Чисто и просто - Логово Механиста / Clean and Simple Mechanist's Lair Startup
11.09.2020 1305 60 Автор мода: Jenncave Автор перевода: Basil44 Версия: 1.0 Перевод: Русский

Чисто и просто - Логово Механиста / Clean and Simple Mechanist's Lair Startup

Это мой стартовый мод для Логова Механиста. Это то, чего вы ожидали от моей серии.
 
В этом моде вы увидите:
  •  - Область поселения очищена, а материалы лома добавлены в контейнер над мастерской. Этот контейнер выполнен в виде... маленького робота, конечно же.
  • - Расширенная область строительства, включающая комнату Механиста и зону с верстаками. Я добавила ванную комнату, которая, на мой взгляд, может ей понадобиться. Я также добавила многофункциональную комнату среднего размера. Верстаки перемещены в левую часть комнаты, добавлена химлаборатория. Справа я добавила несколько тепличных столов с культурами, так как Механисту было бы разумно выращивать себе еду.
  • - Все посевы и верстаки связаны с мастерской.
  • - Я добавила воду в поселение в виде 4 питьевых фонтанчиков, и они связаны с мастерской.
  • - Я регенерировала файлы precombines и previs, поэтому не будет проблем с производительностью или мерцания.
  • - Файл представляет собой преобразованный файл, помеченный как ESL,  поэтому он не будет занимать обычный слот загрузки.
  • - Мод очищен с помощью FO4Edit и протестирован на стабильность.
Требования:
Fallout 4 (1.10.162.0 и выше)
DLC Automatron

Установка:
Любым привычным способом.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар Strenger
Strenger в 17:21:49, 12.09.2020
Поставил, посмотрел- в самом деле- чисто и просто, это наиболее подходящее описание. "Пищевая вкладка" в меню появляется, сажай по всему полу,(при наличии земли, естественно). Прибралась автор аккуратно, но вот что касается действий поселенцев... Т.к. ранее, не было возможности делать тут "продуктовый" форпост, автору предъявлять не спешу, вероятно, что это Беседка так дорожки проложила, по принципу: "Сойдёт- один кхыр тут никто жить не будет..." Поселенцы шалберничают в комнатах Исабель и путаются под манипуляторами у робомозгов- всё. Чтобы выгнать паршивца из этой зоны, нужно наставить постов по входам и назначить его на охрану,(и он ещё может буксовать на каждом углу). Чисто визуально, таких ленивых сволочей я доселе в игре не встречал.     Ты ему: "Вот твой участок- иди, работай, раз мечтал." Он тебе"Ага. Щас."-и загребая сапогами мимо грядок, убредает в ком-центр и далее к Исабель. Там куухня, там кроваать, там дууш..."Слышь, тупой бабуин:ТВОЯ кровать-Там- в другом отсеке!" "Ага- поонял.."-(курса, не меняет). Может кому везло больше, но у меня видимость трудовой деятельности, помимо охранников, создают двое- негр и робот. Негр- на траве, робот- на стрёме. Остальные-балдеют. Если я детей сей сказкой дико застращал- спешу успокоить: всё исправно растёт-цветёт,(назначены ведь!) Воды там, изначально 40 единиц, энергии, если вы ремонтировали ранее генератор- 3 единицы. Если да, то ещё пара единичек защиты от прожекторов. А- чуть не забыл; у ваших растаманов счастье 70 и выше?.. Поздравляем- будете ещё счастливей!- ваш брамин- получите/распишитесь,(как думаете, где эта говядина материализуется?) Итог словоблудия: мод- рабочий,(поначалу были сбои в показателях мастерской и пип-боя, но всё со временем устаканилось).
Аватар Strenger
Strenger в 21:36:21, 11.09.2020
Заманчиво, поскольку в "ванили" сия локация довольно бессмысленна: еды-нет, воды- некуда приткнуть, полезных ископаемых-нет, населена роботами- планета Шелезяка, блин. Однако, обжёгшись на молоке, намерен старательно дуть на воду  Хотел бы знать: касательно набегов халявщиков, новых границ зоны, снабженцев, ну и возможности устройства своих "Садов Семирамиды"
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено