6-зарядный барабанный карабин / 6-Shot revolver Rifle

16.01.2018 Basil44 Оружие 4141 8 Загрузок:103

Автор: WarMocK
Версия: 1.1.0
Перевод: Basil44

Описание:
Наверное все уже знают, что ванильный револьвер из трубы (в официальном переводе - гладкоствольный с патронником пистолет) отстой, независимо от того, какой он версии. Но вы получаете их тоннами в каждом прохождении, поэтому я решил взять один из них и полностью переделать, чтобы сделать из него что-то полезное. После многократной настройки, балансировки и добавления полезных гаджетов, результат - легкий и крепко сбитый, экономичный (но не слишком настраиваемый) карабин, который может быть массово произведен для людей с немногочисленными боеприпасами и низкой грузоподъемностью.
В отличие от оригинала, этот револьвер из труб оснащен заменяемым ресивером, что позволяет ему выбирать один из восьми типов боеприпасов, каждый из которых имеет различный урон, дальность, точность, скорострельность и отдачу. И поскольку железные прицелы не являются лучшими друзьями боеприпасов большого размера, 6-зарядный также может быть оснащен дульным тормозом и глушителем (хотя он не предназначен для использования современных прицелов из-за низкого бюджета...).

Вы можете создать карабин на верстаке Эйзенвольфа, или в Химлаборатории. Кроме Гладкоствола с патронником и обычных компонентов вам понадобятся модификации "гладкоствол с патронником: полированный длинный ствол" и "гладкоствол с патронником: снайперский приклад". Создайте их заранее на Оружейном верстаке.

Обновление: 1.1.0

  1. - Увеличен урон ресивера 50 калибра до 128 (было 120).
  2. - Изменено несколько ключевых слов, чтобы четко связать оружие с классом карабина. Надеюсь, что это прояснит некоторые проблемы с отображаемой статистикой.

Калибр:
В общей сложности доступны восемь калибров, каждый со своими плюсами и минусами против определенных типов врагов.

.38 (Урон 42)
Он дешев, его много, он довольно слабый - это самый маленький калибр, который вы можете установить на это оружие. Зато критические удары в VATS  добавляют 125% к урону.

5 мм (Урон 24, цель истекает кровью за дополнительные 30 урона)
Да, первоначальный урон - шутка, но просто дайте этим маленьким пчелам некоторое время, чтобы выполнить свою работу. В основном без отдачи, с чрезвычайно высокой точностью и скорострельностью вы можете троллить многих противников даже на больших дистанциях. Будучи высокоскоростными боеприпасами, 5-миллиметровые пули не заботятся о том, бронирована ли цель - они просто обходят все доспехи, и оставляют довольно неприятные отверстия.

10 мм (Урон 54)
Более подходящий в качестве исходного калибра в режиме очень тяжелой работы, 10 мм хорошо работает как с небронированными, так и с легкобронированными объектами даже позже в игре. Не идеальное решение в любой ситуации, но поможет вам держать плохих парней в страхе, если вам действительно нужно. VATS дает бонус в размере 110% от критических ударов.

.45 (Урон 69)
Это стандартный калибр 6-зарядного, так как он также является стандартным калибром для самого револьвера. Он очень эффективен против многих целей в нормальном режиме сложности и все еще может проделать третью ноздрю в черепе врагов на очень тяжелом уровне сложности.

5.56 мм (Урон 66, цель истекает кровью за дополнительные 30 урона)
Чем меньше патрон, тем выше скорость, он также игнорирует сопротивление цели, нанося больший урон за счет кровотечения. Этот тип боеприпасов лучше подходит для более крупных бронированных врагов.

.44 Magnum (Урон 96)
Теперь мы добрались до калибра для больших мальчиков! Могучий патрон Магнума прорвет дыру почти в любом режиме нормальной работы, и даже в очень жестком режиме он вызовет улыбку на вашем лице, когда вы играете в "Грязного Гарри" набивая свинцом толстый череп супермутанта. И если он не сразу убьет цель, он все равно может сбить его с ног на мгновение, выведя из равновесия, чтобы вы могли расправиться с теми, кто был рядом с ним.

.308 (Урон 100).
Винтовка с боеприпасами + снайперская винтовка = много веселья и много больших зияющих отверстий. Этот тяжелый нападающий покажет почти каждому врагу, чего он стоит, но будьте осторожны: у него довольно высокая отдача, и ваш персонаж, вероятно, будет очень злиться на вас, если вы будете продолжать стрельбу с этим калибром без компенсатора.

.50 (Урон 120)
Я... я... БОЛЬШОЙ!
Этот монстр будет просто подтирать пол Когтями смерти и роботами, при обычных трудностях и против чего-либо меньшего, чем человек в силовой броне, этот калибр избыточен. Отдача огромна, поэтому лучше быть готовым, когда у вас будет куча плохих парней, идущих на вашем пути. Этот калибр имеет самую медленную скорострельность, что не сулит вам ничего хорошего, если противник настолько близко, что вы можете просто ударить его в грудь.

Требования:
Fallout 4
Eisenwolf's Legacy

Установка: (можно через NMM / MO менеджеры или вручную)
* Автор категорически против размещения своих модов где-либо, кроме Нексуса, поэтому:

  1. 1. Установите сперва "Eisenwolf's Legacy" (смотрите выше ссылку в требованиях), и выполните небольшой вводный квест, если вы еще этого не сделали. Как только это будет сделано, просто создайте новое сохранение и выйдите из игры.
  2. 2. Скачайте с Нексуса в разделе MAIN FILES уже переведенный мод "6-зарядный барабанный карабин" и установите с помощью NMM или вручную, и продолжайте игру с сохранения, которое вы только что создали.
  3. 3. После установки этого мода "6-зарядный барабанный карабин", при входе в игру, в ваш инвентарь будет добавлена ​​новая голозапись. Эта голозапись предоставит знания по созданию карабина, а также активирует новую категорию на Верстаке Эйзенвольфа и в Химлаборатории.

Фоллаут 4, 6-зарядный, Revolver Rifle, Карабин, Fallout 4, 6-Shot

Всего комментариев: 8
avatar
1
7
Меняешь ресивер, будь добр меняй ствол под калибр - это шаг к реализму.
avatar
0
8
Ох, ну и запросы у вас...
Вы бы еще пожаловались, что лучевое оружие имеет отдачу, какой-нибудь вшивый лабораторный халат увеличивает в разы интеллект, а ионизирующее излучение оказывает благотворное воздействие!
Этож Бепездка - она так видит!
biggrin
avatar
0
6
".50 (Урон 120)"
Жесть. Не, я конечно понимаю, что Фаллаут #4 - это не про реализм, но это уже перебор. Это же револьвер только от одного вида патрона 50 калибра должен рассыпаться на составные.
avatar
1
5
Обновление: 1.1.0
avatar
0
4
Полеты конешь забавные)) кульбиты на 10)
avatar
1
3

под видео прямые сылки на прическу и костюм
avatar
1
1
Блин.На нексусе видела мод в котором была одежда 2В из Nier:Automata.И вот догнать не могу.Это где такой мод нашёлся?Искала в интернете так и не нашла.Может кто подсобить?(Сорян шо не в тему этого мода).Всё.Нашла.
avatar
2
2
ржал, сейчас тоже, наверно, ржу...
Деффчонки, вы классные.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
07:32:05
Iggdrasil7
Скачал, кнопка работает. Перезапустите браузер или комп. Или скачайте с Гавитекса, ссылка под скрина...
05:13:03
W1ck
не возможно скачать файл,на яндексе кнопка "скачать" не реагирует!
04:56:29
domion
а если прошол стражей рассвета как с сераной запустить квесты
Почему он не видимый
04:24:25
vanred1
Ура, получилось!) Поделюсь информацией - может, кому-то будет полезным.
Использую конфигураци...
03:24:33
valyter
Прикольно,теперь сделайте так чтоб физика плаща работала,и да,я знаю как ставить моды.Играю через МО...
03:12:17
vanred1
...
02:58:49
vanred1
Подскажите пожалуйста! Как понизить насыщенность картинки в подземельях? Слишком и чрезмерно насыщен...
02:58:24
ffann1998
Это DSpSoB
02:51:07
Iggdrasil7
Спасибо за идею, выглядит весьма правдоподобно!