Throwing Weapons Lite / Метательное оружие (лайт-версия)

28.11.2017 ąnizórđą Оружие 1797 28 Загрузок:159

Автор: JZBai
Версия: 3.02
Язык: русский
Перевод: ąnizórđą

Описание:
При создании этого мода основной упор делался на снижение скриптовой нагрузки, по сравнению с другими аналогичными модами.
В инвентаре метательное оружие отображается как боеприпасы, имеют вес, и экипируются в правую руку рукой.  NPC и компаньоны также могут использовать это оружие. Добавление в левел-листы происходит динамически с помощью скриптов, чтобы поддерживать совместимость с другими модами.
Урон, наносимый оружием, увеличивается в зависимости от уровня навыка игрока по владению одноручным оружием (и/или стрельбы) и повышается с каждым успешным применением. При применении метательного оружия расходуется выносливость. От запасённой выносливости зависит также и наносимый урон, который может изменяться в два раза. 
Также, урон от метательного оружия возрастает при скрытных атаках. Использование противниками брони, щитов или магических амулетов снижает наносимый им урон.

Оружие и компоненты крафтятся в кузнице и в алхимической лаборатории. Для изготовления нужны кузнечные и алхимические навыки.

Требования:
Версия игры: 1.9.32.0.8.
SKSE 1.07.03
FNIS 6.3 и выше (для анимации FNIS)

Установку производите в следующем порядке:
1) Скачайте по главной ссылке и установите основной мод.
2) Если Вы хотите заменить ванильную анимацию без использования FNIS, скачайте по дополнительным ссылкам и установите:
- Throwing Weapons Lite - 1st Person Animation Replacer 3-0 - для замены анимации от первого лица;
- Throwing Weapons Lite - Third Person Animation Replacer 3-0 - для замены анимации от третьего лица;
3) Если Вы хотите заменить ванильную анимацию на альтернативную FNIS-анимацию, скачайте по дополнительной ссылке и установите:
- Throwing Weapons Lite - FNIS - Version+SKSE FNIS Patch-3_02 - альтернативные FNIS-анимации от первого и третьего лица с баг-фиксом самопроизвольного переключения вида;
- запустите GenerateFNISforUsers.exe и выполните "Обновить FNIS Behavior";
4) Если вы хотите изменить систему вычисления урона в зависимости от навыка владения одноручным оружием и стрельбы, скачайте по дополнительной ссылке и установите:
- Throwing Weapons Lite - Marksmanship-3-0.

Удаление: в обратном порядке.
Внимание! После удаления FNIS-версии, повторно обновите FNIS Behavior, запустив GenerateFNISforUsers.exe.

По осн.ссылке - мод Throwing Weapons Lite (основной архив)
По доп.ссылкам:
Throwing Weapons Lite - 1st Person Animation Replacer 3-0 - реплейсер анимации от первого лица
Throwing Weapons Lite - Third Person Animation Replacer 3-0 - реплейсер анимации от третьего лица
Throwing Weapons Lite - FNIS - Version+SKSE FNIS Patch-3_02 - альтернативные FNIS-анимации от первого и третьего лица с баг-фиксом самопроизвольного переключения вида;
Throwing Weapons Lite - Marksmanship-3-0 - скрипты изменения системы вычисления урона в зависимости от навыка владения одноручным оружием и стрельбы.

Скайрим ЛЕ, Weapon, Skyrim LE, Метательное, Оружие, Throwing

Всего комментариев: 28
avatar
0
28
Я играл с модом на метательное оружие. Помню какой восторг испытал когда вместе с модом на критические точки завалил бандита метнув железную заточку и тот мигои свалился получив её в глаз. Особенно порадовали бомбы и гранаты. Разливая масло и кидая коктели молотова я частенько устраивал ловушки для драугров с удовольствием покуривая в сторонке когда они горели. Правда прокачавшись на уровень 45 уже стало не так актуально, копья ножи топоры стали более не так эффективны. Я бы вообще предпочёл отдельно мод чисто только с гранатами. Например с алхимическими бомбами как у ведьмака.
avatar
0
27
От 3 лица анимация вроде бы другая, а вот от первого как с посохом (наверное).
avatar
1
20
Было б еще круче если бы через НММ можно было назначить клавишу ответственную за бросок как это было в Обливион с магией. Стоишь такой с двуручной секирой, а на против тебя с кривой улыбкой злобно смотрит главарь бандитов и тут херак ему в голову прилетает метательный топор  biggrin . Больше он не улыбается.  sad
avatar
0
25
А чем бомба плоха? Можно вообще Довакина-террориста отыгрывать. ))) Против всех, за коммунизм в Скайриме! )))
avatar
0
12
Не хватает только пращи, бумеранга и метательных звезд.
avatar
0
14
Вспомнил! У меня есть метательные звёзды surprised
avatar
0
16
Сюрикэны что ли? Так я поняла верхний пост как стёб а не как просьбу.
avatar
0
17
Они самые... Только в моде, что у меня они горстями швыряются
avatar
0
23
Так они ими и швырялись, чтоб хоть одним попасть ) .
avatar
0
24
Среди модов на метательное оружие есть Кунай - его один метают;  при том используют клавишу таланта
avatar
0
11
Не знаком с оригиналом, поэтому трудно понять - что в моде лайтового...
У меня есть подобный мод - Метательные ножи; только ножи; вот точно лайт! Нету там гранат и топоров... Хотя при этом тот, что у меня не требователен...
А вот подбирать их после броска нельзя... Да хотя и смысла нет - за 1 слиток по 15 соответствующих ножей дают! Но самое зверское количество - это 42 стеклянных ножа
avatar
0
13
Есть мод Throwing weapon redux другого автора. Madrilous. Так вот тот тяжелый в плане скриптовой нагрузки, а этот лёгкий.
avatar
0
15
Кажется - это тот самый... Чутка читерный
Хотя нет - у меня копий нету
avatar
0
21
А можно ссылочку на мод?))
avatar
0
22
Пост 19. Ниже.
avatar
0
8
Нашел видео на Ютубе. Анимация неестественная, сделана на основе каста, оружие как бы прилипает к раскрытой руке при удержании и летит от нее в цель без какого  либо видимого усилия.
По моему мод еще очень сырой.
Подожду пока анимацию допилят  Я раньше видел сделанную от силового удара -по моему было лучше. Лет шесть а то и семь назад уже было... Но я вижу что прогресса в этой теме явно не наблюдается
avatar
0
9
Семь лет назад ещё Скайрима (игры) в природе не было.
Как выглядит оружие из мода показано на скринах.
Про остальное - дело вкуса. А ждать новую анимацию можно конечно, только этот мод автор скоро год как не обновляет.
avatar
0
18
Это он и есть))
avatar
1
19
avatar
0
7
А какое там оружие и как выглядит???
И как выглядит его бросок? Видео есть?
и можно ли драться крайним топором (дротиком)  врукопашную?
и можно ли подобрать все брошенное обратно?
Если нет ответов на эти вопросы,просто непонятно, зачем ставить себе такого "кота в мешке".
avatar
0
4
Конечно прикольно, но с моей прокачкой 1 попадание из лука - 1 труп (скрытность) или 3-5 попаданий, если заметили по самым прокачанным врагам на максимальной сложности. Так что не вижу смысла тыкать по 40 дротиков, по крайней мере для себя,  хотя и весело, наверное.
avatar
0
26
Если от прокачки будет большой урон бомбами - всё равно смысл появляется. Чтоб сразу группу бандитов поразить, к примеру.
avatar
0
3
если стоит throwing weapon redux есть ли смысл переходить на этот? и есть ли mcm меню с изменением урона как в оригинальном моде?
avatar
0
5
МСМ нет. И если throwing weapon redux от автора Madrilous не тормозит, то можно не переходить. Это облегченная версия для слабых машин, или для тех у кого много скриптовых модов.
avatar
0
2
а реплейсеры не влияют на ванильную анимацию магии ?
avatar
0
6
Реплейсеры влияют. FNIS-анимации не влияют.
avatar
1
1
Чингачгук кидает лучше!!  smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
было бы неплохо указывать для каких версий модов патчи
Как в принципе по задумке и должно быть(В плане класса некроманта, за него должны делать все его сум...
это шестопёр-переросток, а не молот)
20:53:39
DRAGON888
tongue да ничего так сойдёт)
20:50:49
kirdbik
"улучшенное в кузнице оружие и броню к первоначальному виду вернуть"
1. улучшенное ...
20:44:11
Taylon
Хороший мод, вот еще, - https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87008/.
А вот из научной серии ...
20:42:57
k©קaso√®
игру через skse64_loader.exe запускаете?
20:40:40
Raad2
Дело не в слитках, а просто в возможности!
в пресетах указывается раса
20:36:24
OmGRoNiKS
Не знаю, у меня не пашет. Даже для проверки удалил прочие моды и переустановил игру.
...