Несокрушимые - 1 выпуск / The Unstoppables - Issue 1
06.12.2017 4081 285 Автор: Count_Cosmos Локализатор: Basil44 Версия: 1.0 Перевод: Русский

Несокрушимые - 1 выпуск / The Unstoppables - Issue 1

Описание:
Странная встреча в довоенной автобусной экскурсии привела группу поклонников комиксов к воссозданию команды их любимых супергероев. Теперь и вы можете присоединиться к любимым героям, как и они сражаясь с силами зла в первом выпуске "Несокрушимых". Серебряный плащ и Грогнак-варвар  объединяются, чтобы бороться с подземным ужасом!

Ищите заброшенный особняк неподалёку от Музея ведьм Салема, чтобы начать свое восхождение супер-героя! Будьте готовы к эпическим сражениям и запасайтесь стимуляторами. Не забывайте, что иногда отступление является лучшей частью доблести! Этот мод добавляет несколько новых квестов, локаций, объектов и NPC, и займёт около 3 часов. Игрок должен быть по крайней мере 15 уровня, чтобы добиться успеха.

Требования:
Fallout 4
DLC Automatron

Установка:
Любым привычным вам способом - вручную или с помощью мод-менеджера.
Аватар Petrovi482
Petrovi482 в 22:47:19, 03.03.2018
Ответить цитата
У меня этот квест "ломает" Пайпер. Отвечает односложными фразами и не вступает в диалог. После отключения снова нормально реагирует.
Аватар insektum
insektum в 20:25:30, 08.02.2018
Ответить цитата
Занятный мод, глючный правда. У меня тоже один раз Плащ зависал. И ещё компы ломать приходилось с помощью консоли.
Ощущение приключения есть. И новая локация весьма красива, жалко попасть туда можно только один раз.
И теперь, раз на пустошах есть другой Серебряный Плащ, то костюм можно спокойно положить на полку и ходить в силовой броне.
ПС В моде есть моменты, когда маркер указывает на героя, но не вы должны за ним идти, а наоборот, он за вами. Это не баг, это так задумано. Читайте цель задания.
Аватар khatana
khatana в 22:59:58, 23.12.2017
Ответить цитата
А есть id квеста? Похоже завершить без "консоли" не получается: стоят как вкопанные в логове...
Аватар Basil44
Basil44 в 23:33:24, 23.12.2017
Ответить цитата
босс убит, а маркер указывает на Грогнака? идите к выходу, а затем на буксир Грогнака. там поговорите с ним.
Аватар vel800
vel800 в 23:00:40, 10.12.2017
Ответить цитата
Во первых: спасибо автору и переводчику за их вклад в привнесении некоторого разнообразия в игру.
Во вторых: действие зависало несколько раз. То Серебряный Плащ стоял, как вкопанный, то Грогнак. В самом конце, после того, как убили предводителя, появилась собачонка, но "персонаж сейчас занят", а в Пип - Бое задание осталось не выполненным. Грогнак ушёл в астрал. Что делать, совершенно не понятно. Трижды перезагружал игру и начинал бой с предводителем - не помогло. Только из полного видео узнал, что это, фактически, завершение. Собачонка и есть, то что было украдено у Грогнака. В целом, единственное, что привлекло внимание - кнопку в самом начале очень долго не мог найти и посмотрел характеристики предводителя - уровень 1, защита - 4.  Явно не соответствуют действительности.
Аватар Basil44
Basil44 в 01:17:49, 11.12.2017
Ответить цитата
в конце маркер указывает на Грогнака, но нужно идти на буксир, и уже там говорить с ним.
жаль, что мод не доделан - Серебряный плащ планировался как компаньон (в моде есть сообщения отношений)
Аватар Ubivak
Ubivak в 20:07:24, 09.12.2017
Ответить цитата
После того, как помог Грогнаку, грохнул недоростка-переростка, что-то еще есть? Колечко для чего?
Аватар DeMoN_002
DeMoN_002 в 15:06:18, 09.12.2017
Ответить цитата
Привет всем, а как начать квест? Особняк нашел, но в нем не кого и не чего...
P.S. Вопрос снимаю) Глянул видео прохождения. Самое начало.
Аватар vaselevs
vaselevs в 18:15:28, 07.12.2017
Ответить цитата
немогу найти пароль в шахте
Аватар Basil44
Basil44 в 18:49:49, 07.12.2017
Ответить цитата
пароль в одном из шахтёрских протектронов.
Аватар Serzik
Serzik в 17:34:54, 07.12.2017
Ответить цитата
Привет всем, нужна помощь  smile
После выхода из подвала, серебряный плащ стоит как вкопанный, не реагирует на разговор. Нажимаю кнопку -Е-, пишет - "этот персонаж сейчас занят", куда копать ?

P.S за мод, спасибки
Аватар Basil44
Basil44 в 18:50:34, 07.12.2017
Ответить цитата
или подожди, или потолкай его.
Аватар Serzik
Serzik в 13:01:05, 08.12.2017
Ответить цитата
Не помогает, стоит как истукан - хоть ты тресни  smile 
Где можно оригинал скачать ?
Аватар Basil44
Basil44 в 13:03:11, 08.12.2017
Ответить цитата
ссылка в имени автора.
а чем оригинал то поможет?
Аватар Serzik
Serzik в 13:10:35, 08.12.2017
Ответить цитата
Бывает помогает, уже было такое, с оригиналом всё работает, а переведённый мод - нет.
Аватар Basil44
Basil44 в 13:20:29, 08.12.2017
Ответить цитата
там всё на скриптах. скрипты я не трогал
Аватар Serzik
Serzik в 13:48:49, 08.12.2017
Ответить цитата
А другого источника для скачивания нету ?  smile
Аватар Basil44
Basil44 в 13:49:52, 08.12.2017
Ответить цитата
нет.
Аватар Basil44
Basil44 в 20:12:57, 06.12.2017
Ответить цитата
Видео прохождения:

Василий! А другие части будут? Классная работа,дружище!
Аватар Basil44
Basil44 в 20:37:43, 06.12.2017
Ответить цитата
откуда мне знать?
этой то части год уже.
Че то не понял: квест кончается взрывом серебряного плаща? Или видео прохождения не полное?
Аватар Basil44
Basil44 в 21:29:17, 06.12.2017
Ответить цитата
неполное конечно smile иначе и проходить неинтересно будет