Возвышение Фьюжн-Сити / Fusion City Rising - Quest Mod Plus

07.11.2017 Basil44 Квесты 18067 177 Загрузок:1220

Авторы: Recluse and Thuggysmurf
Версия: 1.0
Перевод: Basil44 и Dreamer_09

Описание:
Встречайте огромный мод для Fallout 4, который почти как DLC и теперь на русском языке!

Обновление:(фикс перевода)
- Исправлен перевод названий квестов, перекачайте русский .esp файл!

Множество нового контента:
- Новые квесты, новые убежища, город, новая одежда, броня и оружие, рецепты новых препаратов и ядер-колы, около полутора тысяч NPC, среди которых свыше трёхсот с уникальными именами, три новых компаньона, свыше 2200 диалогов и 1000 сообщений в терминалах - всё это Фьюжн-сити.
- Время, необходимое на прохождение и для завершения основной сюжетной линии и всех побочных квестов, требуется в пределах от 10 до 20 часов, в зависимости от того, сколько разведданных вы соберёте, и сколько терминалов прочитаете.

Фьюжн-сити:
- Огромное подземное сообщество, которое содержит торговый центр, метро, бойцовскую арену, гостиницу, университет, дом игрока, клинику, парикмахерскую, прачечную, баню, банк, продуктовый магазин, церковь, бары, рестораны, художественную галерею, жилой район, тир и многое другое.
- Используя телепорты бойцовской арены, вы можете вызывать спаун бойцов для создания массовых сражений.
- Телепорты в отеле будут вызывать дополнительных мужских и/или женских NPC.
- Капсулы памяти в полицейском участке могут быть использованы для моделирования боевых сражений.

Фьюжн-клуб:
- Это 15-этажное здание ночного клуба с танцполами из прозрачного стекла, бассейн с водопадами, сауна, ресторан, боулинг, бары, мужские и женские ВИП-комнаты, жилые районы, спальни и ванные комнаты и многое другое.
- Вы можете вызывать спаун дополнительных мужчин и/или женщин, используя телепорты.

Новые фракции врагов:
- Клинки Атома, Охрана Ини-Teк и Волт-Тек.

* Десятки терминалов, раскрывающих замысловатую предысторию, которая связывает Fallout 4 с событиями Fallout 3 и судьбой одинокого странника. Не забывайте читать терминалы. Зачастую без них не пройти квесты.
* Новые подземелья, внешние сражения, и новое огромное Убежище 59.
* Главный квест и несколько побочных квестов.

Как начать:
Главная квестовая линия не запустится, пока вы не закончите выполнять по крайней мере одно из следующих заданий:
1. Завершить квест Подземки "Агентурная работа"
2. Завершить квест Братства стали "Стратегическое мышление" (уничтожить Подземку).
3. Завершить квест Института "У последней черты" (уничтожить Подземку).
4. Завершить квест Минитменов "Инсайдерская информация"
5. Завершить основную квестовую линию "Охотник/жертва" (получить чип Охотника)

* Для продвижения квеста "Пережитки Убежища 59", отправляйтесь в штаб-квартиру "Подземки" и поговорите с мальчишкой по имени Питер. Он будет стоять у доски объявлений, носит черную одежду. Если вы уже успешно завершили один из необходимых квестов, перечисленных выше, квест "Пережитки Убежища 59" будет запущен автоматически при загрузке вашей игры, после установки мода и появится квест "Поговорите с Питером в штаб-квартире Подземки" в задачах.
* В противном случае, вам нужно выполнить одно из заданий, перечисленных выше, прежде чем можно будет поговорить с Питером для выполнения квеста "Пережитки Убежища 59", а квест не запустится, пока вы не поговорите с Питером. Вербовка Питера все равно будет работать, даже если вы убили руководство Подземки.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Не требует DLC, не требует никаких модов

Рекомендации:
* CBBE - этот мод использует различные одежды для тела CBBE у некоторых NPC. Эти NPC будут иметь странный вид текстур кожи, без установленного реплейсера тела CBBE.
* Unlimited Companion Framework - вам будет нужен этот мод, если вы хотите нанять любого из трех компаньонов, которые есть в моем моде, не увольняя уже имеющегося компаньона.
* Valkyr Female FACE Texture - в моме моде есть много женских NPC, у которых применены текстуры лиц из мода Valkyr Female FACE Texture и они не будут выглядеть хорошо без этого мода.

Установка:
Поскольку этот мод является сборником многих других модов, то авторы запрещают размещать помимо nexusmods.com и даже переведенный .esp файл нельзя. Поэтому:

1. Скачайте основной мод с сайта Нексус в разделе MAIN FILES (версия мода 1.0 - 904 mb), распакуйте содержимое папки Data из архива в папку Data в игре.
2. Затем скачайте с сайта Нексус русский переведенный .esp файл в разделе MAIN FILES или по ссылке ниже поместите в папку Data в игре, с заменой файла, активируйте мод.
3. Если у вас есть мод Functional Displays, то скачайте здесь патч и установите.

приключения, Фьюжн-Сити, локации, квест, Fusion City Rising, DLC, Fallout 4

Всего комментариев: 1771 2 3 4 5 6 »
avatar
0
174
зараза! рецепт ядер-ускорителя из терминала в штабе нацгвардии не достается (((((
avatar
0
173
Подскажите как получить карту Гарри? Спасибо
avatar
0
172
Застря на "Комплекс в огне" "ликвидировать охрану" - все двери заблокированы, маркеры цели за стеной, нужен пароль Милтона к терминалу. ПОМОГИТЕ!!!
avatar
0
177
здравствуйте, вы нашли решение как этот квест пройти?
avatar
0
171

пффф было бы что запрещать. намешали какую то кашу ... ох уж этот еуропэйский эгоизм!
avatar
0
175
А разве любой ESP файл не является собственностью бетсезды
avatar
0
176
на Нексусе админы и авторы модов считают что нет, мне написали что все моды принадлежат тем кто их создал, и докажи что ты не верблюд, я лично не смог доказать. Написали так, "любой .esp созданный с нуля и в который впихнули контент, является собственностью того кто сделал мод".
avatar
0
170
ХОРОШИЙ МОД, ПОНРАВИЛСЯ. НО ТОЛЬКО ВОТ ГОЛОЗАПИСЬ МИЛТОНА В ТЕРМИНАЛЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ(СКЛАД - Б, ТЕРМИНАЛ ЛАМБЕРГА) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?

разобрался, в английской версии прошел, потом обратно кинул перевод
avatar
0
169
Разобрался.
avatar
0
167
мод конечно не плох но очень глючен так как не обновляется содержимое в нем. такое как метро. нанобронь и все остальное. используються раннии верссии и с ними же все баги .
avatar
0
166
Единственный недостаток этого мода лозунг '' Убей всех''. А в остальном он весьма хорош.
avatar
0
164
Кто-нибудь знает, откуда купальный костюм с 8го скриншота? Красный Нука-Кола, который. Хоть мод стоит, но в нем не видел пока.
avatar
1
165
купальный костюм из мода - Fortaleza Armor
avatar
0
168
Премного благодарен.
Странно, что я пропустил этот мод.
В нём даже бодислайдер есть! Ихха  biggrin
avatar
0
161
не люблю я такие моды, в здании лазать.
avatar
0
160
будет ли конфликтовать сей мод с модом байки содружества ?.
avatar
0
162
У меня оба стоят. Явных конфликтов не заметил.
avatar
1
157
Спасибо автору и переводчику за этот шикарный мод! Проходил два раза и не жалею. Тяжеловат, правда, для железа, но это уже мои проблемы. Главное, что все работает.
avatar
1
156
извините за вопрос,но с помощью NMM можно установить?
avatar
1
158
2 гига в распакованном виде, но попробовать можно.
если будут фиолетовые текстуры, можно просто распаковать архив поверх вручную.
avatar
0
159
я вас понял,просто вдруг что не будь пойдёт не так,проще будет удалить,спасибо за перевод и авторам за мод.
avatar
1
163
Ставил через NMM - фиолетовых текстур и прочего не замечено.
avatar
1
154
Спасибо! переведите пожалуйста дополнение к этому замечательному моду Outcast & Remnats
avatar
2
155
переводится.
но оооооочень медленно
avatar
2
153
Обновление:(фикс перевода)
- Исправлен перевод названий квестов, перекачайте русский .esp файл!
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-82
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:08:07
Ridart
Я так понял, если у меня 50 эбонитовых стрел и 2000 железных, мод даст мне эбонитовые?
Мдя ...
13:04:17
ENEMYMAX
такс! формы были выбраны из лефтфодед) ведьма))) оригинально))
12:46:50
NeKitos
Да этот мод и на старом Скайриме был, ну, только без картинок на экране загрузки) Ещё в 2012-ом его ...
12:45:29
rognar__
Устанавливал в ручную. все сделал как сказано и добавлял fPlayerDisableSprintingLoadingCellDistan...
12:41:04
Kessel
А какой номер 1 тогда?
Ну так объедини их в один, в чём проблема-то?
Да ладно, а я-то думал, никому не будет интересен мод №2 оружейного раздела LE  17.12.2017
12:16:35
k©קaso√®
вы через диалог говорите ей изменить одежду или как? если через диалог и она не меняет одежду, то эт...
12:06:15
Liroi
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! Мой любый оружейный мод!!!!!! Автор спасибо!