Карта и личный дневник (переделка -Miro-)

08.01.2018 -Miro- Геймплей/анимация 1844 9 Загрузок:111

Автор: -Miro- & Meridiano 
Версия: 2.2 (by Miro)

Описание: 
Вы когда-нибудь задавались вопросом: "А как мой персонаж в игре может зайти в карту и прочитать задания без самих карты и дневника?" Данный мод исправляет эту нелогичность, теперь в самом начале вашему персонажу в инвентарь добавятся карта и дневник. У них есть цена, они имеют вес, и вы можете их лишиться.

Что нового в 2.2
- карта и дневник исчезают при старте
- карту можно скрафтить(там же где и дневник)
- карта и дневник, теперь есть в уровневых списках у торговцев
- 2 варианта мода: 1. обычный (с уровневыми списками + крафт) 2. только крафт (без уровневого списка)

Особенности:
1) Дневник можно создать на дубильном станке.
2) При старте мода карта добавляется в книжные уровневые списки, сами списки не тронуты.
3) Когда вы лишаетесь последнего дневника, вы не можете зайти в меню заданий и статистики (остальное доступно: сохранение, выход и т.п.)
4) Когда вы лишаетесь последней карты, вы не можете открыть карту.
5) Если просто выбросить дневник или карту из инвентаря, они не зависнут в воздухе, а упадут на землю/пол и останутся лежать. Их можно подобрать, попинать ногами и пошвырять телекинезом.
6) Исправлено отображение дневника и карты в инвентаре: теперь они показываются лицевой стороной.

Вариант мода:
1. обычный(с уровневыми списками + крафт)
2. только крафт(без уровневого списка)

Требования: 
Skyrim LE 1.9.32.0.8

УСТАНОВКА:
1. Поместите папку Data, в папку Skyrim (Data не внутрь Data, а поверх).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте esp файл.

УДАЛЕНИЕ:
В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и деактивируйте esp файл.

дневник, Реализм, гейплей, усложнение, map, хардкор, карта, Skyrim LE

Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Скажите пожалуйста Как
себе поставить такой шрифт как на скриншоте?
avatar
0
8
Вопросик: смысл дневника только в отображении активных заданий в меню, или он позволяет еще вести какие-то свои записи и заметки?
avatar
0
7
Я б вообще затемнение сделал, чтобы игрок ничего не мог увидеть, пока не пройдет ту, или иную область (как в пещерах при первом прохождении, - тоже для поверхности).
avatar
0
4
Отличный мод, но...

При загрузке сохранённой игры, карта и дневник добавляются в инвентаре. (а должны ли? При старте новой игры их нет.

+ В начале появляется не нужное сообщение о моде (Мол у меня нет карты и дневника.) 
Я всё понимаю, но когда модов много, эти сообщения начинают выбешивать. Было бы очень здорово не видеть это окно.

Спасибо за интересный мод.
avatar
1
2
По логике, нужно бы ввести невозможность открыть все эти меню до выхода из Хельгена, пока не доберешься хотя бы до Ривервуда, где есть торговцы и кузнец.

И это действительно было бы классно! Есть возможность адаптировать под СЕ-издание?
avatar
0
3
Советую прочитать внимательней:
"- карта и дневник исчезают при старте"

т.е карты и дневника нет в самом начале, т.е вам НУЖНО будет и так добираться до торговца и покупать либо крафтить.

Насчет SE, увы переноса не будет(ибо я только занимаюсь SL, насчет Meridiano не знаю)
avatar
1
5
Прошу не ругать, 4 утра, не заметил. Хотя всё читал...
avatar
4
1
Что то "Готика" вспомнилась где без наличия карты в инвентаре хрен поймёшь куда идти)
avatar
1
6
Точно, точно! Там ничего не откроется, пока карты не будет. А полной карты не будет до определенного уровня.

Готика 1 - лучшая игра на все времена!!!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:47:52
dimka511
вышло обновление
23:25:27
Dadn_Hak
Круто помог!
Инджилы бы еще, есть такой модик, а?) Со скриптовым зачарованием, по типу "Ошеломление противни...
23:14:00
Лилу
Спасибо Вам за ответ и за предложение хих
Но я почему написала - с помощью addmenu всё получа...
23:10:08
LuftSchutz
Большое спасибо за адаптацию. Может, кому пригодится: 20.01.2018
23:03:15
k©קaso√®
у меня нет, "Ожидание ответа от сервера 228f..." висит и все
23:01:32
k©קaso√®
добавьте пожалуйста если не сложно, пригодятся зеркала ...
22:48:26
IceRider
Могу добавить зеркало на мейлру или гуглдрайв
22:39:06
IceRider
Если и дойдёт до распространения - я спрошу разрешения ...
22:32:47
deamid
В боди слайде настройками торса пробовал ?