Better Explosives Redux | Улучшенная взрывчатка
15.09.2020 3442 285 Автор мода: Zzyxzz Автор публикации: Sentiago Версия: 1.2.0 Перевод: Русский

Better Explosives Redux | Улучшенная взрывчатка

Описание:
Изменение баланса урона, радиуса и силы взрывчатки. Теперь она более эффективная и реалистичная. Также были добавлены обновленные гранаты с «Квантовой Ядер-Колой». Они работают аналогично коктейлю Молотова, но более эффективно и с новыми визуальными эффектами. Криогранаты теперь могут сильно заморозить вашу цель. А импульсные гранаты стали более эффективны против роботов и могут оглушать синтов. И многое другое...
 
Подробнее:
Типы урона
Теперь типы урона привязаны к своему реальному сопротивлению, а не к обычному сопротивлению энергии. Например:
Огонь теперь привязан к сопротивлению огню.
Крио теперь привязано к сопротивлению холоду.
Электричество теперь связано с сопротивлением электричеству.
Что это значит? Ну, если у вас, например, нет сопротивления к огню, огонь сильно вам навредит.

Радиус
В игре есть два типа радиуса.
  • Внутренний радиус. В пределах внутреннего радиуса взрыв нанесет полный урон.
  • Внешний радиус. От конца внутреннего радиуса и до конца взрыва урон будет уменьшаться, пока вы не перестанете получать урон.
MCM
Позволяет настроить некоторые функции:
  • Медвежьи капканы. Если включено, медвежьи капканы будут приводить к фатальному повреждению конечностей.
  • Эффект страха от коктейля Молотова. Если включено, враги будут разбегаться, охваченные огнем.
  • Сила коктейля Молотова. Настраивает пропущенный урон до применения сопротивления огню (только игрок). Стандартный - 4 урона в сек. в течение 20 секунд. Средний - 8 урона в сек. в течение 20 секунд. Высокий - 12 урона в сек. в течение 20 секунд.
  • Шанс поломки медвежьих капканов. Вероятность поломки медвежьих капканов после срабатывания. 
Урон
Урон был значительно увеличен. Взрывчатка теперь действительно может убивать. Используйте всё, что взрывается в своих целях. Заманивайте к себе врагов и смотрите на то, как они разлетаются на мельчайшие кусочки по всем сторонам света. Но урон - это ещё не всё. Всё дело в том, как его правильно применять.

Коктейли Молотова
Они больше не наносят мгновенный урон по области. Вместо этого они наносят постепенный урон от горения. Это очень эффективно в деле убийства ваших врагов. Наблюдайте за тем, как они медленно горят и умирают. Коктейли Молотова способны поджечь и вас. Также добавлен эффект страха. Если он включен, горящие враги будут спасаться бегством.

Осколочные гранаты и мины
Осколочные гранаты и мины остаются классикой. Гранаты наносят больше урона и имеют больший внутренний и внешний радиус, что делает их более эффективными против нескольких врагов. Мины наносят больше урона и имеют увеличенный внутренний радиус, что делает их более эффективными против бегущих целей. Внешний радиус не изменился. Сила была значительно уменьшена. Так что здесь ничего особенного. (Если вы активируете мину, бегите.)

Импульсные гранаты и мины
Теперь они намного эффективнее против роботов и имеют больший радиус, чем раньше. Они также могут оглушать синтов, радскорпионов, турели, давая вам больше времени, чтобы уничтожить/убить их или сбежать от них.

Толстяки и ядерные гранаты 
Кроме их очень большого взрывного урона и большого радиуса действия, теперь после взрыва остается радиоактивная зона, как и в предыдущих играх Fallout.

Криогранаты и мины
Криогранаты и мины доработаны. Теперь они могут сильно замораживать (обездвиживать) насекомых (Дутней, Гнус, прочих), Гулей, Болотников (крабов), Собак, Людей и других врагов среднего и малого размера. Вы не сможете сильно заморозить Супермутантов или Когтей смерти. Вы разберетесь, что к чему во время игры. Также пока эффект действует, замороженные враги получают дополнительный урон от холода. 

Плазменные гранаты и мины
Наносите высокий энергетический урон, расплавляя ваши цели до зеленой слизи (или оставляя скелеты, если вы используете CROSS Crit Gore-verhaul).
Внутренний радиус был увеличен, чтобы сделать физический урон немного более эффективным, но основной ущерб наносится зажигательным энергетическим уроном.
Плазменные мины теперь имеют индивидуальный взрывы с меньшим радиусом (Раньше у них был один и тот же взрыв).
Сила была значительно уменьшена.
Уровень звука снижен с очень громкого до нормального.

Гранаты с «Квантовой Ядер-Колой»
Теперь это улучшенная версия Молотова. Они отличаются синим пламенем, эффектом взрыва и горения. Они наносят больше урона, чем Молотов, и не взрываются при контакте.

Медвежьи капканы и шипы
Теперь вы можете наносить более эффективный урон конечностям. Медвежьи капканы опасны для вас и ваших врагов. Вы можете активировать свои собственные ловушки и перки вас не спасут. Если наступить на них, это приведет к травмам ваших ног. 
Шипы наносят увеличенный средний ущерб конечностям, а также могут легко покалечить ваших врагов. Их отравленная версия имеет переработанный эффект яда, который сначала будет медленно наносить урон, а потом будет действовать в полную силу, нанося больший урон.

Взрывоопасные объекты
Ваше окружение более опасно, чем раньше. Используйте это в своих интересах. Взрывы автомобилей наносят больший урон. Нефтяные ловушки сожгут вас заживо. Всегда проверяйте, нет ли спрятанных бомб и будьте осторожны. Уничтожили робота и хотите его обыскать? Вы можете проверить, не взорвется ли он, прежде чем попытаться это сделать.

Оружие
Базовый элемент урона огнемета и аналогичного ему оружия изменен на правильный тип, а также были скорректированы модификации.

Требования: Fallout 4 (1.10.163.0). DLC Automatron, Far Harbor, Nuka World. Необязательно: MCM (для меню настроек мода)

Установка:
1. Скачайте оригинальный мод со страницы автора в разделе MAIN FILES и установите с помощью менеджера модов.
2. Скачайте здесь в разделе Файлы архив с переводом, распакуйте его и переместите содержимое (Папка MCM и файл esp) в папку с установленным модом. Подтвердите замену. 
3. Играйте.

Удаление: стандартное
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Baditon
Baditon в 03:46:48, 21.12.2020
Смысл вообще от вашего сайта? Ссылку на нексус дать? 
Какой мод не открой - оригинал на нексусе. 
Так я туда и без вашего сайта зайти могу.
Аватар bers26
bers26 в 04:53:25, 27.12.2020
Переводи моды сам тогда. Ссылки на нексус оставляют, потому что автор мода запрещает размещать мод на других сайтах кроме нексуса.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено