Квартиры Конкорда / Concord Apartment Settlement
16.09.2020 4771 221 Автор мода: CordlessVII Автор публикации: Basil44 Версия: 2.0 Перевод: Русский

Квартиры Конкорда / Concord Apartment Settlement

Уверен, вы заметили, что в Содружестве есть масса зданий, но вы можете получить доступ лишь к очень небольшому их количеству. Отстой, правда?
Что, если бы вы захотели ворваться в одно из них и превратить в место, которое можно назвать домом?

Этот мод добавляет дверь в заднюю часть банка в Конкорде (напротив музея Конкорда), которая ведёт к паре квартир в верхней части здания банка.
Одна из них моя (полностью оформлена и функционирует), а другая пуста. Пока у вас есть ключ, вы можете обставить её, украсить и назвать своим домом.
Я буду удивлён, если вы не сможете найти ключ, но если у вас возникнут проблемы, то прочтите терминал в моём офисе.

Требования:
Fallout 4

Установка:
Любым привычным способом.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Strenger
Strenger в 18:18:45, 17.09.2020
Нравится (1)
Ну-ворвались мы в это здание. Всё как положено: в бескозырке, с водкой, матом и пальбой,(пальба и мат- в адрес проходящей мимо шайки). Первое, что лично мне бросилось в глаза, это модернистская планировка квартир,(обеих), напомнившая почему-то рассказ знакомого о том, как он цех спроектировал: всё в том цеху было, чего барин пожелал, правда размер сортира составлял 50 на 50см. Нет, сия жилплощадь, вовсе не карикатура на крестьянина времён "огораживания"- места хватает. Просто тут не стоит ходить пьяным- постоянно будешь влетать в кладовки, полные банок и бабаев. Касаемо уже обставленной квартиры: всё довольно симпатично, единственное, чего можно было бы пожелать, чтобы это было и чуть более статично. Да, дома где одна сплошная бутафория, бутафорией и являются, но и когда все любовно расставленные автором предметы можно "Е"... Представьте, какое "О, ё-о-о!.."-может быть устроено спутниками или вами; даже усилий прилагать не надо, просто поспав, можно обнаружить лёгкий полтергейст. И несчастная кошка в нём, не виновата! Несчастная, по двум причинам: во первых, ей явно нужно на улицу, раз уж лотка тут нет, а во вторых, она явно хочет жрать. Увы, вы ни в чём не сможете ей помочь. Относительно второй квартиры: если вы уже осипли, выпучив глаза орать дурниной:"Во-о-он отсюда!!!"- вознесите хвалу- сбылось- никто сюда не войдёт. Даже беспардонно-наглый Псина и вездеходные роботы. Даже если вы сами их попросите:"Свет, пройди сюда." "Не могу." "Э-э...почему?" "Натопчу." "Свет...ты сейчас на реактивной тяге." "Тогда- накопчу."- вот в таком примерно духе. Эта квартира есть в списке для переселения ваших пейзан, но даже если вы случайно кого-то сюда отправите, они не пойдут и не придут. Грешите как хотите, в гордом одиночестве
Аватар Strenger
Strenger в 22:24:11, 16.09.2020
Нравится (2)

Цитата
Что, если бы вы захотели ворваться в одно из них и превратить в место, которое можно назвать домом?
-звучит, как подстрекательство революционных матросов к погромам ) Тельняшки- увы, нема, но бескозырки и водка в игре имеются: пойдём, глянем. Подозрительно это как-то; подарок от доброго еврейского дядюшки: вот вам ключи от моей квартиры, а заодно от соседской  )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.