Dragon Age 3 вышла в свет. Первые официальные подробности
17.09.2012 653 Автор: k©קaso√®

Dragon Age 3 вышла в свет. Первые официальные подробности

Dragon Age 3: Inquisition официально анонсированаElectronic Arts представила широкой публике Dragon Age 3: Inquisition. Согласно анонсу, третья часть возводится на фундаменте нового движка при поддержке шведского тягача Frostbite 2. За создание игры отвечает команда разработчиков BioWare, подарившая миру Dragon Age: Origins.

Издатель подтвердил факт существования Dragon Age 3 на страницах своего официального блога. В открытом письме Марка Дарра сказано, что компания больше не намерена скрывать проект от любопытных глаз общественности. Разработчикам наконец-то развязали руки, и теперь они с чистой совестью могут сбросить на нас тонны подробностей и всевозможных деталей, касающихся Dragon Age 3. Между тем, господин Дарра считает, что углубляться в описание третьей части еще слишком рано. Разработчики постараются придерживаться своего плана и будут рассказывать нам об особенностях игры по мере готовности.

В своем письме исполнительный продюсер серии Dragon Age сообщил, что название для третьей части выбрано не случайно, но о сюжете, к сожалению, не сказал ни слова. «Сейчас мы работаем над новым движком, который, мы уверены, позволит нам не только расширить вселенную, вывести графику на новый уровень и добавить новые кастомизационные возможности, но и сделать мир более «отзывчивым», адекватно реагирующим на поступки игрока, – пишет Марк Дарра. – В качестве основы для движка Dragon Age 3 выступил Frostbite 2 студии DICE».

Если не считать приблизительной даты релиза – конец 2013-го года, – на этом пока все. С нетерпением ждем более детального описания. Потому как все, что мы сейчас знаем о продолжении популярной ролевой серии, – всего лишь слухи, порожденные на свет пробоинами в информационном хранилище BioWare.


avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018