Байки из Содружества / Tales from the Commonwealth

06.02.2018 cat-boy Квесты 3356 121 Загрузок:727

Автор: kristakahashi
Версия: 2.8
Язык: Русский
Переводчик: cat-boy
Распространение: Ни при каких условиях.

Описание:
Мод начинается после того, как ваш Пип-бой поймает аварийную радиопередачу. Девушка попала в беду и просит вашей помощи. На карте появится новая локация - пещера Белчера. Ну а далее вас ждут невероятные приключения. Напоминаю, что большинство квестов не связаны между собой. Они появятся в процессе ваших путешествий по Содружеству.

Особенности:
- 25 захватывающих квестов.
- Более 100 новых НПС, в озвучке которых участвовали 60 профессиональных актёров.
- Множество новых тщательно проработанных локаций.
- Трое новых великолепных компаньонов.

Мод включает в себя около 13 тысяч диалогов и реплик. Мод полностью анимирован и озвучен профессиональными актерами. На сегодняшний день этот мод является эталоном по качеству и профессионализму.

Дополнения, созданные специально для этого мода:
Атомное Радио / Atomic Radio  - музыка, реклама, спорт и новости, радиоспектакли.
Дополнение для мода "Байки из Содружества" - более 700 строк новых реплик и диалогов для компаньонов.

Скопируйте содержимое архива в папку Data в игре и активируйте файл в мод-менеджере.

Благодарности:
Огромная благодарность величайшему мастеру модостроения kristakahashi за создание этого великолепного мода.

Автору перевода нужна ваша помощь в работе над локализацией новых модов, карта Сбербанка: 

6761 960004 5868 0064

содружество, моды, квесты, cat-boy, Commonwealth, приключения, байки, Fallout 4

Всего комментариев: 1211 2 3 4 »
avatar
0
121
Всем КУ !!! ))) бегал как придурок за Одри пару дней, она забежала в Атомик ( где ракета с синтами) и всё!!! стоит там и диологи стандартные ((((  короче кто может подсказать где найти путеводитель по данному квесту? убрать  данный квест не могу так как он в сборке F4 FOW
avatar
0
119
Как только вспомнила, ЧТО за мод сделал kristakahashi для Скайрима, так сразу решила этот брать!
avatar
0
117
Что то в моде, явно не доделано.
Если в квесте "два валета",выбираешь вариант с Призраком ,то узнаешь, что он ищет маньяка Джони - Дружбана.
Этот самый "Дружбан" преспокойно шоркается в ДС (причем совершенно не убиваем)
При попытке напасть на него, все население ДС становится враждебным по отношению к ГГ. А вот сам Призрак как раз легко убивается и народ в баре,на это никак не реагирует.
avatar
0
116
"Отвести Одри к китайцу в Даймонд-Сити. 2. После его окончания найти детей в отеле и поговорить с R4." - где эти дети?
avatar
0
118
В одной из комнат.
avatar
0
120
В Харбомастере?
avatar
1
114
)))) я бы рад узнать где и как  раздобыть, вот только по англицки понимаю только хелоу ((((
avatar
0
111
на счёт диалогов тож  бардак прям, лицуха со стима, на неё наложена  FoW и как таковых диалогов нет!!!! пытался найти как включить чтобы хотябы читать ( всё в разговорах на англицком) но так и не нашел где включать (((( вот и методом  тыка играю.
avatar
3
113
Субтитры в настройках включить не пробовал?  Если сложно - завязывай с такими модами, поставь лучше новую броню или автомат.
avatar
0
110
оч интересно ! и где данную маску искать? а вот одного в костюме  охраны и грабанул, все 5  стелсов израсходовал ((( да и с одри казус прям- она поворачивает за угол дома, я за ней, а её и след простыл
avatar
0
112
Про маску опять же в диалоге говорят где взять. Ни одного стелса тратить не нужно, всё через диалог. Если НПС бегает намного быстрее тебя это уже плохо, конечно...
avatar
0
108
Народ подскажите пож как в него играть( этот мод)? Боби дал заказ на ограбление двух перцев- ограбил ни чего не изменилось, как висели заказы так и весят( думал глюк, пришел к боби, но диалога нет). Нашел  Одри -беру её в компаньоны эта зараза проподает и где её искать неведаю, нахожу её если  нанимаю другого чела в компанию ( инфа выходит где эта гуляха  тусуется. беру её опять, веду до места и опять она сбегает, аж пятки сверкают ( диологов на тему действий только компаньёнские- по квесту ноль). Со зла взял и перестрелял всех ))) провалы сразу проинформировались (((( что делать?
avatar
1
109
Читать диалоги нужно. Тех перцев одного в маске гуля грабить нужно, второго в одежде охранников Даймонд-сити. За Одри следуй всегда, она проводит по разным местам, приводит к своей сестре и так далее, по ходу рассказывает историю.
avatar
0
115
Подсказываю
- Внимательно относишься к диалогам,внимательно читаешь записи в журнале.
- Ни на что не отвлекаясь, точно,последовательно и до конца выполняешь то, что требуется по заданию.
-Во время кат-сцен не дергайся и жди когда они закончатся.(ну хотя бы секунд десять)

В общем не трепыхайся, не беги впереди паровоза и все получится.
Успехов в прохождении.
avatar
0
106
Бобби "чёрный глаз" заказал убить всех лидеров бандитов и пообещал нереальную награду...)))
Я грохнул...
1.Клач
2.Зенитка
3.в Федеральном складе (не помню как звали...это самый первый квест) 
Кого я не дорезал и где их найти?
avatar
0
107
Да мне он вроде компенсировал потерю кармы , за всех главарей.
Я еще по этому квесту в раздумье находился, (там тетка за стойкой заманчивое предложение сделала на тему " завалить всех в этой сраной пещере ",а у меня уже сообщения по дивидендам начали всплывать с именами тех, кого давно отработал по "ванильным" квестам.
avatar
0
102
Что то по квесту в Парадиз бэй ,так и не понял ,на самом деле Харви болен или
рвачиха желает таким образом ,своего муженька - гуля излечить?
И что там в итоге получается, при таком выборе?
Через "2 недели ждать" никто туда не наведывался?
avatar
1
101
Хлещет дождь из кислоты. Пулей в жопу ранен ты)))
avatar
1
104
Пулей в жопу ранен ты?
Это всё твои мечты...)))
Меньше кушай наркоты.
Станут мудрыми посты.
avatar
0
98
Ребята, помогите, при активном моде "Байки..." выкидывает в бостоне около добрососедства и клиники масс бей, что делать?
avatar
0
99
Проверяй моды, какой-то видимо конфликтует, так как захватывает указанные локации.
avatar
1
100
Это стандартные для Ф-4 точки вылета. Там и без Баек вылетает. Попробуй отключать моды по очереди - так найдёшь виновника.
avatar
2
97
несмотря на то, что квест очень хорош,...меня очень позлил, нет, даже ВОЗМУТИЛ квест с рейдерами, особенно, когда их главарь  так пафосно  и фамильярно начал "Понтоваться" передо-мной, я застыла в оцепенении, но не от страха, а от удивления его наглости...в голове у меня крутилась только одна мысль: "он либо дурак, либо самоубийца", пока он толкал свою приветственную речь, Я медитативно поглаживая рукоять своего легендарного ковбойского кольта размышляла:"убить их самой,... или...всё же не царское это дело ручки марать, лучше прикажу "Операторам" пусть наведут тут порядок...хотя с другой стороны, зачем ребят отвлекать, с этих бомжей в их клоповнике и взять то нечего...нет "операторы не вариант..., а вот "Стая"...хм почему-бы и нет, мои "милые пёсики" изголодались уже поди по свежему мясу, пусть позабавятся ^_^" . Но всё-же исключительно из спортивного интереса решила подыграть ему, и согласилась на него поработать, просто стало интересно что этот "клоуном" учудит дальше smile

P.S: а если серьёзно, то проект очень качественный и интересный, советую всем thumbup

P.P.S : но лучше начинайте проходить эту линейку квестов пораньше, чтоб не было таких моральных дилемм, как у меня tongue
avatar
0
96
"Теперь с чувством выполненного долга отпустил птенца на волю"
В смысле? Птенчик что, после выполнения квеста "Вотум доверия" уходит от ГГ?!
avatar
3
93
Компаньоны:
Одри

Добрососедство. Бар "Третий рельс".
Даёт квест "Под мостом", после его выполнения можно взять в напарники.
R4-04 (Мара)
Старая северная церковь, Штаб "Подземки".
Возможность взять с собой появляется сразу. При достижении максимального уровня отношений даёт квест "Природа человека".
Птенчик
Болото "Форест-Гроув", подходить от автострады, с запада, на крыше с мигающим красным фонарём. При достижении максимального уровня отношений появляется возможность начать квест "Вотум доверия".
1-15 16-30 31-45 46-49
Извещения об обновлениях
avatar
.......
06:05:48
eva_j
мод может просаживает фпс? а то я его поставил, и в некоторых локациях фпс падало до 14-30.
у...
05:56:14
dmitro11
ну кому як скайрим капризний і інтел графіка леновог570  із вс 2г опиративки із 2г лишної =4
...
05:36:43
eva_j
стабильно работает на всех поселениях? даже на Убежище 88?
05:26:49
Greka1337
После установки, WryBash выдает ошибку "TypeError: String or Unicode type required", если ...
05:18:21
Alex88
У меня меч от первого лица, по крайней мере один, достается из-за плеча, как и должно быть. Про втор...
05:13:13
djastini
насчет конфликта с альтернативным стартом -так нету его. специально попробовал начать новую игру - в...
04:49:55
ƬĬɌĄ
Чет не помню, чтобы я в названии писала "конкурс на лучшие скриншоты".
И для кого в...
04:35:37
ChikadoZ13
Дамы и господа транслейтеры, как на счет 21.02.2018
04:34:56
ƬĬɌĄ
О боже
А теперь кидаем свой в..., свое мнение в переводчик. После в ЛС автору на нексус. Ему ...
04:17:20
Mister-kuk
Еще один вариант нашел. Установи прогу с этого же сайта, называется Wrye Bash. Прога не сложная, раз...