Переносное бесконечное поселение / Portable Endless Settlement
04.05.2020 2868 62 Автор мода: Zorkaz (El Ha) Автор перевода: Basil44 Версия: 1.0 Перевод: Русский

Переносное бесконечное поселение / Portable Endless Settlement

Бесконечное поселение. Стройте где и что хотите.
(Пространство строительства не бесконечно, но его размеры безумно высоки. Поведение NPC не тестировано)

Как использовать:
- Создайте мину в химлаборатории (стоимость 5000 крышек).
- Бросьте её в любом месте.
- Дерните рычаг.
- Стройте.

Внимание:
НЕ удаляйте красную дверь - она предназначена для входа поселенцев и компаньонов. Если вы решите воспользоваться ею, окажетесь где-то в юго-восточных болотах.

Требования:
Fallout 4 версии 1.10.162.0 или выше

Установка:
Скачайте на выбор ESP или ESL версию мода, и установите любым привычным вам способом.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар Basil44
Basil44 в 13:25:39, 08.05.2020
Цитата Strenger ;9 ()
а не попадался мод на летающие острова, а-ля фэнтези? Точнее, не действительно летающие, а похожие на эти перевёрнутые горушки кусищи ландшафта?
можно навалить кучу... камней, конечно же, а не того, что вы подумали.   tongue 
наставить разных беседок, колодцев, связать кучи мостиками... всё это есть тут
Аватар Strenger
Strenger в 19:09:59, 08.05.2020
Всё так. Связывать кучи придётся, иначе их просто не навалить ) и вряд ли кто озаботился созданием скальных арок,(хотя, а вдруг?), поэтому обновляемый строительный каталог "Кошкин дом", причём вся гхырова куча выпусков, что уже есть на сайте- имел в виду сразу. Но все эти камни, либо имеют плоскую подошву, либо не имеют её вообще, то есть вид снизу, а оттуда в конечном итоге и придётся смотреть на все верхние, будет не ахти. Да это я без особой надежды спросил, авось, с улыбкой Будды:"Как же- есть- держи, малыш."
Аватар Strenger
Strenger в 10:22:20, 08.05.2020
Дошли сейчас руки-ноги до этого мода. Если не устанавливается вербовочный маяк или что-то ещё, просто оглянитесь ещё раз и задумайтесь, а где же вы, собственно находитесь? Вы не просто в небе, автор мода вас, по щедрости душевной не на ангельский уровень зафиндюлил, а ещё выше: попробуйте подпрыгнуть и убедитесь, что вы макушкой в свод небесный долбитесь. Вы на самой вершине, а с неё спускаются ) Чтобы установить маяк, достаточно опустить один лестничный пролёт, чтобы какой нибудь минарет с муэдзином- на высоту этого минарета. Я до нижнего предела, не добрался- задолбался "мостить". Basil, а не попадался мод на летающие острова, а-ля фэнтези? Точнее, не действительно летающие, а похожие на эти перевёрнутые горушки кусищи ландшафта? Прелесть мода в том, что в этой локации можно соорудить массу больших и малых платформ, и при желании оформить их как в одном стиле, так и в совершенно разных. Эдакие небесные города-острова или один- многоярусный. Много чего можно. Да я могу поелозить ленивым задом и сам отправиться на поиски по сайтам. Только вот я могу год искать, проходя рядом, а кое кто- матёрый сталкер, (не буду тыкать пальцем лишний раз)), не только ищет, но и находит такие вещи как этот мод. Отличная площадка, право- жаль, что в "игрострое" я... И о мелочах ; поселенцы приходят и работают, но пока нет объектов взаимодействия, вне работы- жмутся к мастерской, ведь фактически, уровень- один огромный пол. Нападений ещё не было. Если будут и замечу, что и нападающие лезут через волшебную дверь "в прекрасное далёко"- установлю кругом неё ракетную батарею "и пусть никто не уйдёт обиженным". Пару раз, меня самого мистическим образом телепортировало к мастерской с других уровней- без понятия почему. Думал- нашел "точку" но, два раза, это ещё совпадение, а не система. Поселенцы, кстати, тоже, те ещё ниндзя: вот ведь сейчас разговаривали с ним, на него смотрели! Но- как испаряются, так и обратно кристаллизуются, и тоже всего пару раз. А вот с замыслом создать "пространственную матрёшку", в смысле, бросить на этом острове ещё одну такую гранату, а потом ещё и...  хорошо, что не выбросил губозакатывающую машинку, потому что тебя просто перемещает от установившегося рычага к мастерской. Увы. Смена дня и ночи происходит в свой черёд, что до погоды; пока было "никак", а "погодамёт" я поставил, но позабыл стрельнуть. В общем, Basil : если есть владение английским и будет ещё общение с автором мода- большое ему от меня спасибо, а если есть владение русским, то и  мужику- локализатору- тоже )   P.S.: да я снова написал мини роман, это я так над всеми жирно издеваюсь )
Аватар hammersledge
hammersledge в 02:39:53, 06.05.2020
а потом, когда нужно вход в убежище убрать и перенести в другую локацию нужно этот рычаг разобрать в мастерской с нова мину создавать в лаборатории?
Аватар Basil44
Basil44 в 04:21:46, 06.05.2020
нет. она возвращается в инвентарь.
Аватар mr_sergov
mr_sergov в 10:14:30, 05.05.2020
На скринах строительство в небе, то есть при нажатии на рычаг телепортируешься в небо??? и там строишь??? или это происходит на земле??? Спасибо
Аватар Basil44
Basil44 в 10:54:50, 05.05.2020
в отдельном игровом мире.
например Содружество, Фар Харбор и Ядер-Мир - это 3 игровых мира
Аватар mr_sergov
mr_sergov в 13:39:09, 05.05.2020
После нажатия рычага мастерская на земле? И нет конфликтов с другими мобил мастерскими? Спасибо
Аватар Basil44
Basil44 в 18:56:23, 05.05.2020
после нажатия рычага перемещаемся в новый мир, где вся "земля" - три блока пола.
эти 3 блока можно заменить, к примеру, полами убежища, и построить убежище.
а можно свою "землю" построить
Аватар Strenger
Strenger в 01:11:18, 05.05.2020

Цитата
Внимание:

- готов поспорить: гхырова туча народу воспользовалась этой дверью именно после прочтения сих строк.  deal
Аватар Basil44
Basil44 в 10:56:32, 05.05.2020
судя по количеству скачавших не такая уж и гхырова sad
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено