Проект "Чистое содружество" - поселение Даймонд-сити / Project Clean Commonwealth - Diamond City Settlement
13.09.2020 1092 9 Автор мода: Jenncave и Hozsa Автор перевода: Basil44 Версия: 1.3 Перевод: Русский

Проект "Чистое содружество" - поселение Даймонд-сити / Project Clean Commonwealth - Diamond City Settlement

Этот мод добавляет полнофункциональное поселение в Даймонд-сити. Поселение охватывает весь Даймонд-сити, что позволяет вам иметь доступ к внешним трибунам, главным трибунам, мэрии и рынку. Не включает в себя никаких внутренних помещений, но я сделала уборку внутри них.

Если вы используете другой мой мод, Проект "Чистое Содружество" - Даймонд-сити, пожалуйста, удалите его перед использованием этого мода, так как они будут конфликтовать, и они очень похожи.

Навмеши были созданы с учётом того, что вы не будете ломать ни один из предметов в районе рынка, включая лачуги, акваторию (включая подпорную стену и камни пруда, установленные мной), не удалять зону игровой площадки, зону браминов, новые кварталы бедняков со всеми кроватями, их садовую зону или место, где мэр произносит речь. Все эти области имеют маркеры и должны оставаться. Оставьте сторожевые вышки рядом с зелёной стеной, так как они прикрывают некую коллизию. Вы можете сломать водонапорную башню, но под ней нет навмешей. Пожалуйста, не трогайте невидимые растения, которые вы видите в режиме мастерской. Если вы попытаетесь выбрать их, это вызовет вылет на рабочий стол. Кроме того, не пытайтесь назначить садовые растения Даймонд-сити вашим поселенцам, они не связаны с вашей мастерской. Вы можете удалить кустарники, мусорные баки, скамейки и пешеходные дорожки вокруг рынка. В районе мэрии созданы предварительные вырезы (precuts) для всех стен и предметов, за исключением стен/дверей лифта. Вы можете открыть всю эту область, если захотите её использовать. Если вы хотите, чтобы она была меньше, просто не ломайте стены. Если вы хотите разместить предметы на трибунах, вам нужно будет разместить части пола, которые имеют навмеши с лестницей, ведущей к ним. Я не рекомендую размещать на новых внешних трибунах предметы, у которых есть ножки, так как они будут торчать через потолок, но не стесняйтесь делать это на остальной части стадиона.

Руководствуйтесь здравым смыслом, не крадите у жителей Даймонд-сити или иным образом не злите их, это не будет моей виной, если они станут враждебно относиться к вам за это! Да, я разместила турель в офисе мэра, и она игнорирует Женеву и охрану. Но если вы сделаете их враждебными, это действительно может испортить вашу игру, так как у вас, скорее всего, будут враждебные Пайпер и Ник, и вы не получите квесты ни от кого в Даймонд-сити, потому что вам придётся убить их всех. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Я была чрезвычайно осторожна, делая этот мод, но я могу понять, почему Bethesda не сделала это поселением... слишком легко напортачить с чрезмерной утилизацией и превращением жителей во враждебных. Не говоря уже о количестве квестов, привязанных к этой области.

Пожалуйста, не забудьте закончить квест Шеффилда с ядер-колой, прежде чем отправлять его в поселение. В моей игре я смогла выбрать его в режиме мастерской и назначить в поселение, прежде чем делать этот квест, но лучше всего делать всё правильно. Кроме того, он по-прежнему будет время от времени использовать свой маркер сидения на рынке, потому что он его, и ваши НПС всё равно должны бродить по всей области.

Поселение поставляется со многими предварительно связанными растениями и 60 ед. воды в виде водяных фонтанов, расположенных по обе стороны от лестницы на полях, где находится мастерская. 

Маркеров атаки нет, но, конечно, вам всё равно нужно будет разместить оборону, чтобы ваши поселенцы были счастливы. В районе офиса мэра Женева и мэр получили новые комнаты. Все предметы связаны навмешами, чтобы их можно было утилизировать, но поскольку Женева остаётся, лучше оставить её комнату в покое, если только вы не отключите её, так как её маркер сна находится в красной комнате, и она пойдёт туда спать. Кровать принадлежит ей, и я дала ей чистую с подушками, но если вы хотите подарить ей другую мебель и картины, это прекрасно.

Совместимость:
Очевидно, что мод несовместим с другими модами, изменяющими внешние и/или внутренние локации Даймонд-сити.

Требования:
Fallout 4 (1.10.162 и выше)

Установка:
Любым привычным вам способом.
ESP-файл конвертирован и помечен флагом ESL, так что он не будет влиять на количество установленных модов.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено