34 комплекта брони / ARMONIZER Armors Pack

19.12.2012 k©קaso√® Броня и одежда 49496 34 Загрузок:5884

Автор:Ketaroz
Версия:2.3
Язык:русский

Описание:
Данный мод представляет вам огромную коллекцию брони и одежды как для мужских, так и для женских персонажей. В общем 34 комплекта автономной брони и одежды. Вся броня является абсолютно новыми моделями, броня довольно разнообразная, тут вы найдете экипировку из других игр и переделанную оригинальную.

Обновление:2.3
-Добавлено 16 новых видов брони
-Многочисленные исправления для каждого вида брони
-Многочисленные обновления внешнего вида каждого вида брони
-Обновление текстур и мешей
-Ещё больше NPC имеют возможность оснащаться данной бронёй
-Добавлен esp. для NPC,вся броня теперь прописана в левел листах NPC

Где найти новую броню:
-Вся броня крафтится и улучшается в кузнице
-Всё создаётся отдельными частями,броня,перчатки,сапоги,шлемы и т.д.
-Добавлен сундук со всей броней,что бы его получить используйте консоль (player.placeatme XX0C91F6) XX = номер мода в лаунчере

Что входит:
-Кираса боевого мага
-Броня защитника
-Кираса всадника
-Кираса мастера-лучника
-Кираса тана
-Китель с черным покрытием
-Броня Норманов
-Кольчатая броня
-Медвежья броня
-Броня Короля Лича
-Броня Снежного медведя
-Броня Морозного Чемпиона
-Броня Драконов
-Броня Завоевателя
-Броня исследователя братьев бури
-Броня железного мастера
-Кираса северного всадника
-Броня Кинарет
-Сапоги,перчатки,шлемы,капюшоны к каждому виду брони
-И ещё 14 комплектов новой брони!

Требования:
- DLC Dawnguard
- Игра версии 1.8.151.0.7 и выше

Установка:
Поместите папку Data в папку с игрой

Внимание! Архив запакован в 7zip методом сжатия "Ультра" и в распакованном виде весит 973 mbРаспаковывать нужно с помощью архиватора 7zip,так как WinRar может выдать ошибку при распаковке!

Броня, доспехи, 34 комплекта, моды, Скайрим, одежда, ARMONIZER Armors Pack

Всего комментариев: 341 2 »
avatar
0
34
не хваиает брони саксов для полного комплекта tongue
avatar
0
33
Деревенский кучер в броне. Не спс, не надо. И шлем одного из доспехов почему то в кузнеце некорректно отображается.
Ладно шут с ним с неправильно отображающемся шлемом в кузнице. Кузней я всё равно не пользуюсь. Кучеров стерплю. Сойдёт в целях разнообразия.
avatar
3
31
Ну есть штук 8 нормальных, подходящих броней для мира - наверное это все плюсы.
Минусы:
-плащи стакаются (можно надеть сразу 3 плаща из мода и это выглядит ужасно)
-половина броней могут не комбинироваться (есть прогалы прозрачные)
-левл-листы... при старте игры в повозке сидели просто модели в костюмах.

Короче - Immersive armors
avatar
0
30
А почему я не могу найти броню кинарет я уже до 100 развил кузнеца, активировал все навыки, ее вообще нет пв списке того что можно создать...((
avatar
0
32
Возможно будет появляться с 82 уровня и выше...
avatar
0
29
Шлем не отображается играю за Аргонианена помогите
avatar
0
28
Люди, а есть сет под названием protectors platemail отдельным модом? Просто лишней брони слишком много, а вот та броня хороша.
avatar
1
27
заметил, что много схожих моделей есть в Immersive Armour, присмотрелся и решил, что резона в целом-то и нету ставить.  Только если в Immersive она в одном уровневом списке, то тут схожая в другом, например та же Медвежья Броня.
avatar
1
25
почему не могу скачать?
avatar
1
26
все скачивается, проверено. Обновите страницу и еще раз попробуйте, бывает просто задержка перед скачиванием
avatar
0
24
Почему бы не добавить в уровневые списки? на мой взгляд, этого не хватает многим пакам с броней. Выковывать то легко, чем "дослужиться" до 50 уровня и отвоевать у кого-то или найти в сложной пещере.
avatar
0
23
Вся эта броня полностью вписывается в мир игры,огромное спасибо автору и локализатору за этот прекрасный мод!
avatar
0
18
через консоль прописываю....пишет, что нет такого ID
что не так делаю??? wacko
avatar
0
19
Номер мода в лаунчере правильно написали?
avatar
1
20
у меня нет номеров модов в лаунчере..я их посчитала..получилось 26. прописываю в консоле player.placeatme 260C91F6 
и нет сундука...в кузнице бегаю крафчю..просто хотелось бы сразу посмотреть как на каджите все смотрится, без крафта)))) а то как то муторно! wink
avatar
4
21
воспользуйтесь модом AddItemMenu и не нужны никакие консоли smile
avatar
0
22
спасибо большое smile
avatar
0
16
Это надо было назвать 34 комплекта адово-хардкорной брони на каждый день + бонус.) А если серьёзно качаю сей набор т.к. его довели до ума (есть лвл лист), и встречи с неписями станут более фееричными, спасибо.)
avatar
0
15
а в лвл лист ни как не добавить?
avatar
0
14
А в отдельности этих бронек нигде нету? Ненавижу такие паки. По скринам вроде все красиво, а поставишь - нормальных будет 5-6, ну - 10. Только игру забиваешь зря.
avatar
0
13
a xnj
1-15 16-22
Извещения об обновлениях
avatar
.......
08:02:26
Ronder
Старый билд МО скорее всего, посмотри в теме МО - я давал ссылку на дискорд разработчиков. Там тесто...
07:50:02
stalker_monk
Согласен, на обычных трупах так бы работало - цены бы не было.
07:20:52
Master_Yoda
Говорит по русски?)
07:20:46
Iggdrasil7
Danse GTFO Power Armor скриптом забирает у него бесконечный ядерный блок, добавляет просьбу выхода и...
07:15:27
kelamor
Про NiOverride  ничего не слышно?
Жду фикс высоких каблуков для него ))
07:13:36
kelamor
Когда из Mod Organizer запускаешь Bodyslide, то в OutfitStudio при открытии параметров части брони в...
07:11:58
morellan
Подскажите пожалуйста, кто ставил, относительно версии Скайрима для дома. Тут указан по требованиям ...
07:09:43
Fozar
Язык: русский
Написано же вверху)
07:06:58
kelamor
Товарищи, кто в курсе, как конвертировать DLL от старого SKSE в SKSE64 при наличии исходников?
...
05:57:30
Narovchat
Когда я только сделал Вилью_Вивасе, то предложил помочь мне с выбором следующих переделок Вильи. Мон...