Байки из Содружества / Tales from the Commonwealth
06.02.2018 19610 3952 Автор: kristakahashi Локализатор: cat-boy Версия: 3.0 Перевод: Русский

Байки из Содружества / Tales from the Commonwealth

Мод начинается после того, как ваш Пип-бой поймает аварийную радиопередачу. Девушка попала в беду и просит вашей помощи. На карте появится новая локация - пещера Белчера. Ну а далее вас ждут невероятные приключения. Напоминаю, что большинство квестов не связаны между собой. Они появятся в процессе ваших путешествий по Содружеству.

Особенности:
- 25 захватывающих квестов.
- Более 100 новых НПС, в озвучке которых участвовали 60 профессиональных актёров.
- Множество новых тщательно проработанных локаций.
- Трое новых великолепных компаньонов.

Мод включает в себя около 13 тысяч диалогов и реплик. Мод полностью анимирован и озвучен профессиональными актерами. На сегодняшний день этот мод является эталоном по качеству и профессионализму.

Дополнения, созданные специально для этого мода:
Атомное Радио / Atomic Radio  - музыка, реклама, спорт и новости, радиоспектакли.
Дополнение для мода / Байки из Содружества - более 700 строк новых реплик и диалогов для компаньонов.
Дополнение "Поселенцы Содружества / Settlers of the Commonwealth" - 31 новый именной поселенец.

Скопируйте содержимое архива в папку Data в игре и активируйте файл в мод-менеджере.

Благодарности:
Огромная благодарность величайшему мастеру модостроения kristakahashi за создание этого великолепного мода.

Автору перевода нужна ваша помощь в работе над локализацией новых модов: 

Карта Сбербанка России 5336 6901 2686 8027
Яндекс - Деньги 410017226397507 

1 2 3 4 5 6 »
После обновления до версии игры 1.10.111.0.1  стали крашится сейвы ... (((   После удаления мода  полёт нормальный...
Аватар q00p
q00p в 22:25:18, 20.10.2018
Ответить цитата
Надеюсь, я вас не запутал вопросом?)
Аватар q00p
q00p в 22:24:27, 20.10.2018
Ответить цитата
Там нет одной для всех последовательности нажатий, она у всех разная может быть. Но какой-то один принцип, одна комбинация света, которую разные игроки разной последовательностью нажатий добиваются.
Аватар q00p
q00p в 22:21:45, 20.10.2018
Ответить цитата
В Южной бостонской церкви надо сейф открыть. Там пять включателей. Каждый включает/выключает свет вокруг креста наверху. Что там надо сделать игрой света?
Аватар Outfater
Outfater в 02:22:51, 19.10.2018
Ответить цитата
У меня стоит 2.5 рус, стоит ли перекачивать на 2.8 (еще не проходил вообще)?
Аватар DeDMustdie
DeDMustdie в 21:07:50, 17.10.2018
Ответить цитата
Наткнулся на неприятный баг, (и в описании, и в работе перка "Охота на лис") перк не должен увеличивать ОД на 10%, а должен уменьшать затраты ОД "на выстрел" на 10% (по крайней мере, технически он сделан именно так), однако, реализовано это именно через положительный множитель (1.1 вместо 0.9), что увеличивает затраты на выстрел на эти 10% .

А так, спасибо cat-boy за перевод замечательной модификации.
Аватар Windfire
Windfire в 22:53:45, 12.10.2018
Ответить цитата
Попробовала таки всё же. Оказалась полная хрень! Не потому что там что-то не работает, а потому что обязан присоединится к рейдерам и стать отморозком. А я всегда играла за "светлую сторону" Содружества, и становиться на их сторону противно.
Аватар knavemn
knavemn в 23:16:13, 10.11.2018
Ответить цитата
Рейдеров можно сразу перебить. Да и то, самый "темный" квест от них - это ограбить довольно милых наркоторговцев =).
Аватар Windfire
Windfire в 18:53:54, 10.10.2018
Ответить цитата
Почитаешь комменты и понимаешь, что  квесты плохо прописаны и непонятны.  Печалька.
Аватар Termit1309
Termit1309 в 03:01:51, 17.09.2018
Ответить цитата
Версия игры 1.10.111.0.1
Аватар Termit1309
Termit1309 в 02:59:11, 17.09.2018
Ответить цитата
Скачал мод , подключил через НММ. Появилось несколько новых НПС , новые локации. Но квест не запускается , НПС не озвучены.
Аватар gmUser666
gmUser666 в 08:18:12, 12.09.2018
Ответить цитата
А новая версия 3.01 планируется к переводу?
Аватар cat-boy
cat-boy в 04:18:46, 17.09.2018
Ответить цитата
Можно перевести, конечно, но в ней нет ничего нового, там одно мелкое исправление. Будет время и желание - переведу.
Аватар Valore4773
Valore4773 в 18:58:02, 31.08.2018
Ответить цитата
Прохожу квест бокс.. где там робота надо подсроить-после этого заданий вообще нет что ли?
Аватар cat-boy
cat-boy в 04:20:25, 17.09.2018
Ответить цитата
Остальные квесты будут получаться по мере встречи квестовых НПС - здесь нет единой линии.
Подскажите, квест "Вотум доверия" реально закончить, или нет? Сделал все задания, всё нашёл. Висит только "Сделать Птенчика президентом" (не обязательно). Дальше прогресса квеста нет. Какие действия ГГ чтобы закрыть квест?
Реально.. Ты просто зайти в типографию  Пайпер в Даймонд-Сити она будет там у Птенчика брать интерью... Я сам сначала не догонял.. Потом выгнав Птенчика  из напарников случайно зашёл  так как у меня из поселения Пайпер пропала.. и смотрю стоят лясы точат... После того как  Птенчик даст интервью Пайпер будет продолжение квеста
Аватар IXR4yI
IXR4yI в 17:01:11, 18.07.2018
Ответить цитата
Ребят, квест "Под мостом", пришел с Одри на станцию, нашел труп брата, взял голодиск, послушал, теперь требуют найти улики на этой станции. Всю комнату излазил, нигде не могу ничего найти. Подскажите, пожалуйста.
Осмотрите голубые кассовые аппараты в том помещении, где находится труп брата Одри.
Аватар IXR4yI
IXR4yI в 16:50:12, 20.07.2018
Ответить цитата
Спасибо!
Аватар LanceTF
LanceTF в 19:10:51, 29.06.2018
Ответить цитата
Будут ли как то еще развиваться отношения с Одри, если уже завершил ее квест и "Альтернативную медицину"?
Или это предел?
1 2 3 4 5 6 »