Арсенал Правителя / Regent Armory

29.02.2016 k©קaso√® Оружие 20165 31 Загрузок:1765

Автор:backstept
Версия:1.4а
Перевод:русский

Описание:
Мод добавит в Скайрим новые одноручные и двуручные мечи, но не так просто их изготовить, сначала нужно изготовить составляющие, такие как Лезвие, Гарда, Рукоять, Навершие, Ножны для каждого меча, а потом уже и мечи.

Обновление:1.4а
- Добавлена не зачарованная версия меча Хранителя.
- Исправлены текстуры меча Хранителя.
- Добавлены новые кубические текстурные карты.
- Все мечи теперь можно улучшать если они зачарованные.
- Ножны теперь является необходимым компонентом для создания всех мечей.
- Теперь меч Правосудия имеет простую оболочку из железа. Мне не понравилось, как мои ножны масштабировались под лезвие.
- Улучшен вес и статы повреждения.
- Обновлены требования кузнечных перков для создания мечей.
- Исправлено "заикание" при оснащении.
- Добавлен полуторный меч 'Правосудия'
- Увеличен немного размер меча "Кавалериста" и "Полководца".
- Переименованы все мечи.

Что имеется:
Меч Оруженосца - 1 ручный (XVa) [Требуется стальной кузнечный перк]
Меч Капитана - 1 ручный (XVa) [Требуется стальной кузнечный перк]
Палаш Кавалериста  - 1 ручный (XIIIb) [Нет требований]
Меч Герцога - 2 ручный (XX) [Требуется перк Сложных типов брони]
Меч Герцога - 1 ручный (XX) [Требуется перк Сложных типов брони]
Меч Стражника - 2 ручный (XVIIIc) [Требуется стальной кузнечный перк]
Меч Стражника - 1 ручный (XVIIIc) [Требуется стальной кузнечный перк]
Меч Правосудия - 2 ручный  [Этот меч является уникальным и не может быть изготовлен. Подсказка: Он расположен на столе палача]
Меч Правителя - 1 ручный (XXa) [Требуется перк Сложных типов брони]
Меч Правителя - 2 ручный (XXa) [Требуется перк Сложных типов брони]
Палаш Полководца - 1 ручный (XIIIb) [Нет требований]
Меч Хранителя - 1 ручный (XVIIIb) [Требуется перк Сложных типов брони]

Где изготовить:
- Комплектующие для мечей создаются в категории "Разное" в кузнице: Лезвие, Гарда, Рукоять (деревянная и кожаная), Навершие, Ножны для каждого меча.
- Сами мечи создаются в категории "Стальное" в кузнице, но чтобы создать меч, нужно сперва изготовить составляющие для меча.

Совместимость:
SkyRe - используйте ReProccer
Уровневые списки - Нет. Я понятия не имею, как это сделать, но я добавил несколько мечей в уровневые списки, но я не знаю, насколько хорошо они будут распределены в мире игры.

Требования:
Нет

Установка:(можно через NMM/MO менеджеры или вручную)
Поместить папки meshes, textures и файл RegentSword.esp в папку Data в игре и активировать RegentSword.esp в лаунчере

Оружие, Скайрим, мечи, Regent Armory, Клинки правителя

Всего комментариев: 311 2 »
avatar
1
29
ИМХО = слишком много возни ради таких скверных по виду мечей... работа на твёрдую двоечку с плюсом. Мой личное мнение.
avatar
1
30
Почему это много ?
Да и мечи как по мне так лучше не найти,еще любителям таких мечей советую скачать мод "броня школы Мантикоры" и "Забытые длинные мечи"-вроде так называется  wink  biggrin
avatar
1
31
Cразу видно, что вы даже не видели эти мечи в игре.
avatar
0
28
Где-то видел сабмод на черные ножны. Кто-нибудь знает, есть ли он?
avatar
2
27
Вот это я понимаю, настоящие мечи smile Вот бы реплейсер всего оружия в скайриме в таком стиле happy
avatar
0
26
Необычно...
avatar
0
25
Интересная идея! Беру!
avatar
0
23
Почему Gavitex не работает ?
avatar
0
24
все работает и скачивается
avatar
0
22
Отличный мод беру
avatar
0
21
Как-то обыкновенно,но для Скайрима очень хорошо=)
avatar
1
20
Круто!!! Еще никогда такого не видел...
avatar
1
19
Во,вот это мод на крафт оружия!Вот это я понимаю.Со всем оружием бы так)
avatar
1
18
Вот круто! лучше бы так делали для каждого меча в Скайриме) хотя запарок было бы много biggrin
avatar
0
17
Кому интересно, я сбалансировал урон и скорость атаки этим мечам, ориентировавшись на ванильные стальные (Брал в учет длину, вес и "богатость" меча (Кавалерийские короткие и легче, а значит урон немного меньше а скорость атаки чуть больше, меч Герцога (Ну, солидный же меч) имеет урон чуть выше чем Стражника, двуручным мечам урезал скорость что бы махать ими было чуть быстрее чем ванильными (Мечи эти все таки короче)) и тд. Для тех, кого раздражает что эти мечи (сами по себе стальные) имеют урон как драконьи и двуручными мечами махаешь так же как одноручными ( http://gavitex.com/share/mlo7vbjra )
avatar
1
16
Наконец-то обнова любимых мечей!
Спасибо, Копасов!
avatar
1
15
Заберу попробую, для катан подобный мод есть, теперь и для мечей будет!
Спасибо!!!
avatar
1
13
Щикарно, спасибо!
1-15 16-22
Извещения об обновлениях
avatar
.......
17:44:09
k©קaso√®
в общем вот так у вас отмечено?
24.11.2017
17:41:39
MarWinTis
Во время установки не ставь галочку на добавление вида от первого лица.
17:28:55
k©קaso√®
у вас DLC Automatron установлен?
17:25:02
azei4u12
к великому сожалению у меня не отображаются модельки,подскажите что можно с этим сделать?
Вид...
17:15:41
eddy77
Такие глюки скорее всего от того что прокладка навмешей идет треугольниками, а насколько там эти тре...
17:11:50
eddy77
Мод никак не влияет на какие либо квесты, все глюки подобные от самой игры. Опять же строить можно и...
17:08:26
feadior
уже подписался на твой канальчик много интересного почерпнул)
17:08:06
k©קaso√®
Обновлено 1.1.9
17:06:35
feadior
я спиральные лестницы боюсь ставить я ставлю обычные деревянные)
16:52:49
feadior
я откат сделал вроде все прошло квест сдался ,но вот  теперь ,как быть отказатся от трехэтажников ил...