Требования гильдии воров / Thieves Guild Requirements

15.07.2017 Nortiul Геймплей и анимация 4262 21 Загрузок:468

Авторkryptopyr
Версия: 3.0
Язык: Русский
ПеревелNortiul

Описание:
Вам никогда не казалось странным, что Бриньольф принимает вас с распростертыми руками, стоит вам показаться в Рифтене? Данный мод это исправляет.

Теперь, что бы он обратил на вас внимание, вам надо показать себя как вора, украв определенное количество предметов, обчистив нужное количество карманов и достигнув нужного уровня навыка скрытности. Мало того, вы можете купить у него Фалмерский кровянной эликсир, пока не вступили в гильдию воров - покажите себя простофилей.

Помимо этого, мод позволяет изменять значения требований некоторых квестов, например, необходимое кол-во Radiant-квестов для получения квеста на влияние в городах. Все значения настраиваются через MCM-меню!

Также в мод включены два других мода от автора:

Продажа необычных камней / Sell Unusual Gems - Теперь можно продать камни Барензии каджиту-торговцу Ри'саду, но лишь до вступления в гильдии воров. Потом их можно будет выкупить обратно, но, разумеется, по большей цене. Если вы выполните небольшой квест "Лунный сахар", то цена снизится на 60%, но все равно будет невыгодной.

Улучшенные теневые метки / Shadowmarks Improved - Улучшает теневые метки гильдии воров. В нужных местах добавляет дополнительные метки и убирает лишние метки. Помимо этого, обладает поддержкой домов игрока и DLC, но самое главное - изменяет текстуру на более аккуратную(нужно скачать текстуры в доп. файлах). Обладает возможностью небольшой настройки в MCM-меню основного мода.

Если вы ранее использовали один из этих модов - удалите его.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 со всеми DLC
- SkyUI (для MCM-меню с настройками мода)

Установка:
Распаковать архив в папку Data.

По осн.ссылке "Основной архив с модом"
По доп.ссылке опция текстуры теневых меток х256
По доп.ссылке опция текстуры теневых меток х512

mod, Скайрим, рус, Гильдия воров, Skyrim, мод, камни Барензии, Исправление, теневые знаки

Всего комментариев: 21
avatar
0
21
Мод огонь! Хоть Бриньольф не парит мозг своим дельцем))
avatar
0
20
У меня этот  мод не работает  sad
avatar
0
18
Уже прошел квест за гильдию, можно ее как нибудь запустить заново?
avatar
0
17
Спасибо! Беру .Очень нужный мод. А то действительно , уж очень легко вливаешся в эту преступную организацию.
avatar
0
15
С реквием совместим?
avatar
0
16
По идее должен быть совместим, но я не уверен.
avatar
5
13
Гильдия Воров находится по сюжету в печальном состоянии, посему не удивительно, что Бриньольф принял Довакина без серьезных достижений в области воровства. Видать шестое чутье подсказало ему, что именно ГГ вернет былую славу ГВ biggrin  smok
avatar
0
12
Интересно, конфликтует ли с Less Tedious Thieves Guild.
avatar
0
14
Абсолютно совместим, скрипт из того мода не изменен в этом.
avatar
0
11
Ляпота! Теперь не нужно будет бегать от Бриньольфа и можно спокойно сделать свои дела: убить Грелод, принести дневник, ... спереть камень!!! haha
avatar
0
9
Хороший мод, а хорош он еще тем, что убирает "автоматическое" начало квеста. Бриньольф подходит, и хочешь, не хочешь, но задание в меню появляется. Если б все квесты были такими (Гражданская война, "Зов Боэтии", "Драконорожденный", "Рассветная зоря", "Стаж рассвета" и др.)
avatar
1
10
Есть такой мод уже от этого же автора The Choice is Yours
avatar
2
6
Ребята, кто умеет делать такие моды, предложение сделать мод, который делает следующее.
Ограничить прокачку кузнечного ремесла уровнем главного героя. То есть, при взятии 10 уровня можно крафтить железную экипировку. Взяв 20 уровень, можно уже крафтить эльфийское снаряжение. На 30 уровне - двермерское, на 40 - орочье. И так далее. Растянуть крафт, чтобы только при взятии 100 уровня своего персонажа появилась возможность крафтить драконью броню и оружие.
Тогда интерес к игре будет всегда. А то, допустим, на 50 уровне имеешь драконью броню и оружие и уже мало интереса к игре - ты уже прокачен, остались только квесты.
avatar
2
7
Ну такой мод можно сделать за минуты, но проблема в том, что у многих стоят какие-нибудь ребалансы, возможны конфликты ( а может и нет), может придется делать патчи к ребалансам.
avatar
0
8
Сделайте!
Не могу отвечать за других, но для меня это самый нужный мод сейчас, когда я достиг в игре 50 уровня и выковал броню и оружие из дракона, и потерял интерес качаться дальше, ведь одет в лучшую экипировку.
А если бы драконьи вещи можно было крафтить только при 100 уровне и сам крафт открывается по мере роста персонажа постепенно, это же супер.
Ради мода и в новую игру можно начать играть с удовольствием!
avatar
1
19
Твой 50 лвл и броня из драконьей кости пробьется моим гг как салфетка)
avatar
3
4
Я вижу kryptopyr делает действительно нужные моды.
avatar
0
2
Спасибо... Подустал я бегать от Бриньольфа...
avatar
0
3
Может какой умелец заделает требования ко вступлению в гильдии, был бы дополнительный стимул
avatar
0
5
Был такой, там для дальнейшего прохождения сюжета гильдии, необходимо было прокачивать навыки воина/мага/вора, иначе квесты блокируются.
avatar
1
1
В привычку не войдёт?  biggrin
Извещения об обновлениях
avatar
.......
07:55:02
sam3442
Она и заменяется, только без ретекстура меши выглядят как ванильные. После подгонки через бодислайде...
07:54:20
sam3442
Поставить например Dragonfly BBP animation for SE или CBP Physics SE. ...
07:44:52
kumaxa
хорошая работа !  thumbup толь...
07:28:46
feadior
спасибо)
07:20:49
xXx-RJD-xXx
ССЫЛКА НА СКАЧКУ (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДИТ)
23.11.2017
07:17:35
feadior
будем ждать)
07:08:42
navigator311
Мод отличный,пещеры сделаны хорошо-враги достойные,лут не плохой,только одно пока разочаровало.Получ...
07:06:28
feadior
какая досада! хотел именно этот мод скачать и нате вам((
07:01:14
VuקyS
пока скрины смотрел посня апиной вспомнилась я его слепила из того что было)