Дом игрока в Убежище военной разведки / Defense Intelligence Agency Vault Player Home
10.04.2019 4675 234 Автор: sbryndin Локализатор: Basil44 Версия: 1.8 Перевод: Русский

Дом игрока в Убежище военной разведки / Defense Intelligence Agency Vault Player Home

Вернитесь в Убежище 111, чтобы раскрыть секрет вашего мёртвого супруга и зловещий план военных, который пошёл не так, как надо. Погрузитесь в затопленное радиацией хранилище межконтинентальных баллистических ракет, где выжить без защитного костюма или адекватной защиты невозможно. Зачистив базу от опасностей получите себе дом игрока - огромное функциональное убежище с комнатами для застройки.

Чтобы начать квест "Семейные секреты", ваш персонаж должен быть 2 уровня или выше.

Обновление: 1.8
  • - Исправлены автоматические двери, чтобы открывались, когда игрок приближается к ним. Очень полезно в режиме мастерской.
  • - Добавлен новый маркер карты, телепортирующий в атриум.
  • - Дверь душевой заменена на боковую раздвижную дверь, чтобы она не мешала входу в прачечную на 2-м уровне атриума.
Обновление: 1.7
  • - Исправлена ошибка, когда светящийся гуль был активен, но должен был быть отключен до стадии вентиляции атриума.
Обновление: 1.6
  • - Устранены несколько проблем с FPS.
  • - Сгенерированы precombine и previs для внутренней ячейки.
Обновление: 1.4
  • - Добавлена комната с 20 кроватями (теперь похоже, что на базе в самом деле размещалось более 20 человек).
Обновление: 1.3
  • - Добавлена большая комната техобслуживания с промышленной водоочистной установкой на 200 ед. воды. Там также много места для установки производственных объектов.
  • - Добавлен настенный вербовочный радиомаяк в кабинете Смотрителя. Просто подключите его к источнику питания по соседству.
Обновление: 1.2
  • - Исправлен небольшая дыра в комнате с мастерской.
  • - Добавлены две пустые комнаты.
  • - Оптимизировано освещение в атриуме для решения проблем с FPS (несколько источников света, отбрасывающих тень, заменены одним источником света без тени)
Обновление: 1.1
  • - Исправлена ​​ошибка "Похоронить мертвых". Теперь эта опция выполняется только после завершения квеста.
Требования:
Не требуется никаких DLC, только основная игра.

Установка:
Установите любым привычным вам способом.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар Follautm
Follautm в 21:19:35, 11.05.2019
в чем прикол ? Карта доступа которая в начале локации ничего не открывает
Аватар Basil44
Basil44 в 19:02:58, 10.04.2019
Обновление: 1.8
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved