся и цапаются коготками, а Варрик устало вздыхает - такое будет на постоянной основе. Как и раньше команда не всегда согласна с вами и может вставить свое слово, хотя судя по показанному они больше не будут в каждом разговоре стоять у вас за спиной и выглядывать аля "а шо тут такое". Теперь команда стоит в сторонке во время разговора и обсуждает что-то свое.

Кастомизация

Пару слов о том, как теперь будет выглядеть эта система. Теперь броня делится не только на классы, но и на подклассы внутри каждого класса. Так, маги теперь могут быть в латах, а воин может быть кем-то аля конан-варвар. Функция скрытия шлема останется, однако команда говорит, что делает все возможное, что бы желание ее использовать, исчезло. 

Система диалогов

Здесь без особых изменений. Мы имеем все тоже диалоговое кольцо, состоящее из шести отделений. Однако наведя курсор на ответ мы можем увидеть некоторые подробности этого выбора. Не знаю, правильно ли это. Озвучка главного героя кстати очень даже ничего. Голос басистый и не такой как у хоука. Голос того только шуту гороховому давай. Тут же действительно глава инквизиции. Кстати о нем.

Инквизитор

Он прямо таки олицетворяет мощь инквизиции. Наш персонаж полностью озвучен и нам можно выбирать четыре расы на выбор: люди, эльфы, гномы и кунари. Для всех рас доступен как женский, так и мужской пол. Не знаю на счет озвучки, будет ли она как-то меняться от выбора расы, но все возможно. Пройдя мимо наших солдат мы можем видеть как они отдают честь нам и вообщем-то влияние инквизиции действительно велико

Аватар ramzai8
ramzai8 в 11:56:34, 03.09.2013
Ответить цитата
если эта игра выйдет  будет Очень Замечательно
Аватар Joana
Joana в 17:30:49, 02.09.2013
Ответить цитата
СУПЕР ПУПЕР БУДЕТ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!
Я же с первого раза буду играть за женского человека воительницу с двуручным мечем, а доспехи конечно тяжелые.  smile
Аватар ╒øx
╒øx в 14:36:51, 01.09.2013
Ответить цитата
Шикарно. Анимация дракона вообще просто бесподобна. Думаю многие наконец поверят в то, что Dragon Age 3 может заинтересовать и понравиться. После изрядно подорвавшей кредит доверия Dragon Age 2, это будет как бальзам на душу  smile
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:54:41, 01.09.2013
№2, Администратор
Ответить цитата
Поддерживаю! Это будет бомба судя по анонсам и описанию игры...оправдали бы все надежды разрабы,а там уже хоть потоп...моды гарантированны!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018