Риверсайд / Riverside Settlement
03.08.2022 7754 245 Автор мода: ProfVerstrooid Автор публикации: Basil44 Версия: 1.1.0.0 Перевод: Русский

Риверсайд / Riverside Settlement

Риверсайд - это совершенно новое поселение, расположенное к востоку от Разведбункера Тэта, в самом центре северной окраины Содружества.
Просто подойдите к мастерской и активируйте её, и вы сможете начать строительство!

Существующий план строения вдохновлён концепт-артом Fallout 4. Тема подсказывает мне, что поселение было спешно отстроено выжившими переселенцами (и их роботами), испытывающими потребность в форпосте или крепости в особенно опасном перешейке Пустоши. Я придумал простую историю и оставил несколько записок, объясняющих, что могло бы привлечь кого-либо к такой опасной границе, а также какие у него были мотивы и навыки.

Конечно, к тому времени, когда Единственный оставшийся в живых достигает поселения, оно уже давно заброшено. Причина такого исхода должна быть очевидна - окружающая территория является горячей точкой для случайных встреч. Чёрт возьми, случайное столкновение находится прямо под мостом! Имейте в виду, что зона встреч локации сбалансирована для игроков уровня от 40 до 90 - это означает, что случайные встречи также сбалансированы вокруг этого. Так что не ждите, что Риверсайд станет вашим первым поселением, когда вы только что выбрались из Убежища, и что ваше пребывание там не останется безнаказанным!

Сложность зоны столкновения по умолчанию на довольно высоком уровне - я не добавлял эту сложность, это ваниль. Я решил не изменять ни одну из встреч в этой области по нескольким причинам:
  • - Я не хотел что-либо нарушать, например случайные встречи, происходящие прямо под мостом.
  • - Я хотел, чтобы ЛОР поселения был таким, что оно постоянно подвергается нападениям - я даже основывал предысторию поселения вокруг этого.
  • - Я хотел иметь поселение, где игрок мог бы испытать много сражений.
  • - Концепт-арт поселения навёл меня на мысль о укреплённом пограничном форпосте, который, несмотря на почти постоянное обслуживание жителями, едва стоит в результате почти непрерывных нападений - ужасное существование, но по необходимой причине.
Единственное преимущество Риверсайда в том, что после поспешного исхода поселенцы оставили после себя остатки своих трудов. Риверсайд по-прежнему защищён множеством защитных сооружений, а некоторые объекты инфраструктуры, такие как генераторы и водоочистители, всё ещё работают. Однако на игрока возлагается обязанность вернуть Риверсайд в строй!

Обновление: 1.1.0.0
  • - Исправлены навмеши и прекомбайны.
  • - Файлу ESP добавлен флаг ESL.
  • - Мод почищен в FO4Edit AutoClean.
    - Тонны исправлений от Gourmetrix.
Требования:
  • - Fallout 4 (1.10.163.0)
  • - DLC Automatron
  • - DLC Wasteland Workshop
  • - DLC Far Harbor
  • - DLC Contraptions Workshop
Установка:
Любым привычным вам способом.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Basil44
Basil44 в 12:26:57, 03.08.2022
Обновление: 1.1.0.0
Аватар Slim_Jim
Slim_Jim в 18:43:51, 11.08.2020
не устанавливается мод
Аватар kumaxa
kumaxa в 10:05:25, 17.04.2020
интересно!! нать  спробовать!! tongue
Аватар Kipassss
Kipassss в 20:06:57, 16.04.2020
Извините подскажите в чем разница между ESP и ESL файлами?
Аватар Kipassss
Kipassss в 22:44:06, 16.04.2020
Спасибо за ответ и мод.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.