Убежище 111 - Поселение / Vault 111 - Player settlement
28.02.2017 7928 667 Автор: Ryanc229 and Sgtcal10 Локализатор: Basil44 Версия: 3.0 Перевод: Русский

Убежище 111 - Поселение / Vault 111 - Player settlement

Описание:
Мод позволяет использовать Убежище 111, как полноценное поселение.

Внимание!
Поскольку этот мод редактирует ячейку Убежища 111, он должен быть активирован после побега из Убежища 111 - несмотря на то, что связанные с квестом вещи не были затронуты, любые правки нарушат первоначальный квест.

Особенности:

  • - Дверь Убежища вы можете открывать и закрывать;
  • - Предварительно размещены источники воды (старые большие криотанки);
  • - Предварительно размещены генераторы, которые дают вам 100 единиц мощности каждый;
  • - Тела в криокапсулах были удалены (кладбище вне убежища);
  • - Терминал Смотрителя может выдавать комбинезоны и броню убежища.
Установка:
Скопируйте файлы из архива в папку Data игры и активируйте Vault111Settlement.esp в вашем мод-менеджере.
Аватар Xenos
Xenos в 09:56:09, 25.09.2017
Ответить цитата
У меня даже дверь не открылась
Аватар YMaiskiKotik
YMaiskiKotik в 21:50:29, 06.03.2017
Ответить цитата
Работает нормально ,Но есть один нюанс ,я бы его назвал скорее косяком ,Нпс кровати не использую (в статистики Мест 0) а если разобрать то новые не построить так как нет вкладки "Мебель" , печалька .
Аватар paramonstr
paramonstr в 21:38:48, 01.03.2017
Ответить цитата
Работает ровно.
Аватар krism
krism в 15:36:04, 01.03.2017
Ответить цитата
враги сюда заходят? или всё тихо и мирно и защита не нужна? есть такой мод
"убежище 119", строил, строил, ни врагов, ни поселенцев,( больше был похож на мод "бункеры"), подскажите, кто пользуется
Аватар Puma6094
Puma6094 в 15:05:35, 01.03.2017
Ответить цитата
Один мод капсулы удалены вообще. Другой мод тело оставлено в каком то кресле (прям мавзолей) и всюду растет жратва. Basil44 зачем тратить время на перевод такого извращения? biggrin
Аватар Basil44
Basil44 в 20:58:54, 28.02.2017
Ответить цитата
Обновлено до версии 3.0 (если файл не скачивается - почистите кеш браузера)
Аватар tigeril
tigeril в 22:40:02, 20.11.2016
Ответить цитата
после удаления мода исчез Пульт для запуска дверей (вторая картинка)...

реально не выйти..с модом не пройти вступительный ролик

из за этого глюкагого мода пришлось игру переставлять

консоль тут не поможет..можно пройти за дверь но подьемник не опустится..за такие моды надо отрывать руки!
Аватар Hakon650
Hakon650 в 01:07:55, 03.12.2016
Ответить цитата
Чувак читай описание мода , там русским по белому написано что ставить его после прохождения пролога и всё будет круто , даже автор выделил это словом "Внимание!" учись читать и не надо будет игру сносить)
Аватар shaman44
shaman44 в 13:56:46, 29.10.2016
Ответить цитата
построил поселение в убежище 111 затем решил сгонять в Даймонд сити и теперь везде слышна сирена эвакуации убежища и бесконечно закрывающиеся двери убежища в любом поселении в чем причина?
Аватар zulualert
zulualert в 10:52:22, 29.10.2016
Ответить цитата
у меня при установке конфликтует с модом Vault 98, но ставится и работает без проблем
Аватар aizk46
aizk46 в 21:06:07, 28.10.2016
Ответить цитата
Достойный модец!!! Давно себе поставил, правда еще 1й версии и на английском. Ну ни че и так все понятно. За новые возможности огромное спасибо!!!! Авторам и переводчику респект!!!!
Аватар tigeril
tigeril в 20:38:05, 28.10.2016
Ответить цитата
будет работать с Synthetic Love там по квесту надо вернутся к убежищу 111 убедится в смерти жены?

кстати сам мод Synthetic Love пропал с сайта обновление?
Аватар Basil44
Basil44 в 21:44:02, 28.10.2016
Ответить цитата
1. капсула с телом супруга(и) оставлена.
2. поправил оформление - требуется повторная активация админом.
Аватар DarkStalker30
DarkStalker30 в 18:25:09, 28.10.2016
Ответить цитата
Что за "броня Убежища 111"?
Аватар Basil44
Basil44 в 19:29:58, 28.10.2016
Ответить цитата
рандомно выпадающие шлем и броня охранника убежища.
также рандомно выпадающие 10-мм пистолет и патроны к нему.
Аватар svetlovv
svetlovv в 18:16:02, 28.10.2016
Ответить цитата
крутяк большое спасибо автору  за перевод
Аватар _Materik_
_Materik_ в 17:59:12, 28.10.2016
Ответить цитата
Весьма любопытно, а то впустую простаивает) Попробуем)))
Спасибо за перевод!
Аватар Lena_67
Lena_67 в 17:46:16, 28.10.2016
Ответить цитата
Спасибо, забираю. Был подобный мод, но... Надеюсь этот без косяков.