Коттедж в вагоне - дом игрока / The Boxcar Cottage Player Home
19.07.2020 1788 23 Автор мода: RedRocketTV Автор перевода: Basil44 Версия: 1.0 Перевод: Русский

Коттедж в вагоне - дом игрока / The Boxcar Cottage Player Home

Коттедж в вагоне - это небольшой, без излишеств, дом игрока, расположенный на северной окраине Содружества. Он расположен к северу от Тенпайнс-Блафф и к западу от форпоста "Зимонджа". Вагон служит убежищем от радштормов, позволяя вам выспаться, сбросить добычу или заняться каким-нибудь ремеслом. Мод был создан специально для нового прохождения Fallout 4, которое я планирую. В отличие от многих моих предыдущих домов игрока, это удобная станция, которая не предназначена для использования в качестве основной базы. Это просто место, чтобы остановиться и отдохнуть на пути в другое место.

Это означает, что он не имеет никаких скриптовых удобств моих предыдущих модов: никаких волшебных контейнеров сортировки инвентаря, измельчителей мусора, зарядных устройств для ядерных блоков или очистителей воды. Что он предлагает, так это кровать, два источника чистой воды, четыре верстака, которые связаны для совместного использования ресурсов, и безопасное, уютное место.

Этот мод был разработан на основе моего опыта игры с альтернативным стартом и прохождения в режиме выживания. Как таковой, он ориентирован на мой собственный стиль игры. Запуск игры за пределами "нормальной" стартовой локации серьёзно ограничивает ваши возможности иметь место с чистой кроватью и безопасным хранилищем в начале игры, особенно если у вас нет крышек, чтобы купить Основную базу, и вы не желаете строить эти ужасные поселения.
 
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТОТ МОД - ДОМ ИГРОКА. В НЁМ НЕТ МАСТЕРСКОЙ! 
  • - Вы не можете строить в нём! 
  • - Вы не можете назначать в него поселенцев!
  • - Вы не можете увольнять в него компаньонов!
  • - Вы не можете создавать к нему линии снабжения!
  • - Этот мод был создан для моей собственной игры так, как я хотел, и я не буду вносить изменения.
Возможности мода:
  • - Рабочее освещение (по умолчанию выключено).
  • - Два источника чистой воды (раковина внутри и кулер на внешней веранде).
  • - Кровать, дающая бонусы "Заряд бодрости / Объятия любви".
  • - Множество безопасных хранилищ (внутренняя ячейка не сбрасывается. все контейнеры во внешней ячейке не обновляются).
  • - Множество пользовательских активов.
  • - Нестандартный дизайн плиты, химлаборатории, верстаков для брони и оружия.
  • - Все верстаки связаны друг с другом для совместного использования ресурсов (общее "облачное" хранилище).
  • - Обнаруживаемый маркер на карте.
  • - Возможность быстрого перемещения из внутренней ячейки.
  • - Кровать для Псины на веранде. Прикажите ему использовать её, и он не будет путаться под ногами.
  • - Звук генератора во внешней ячейке может быть включен / выключен путем взаимодействия с генератором.
  • - Полная навигация для компаньонов с комментариями и маркерами бездействия.
Как попасть в вагон:
Попасть внутрь коттеджа в вагоне очень просто: осмотрите выдолбленный камень рядом с крыльцом. Прочтите записку, оставленную предыдущим владельцем, и возьмите ключ, который открывает красную дверь у крыльца.

О компаньонах...
Интерьер вагона ЧРЕЗВЫЧАЙНО мал. Фактически, это самая маленькая ячейка, которую я когда-либо проектировал. Как таковой, он не идеален для нескольких компаньонов. Настоятельно рекомендуется входить только с одним компаньоном. Я играю только с Псиной и ещё одним компаньоном. То есть во всей внутренней ячейке будет комфортно разместиться. Но так как Псина имеет тенденцию мешать даже на открытой местности, я приготовил для него кровать на крыльце. Прикажите ему использовать её перед входом внутрь, и он будет ждать вас там, не путаясь под ногами. 
Компаньоны, такие как Кодсворт и Силач (возможно, Ада и другие автоматроны), которые шире, чем человек / гуль, скорее всего, будут испытывать затруднения при навигации по более узким областям вагона. Ваш компаньон будет использовать песочницу по всему интерьеру, взаимодействуя с верстаками и маркерами простоя.
Я также настоятельно рекомендую оставлять любую силовую броню снаружи.

Несколько замечаний о ландшафтном дизайне:
При работе над внешней ячейкой и во время испытаний я заметил большое количество плавающих кустарников, камни, не полностью утопленные в землю, и ландшафтные насыпи с видимыми краями. Все ячейки в этой области имеют яркие примеры этого. Это выглядит так, словно ландшафтный дизайн был сделан новичками в понедельник или пятницу.
Я попытался скрыть некоторые из них в двух ячейках, используемых моим модом, добавив новые холмы, скалы и кустарники. Это больше, чем я хотел добавить, но это было единственным способом скрыть работу Бетесды, не касаясь ванили, чего я изо всех сил старался не делать.

Ландшафтные / древесные моды:
Я протестировал мод с использованием Boston Natural Surrounding версии 1.30 C и могу подтвердить, что ни одно из деревьев, которые добавляет BNS, не конфликтует и не мешает элементам, которые я добавил к внешнему виду товарного вагона.

Я также протестировал Commonwealth Conifers - Seasons (в частности, зимнюю версию). Он также не конфликтует, так как использует фреймворк BNS для размещения деревьев. Вероятно, можно с уверенностью предположить, что другие моды, использующие фреймворк BNS, также не будут конфликтовать или вмешиваться во внешние ячейки.

Пользователям Fallout FROST:
Мод можно использовать с FROST, если вы игнорируете отсылки на Fallout 3 и Fallout: New Vegas в записке, которую вы найдёте в камне с ключом.

Требования:
Fallout 4
The Boxcar Cottage Player Home

Установка:
Так как автор категорически против размещения своих модов где-либо, кроме Нексуса, то:
  • - Сперва скачать полный мод со страницы автора в разделе MAIN FILES. Установить мод.
  • - Далее на этой странице скачать архив версии 1.0 с переведенным esp-файлом в разделе MAIN FILES и распаковать в папку Data игры, согласившись на замену.
  • - Либо распаковать файлы оригинального архива во временную папку, распаковать туда же переведённый esp-файл, упаковать всё в новый архив и установить мод-менеджером.
  • - Если при быстром перемещении вы оказываетесь под крыльцом, скачайте в разделе OPTIONAL FILES альтернативный файл версии 1.01 с перемещённым маркером двери телепорта.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар kumaxa
kumaxa в 17:02:02, 20.07.2020
вот  усэ  гарно  усэ  чудово  !  може  кто  зробит  каки  эл-е  приборы для отопления помещений  каки - нить маслянные радияторы  али  моно  даже  козлов как  в старые времена были на ножках  с  трубой азбестовой  и  нихромовой  спиралью . а  то  ведь  нет  отопительных  приборов  даж  буржуек  нет !  нет  ну мод где-то  есть  там  моно  буржуйки и  камины в хижинах лепить . но он кажись единственный .  и ток  на  дровах  а тут  ноне даже  ЯДРЕНЫЕ  установки  для  поселений повезли и кухни как в блогоустройке  есть  даже  душ и горшки есть  а отопителей как-то не предусмотрели .
Аватар Basil44
Basil44 в 11:25:44, 21.07.2020
батареи вроде тут есть (точно не помню уже)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено