Бункер Коттеджа на берегу / The Coastal Cottage Bunker Player Home Vol. 4

22.01.2018 Basil44 Дома 5883 19 Загрузок:405

Автор: RedRocketTV
Версия: 1.01
Перевод: Basil44

Описание:
Бункер Коттеджа на берегу - четвертый из серии "Лучшие дома и бункеры".
Этот мод превращает пещеру с гнездом болотников в Коттедже на берегу в небольшой бетонный вход, в котором находится лифт, который действует как загрузочная дверь во внутреннюю ячейку. Вместо обычного экрана загрузки вы фактически будете ехать на лифте вниз в бункер. После того, как вы впервые отправитесь на лифте в бункер, вы сможете использовать фаст-тревел прямо в интерьер бункера, подобно интерьеру Основной базы. Выйдя из лифта в первый раз, вы увидите уведомление о том, что вы можете быстро путешествовать в бункер, а маркер карты бункера будет активирован на вашем пип-бое.

Если вы не собираетесь отстраивать поселение, а просто хотите иметь место для сна и хранения ваших вещей, этот дом может быть именно тем, что вы искали. Если у вас уже есть поселение, и просто нужно место, чтобы уйти от скулящих поселенцев и рад-штормов, тогда этот дом также может быть идеальным для вас. Внутри дома нет и не будет никакого режима строительства. Но все внутренние верстаки будут связаны с мастерской поселения, чтобы разделить ресурсы для обработки.

Чтобы получить доступ к дому, вы должны сперва получить контроль над поселением, в котором он расположен. Пока вы это не сделаете, дверь во внутреннюю ячейку останется заблокированной и недоступной. После того, как вы получите контроль над поселением, вы ДОЛЖНЫ ДВАЖДЫ АКТИВИРОВАТЬ ДВЕРЬ, чтобы разблокировать её. В первый раз запускается скрипт блокировки двери, и он проводит проверку собственности на мастерской. Вы увидите уведомление о том, что дверь не открывается, игнорируйте его и снова активируйте дверь. Если вы владеете поселением, скрипт удалит блокировку. Активация двери второй раз откроет дверь.

Бункер Коттеджа на берегу - большой 14-комнатный бункер со множеством интерактивных функций, верстаков и станций силовой брони, которые связаны с мастерской поселения для совместного использования ресурсов.

Интерьер бункера сильно вдохновлен домами игроков в Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Я пытался воссоздать атмосферу, которую я помню из бункеров в этих играх, создавая некоторые активы на основе предметов, найденных в этих играх. На терминалах также есть немного связанных с Нью-Вегасом знаний, которые дают предысторию о происхождении бункера.

Комнаты бункера и их особенности:

  1. - Коридор: Входная дверь лифта, терминал.
  2. - Кладовая: Сортировочный контейнер, измельчитель мусора, хранилище.
  3. - Гостиная: Кровать для Псины (может быть заменена на диван через терминал), аквариум, книжная полка.
  4. - Отсек гидропоники: Гидропоника с системой полива, химлаборатория, очиститель воды, хранилище лекарств и препаратов.
  5. - Зал: терминал, торговый автомат.
  6. - Кухня: Станция для приготовления пищи, холодильник, хранилище продуктов, раковина, автомат ядер-смешивания, полка ядер-колы.
  7. - Главная спальня: Кровать с именем игрока, терминал с именем игрока, два манекена для брони, шкаф для брони, шкаф для одежды, стойки для оружия (за картой).
  8. - Прачечная: Стул парикмахера, Моя первая лаборатория, хранилище.
  9. - Ванная: Рабочая раковина, рабочий душ (дает +2 к Харизме на восемь часов).
  10. - Комната отдыха: Плита, раковина, холодильник, силовой тренажер, терминал.
  11. - Дополнительная спальня: Дополнительные кровати, хранилище.
  12. - Комната трофеев: Три манекена для брони, стойки для оружия (тяжелое, длинное, короткое), витрина для криолятора, стеллажи для журналов, витрина для пупсов, холодильник, полка для ядер-колы, функциональная модель НЛО с анимированными огнями, кровать для Псины (может быть заменена на стул через терминал), полка для моделей роботов, верстаки для брони и оружия.
  13. - Медицинский отсек: Химлаборатория, АвтоДок, хирургический стул, хранилище лекарств и препаратов, терминал, раковина, торговый автомат, хранилище.
  14. - Рабочий отсек: Три станции силовой брони, верстаки для брони и оружия, контейнеры для хранения оружия, боеприпасов, запасных частей силовой брони, три манекена для брони, стойки для оружия (длинное и короткое), зарядное устройство ядерных блоков, терминал, шкафы для брони и одежды.
  15. - Лаборатория робототехники: верстак для роботов, хранилище частей роботов, терминал.

Функции бункера:

  1. - Быстрое перемещение в бункер и из бункера.
  2. - Пользовательский экран загрузки.
  3. - Все двери бункера автоматически открываются и закрываются.
  4. - Журнал, который разблокирует особый рецепт приготовления напитка - Бункерное пиво.
  5. - Две системы сортировки инвентаря: на основе контейнера и на основе терминала.
  6. - Верстаки с индивидуальным дизайном.
  7. - Три станции силовой брони.
  8. - Верстак для роботов.
  9. - Все верстаки связаны с мастерской поселения.
  10. - Функциональные выключатели света для основного освещения, настольных и рабочих ламп. Выключатели имеют подсветку, что позволяет легко находить их в темноте.
  11. - Покупка и продажа предметов с помощью торгового автомата.
  12. - Зарядное устройство ядерных блоков.
  13. - АвтоДок: восстанавливает здоровье, удаляет радиацию, снимает зависимость.
  14. - Мой первый лазарет: снимает зависимость и генерирует случайный препарат каждые 24 часа.
  15. - Гидропонные посадки: восстанавливаются через 48 часов после сбора урожая.
  16. - Аквариум с экраном.
  17. - Музыкальная система в каждой комнате: воспроизводит все три основные радиостанции игры.
  18. - Стеллажи для журналов с индивидуальным дизайном.
  19. - Полки для Ядер-колы с индивидуальным дизайном.
  20. - Полка для пупсов с индивидуальным дизайном.
  21. - Полка для моделей роботов с индивидуальным дизайном.
  22. - Восемь комплектов роботов разбросанных по всему бункеру.
  23. - Манекены для брони: пол манекенов можно изменить с помощью терминалов, чтобы они соответствовали вашему персонажу.
  24. - Три рабочих холодильника с индивидуальными текстурами: поместите в них любой вариант ядер-колы, Вим! или пива "Гвиннет", и они будут ледяными через шесть часов. Все три холодильника связаны, и все они дают ледяной бафф.
  25. - Кровать в главной спальне персонализирована с именем игрока и дает бонусы "объятия любовника".
  26. - Терминал в главной спальне персонализирован с именем игрока.
  27. - Измельчитель мусора, который разбивает ненужный хлам на базовые компоненты и передает их в мастерскую поселения.
  28. - Уникальное легендарное оружие.
  29. - Парикмахерский и хирургический стул.
  30. - Очиститель воды: меняет всю грязную воду в вашем инвентаре на очищенную один раз в сутки.
  31. - Источник чистой воды из раковины и водяной кулер.
  32. - Рабочий душ дает +2 к харизме на восемь часов.
  33. - Множество хранилищ! Все контейнеры помечены как необновляемые.
  34. - Две функциональные кровати для Псины. Прикажите ему использовать их, и он не будет мешаться у вас под ногами! Кровати для собак можно заменить на альтернативную мебель через терминалы.
  35. - Навмеши для компаньонов со множеством маркеров простоя.

Изменения в Коттедже на берегу, сделанные этим модом:
Удалены два металлических контейнера на подъездной дорожке и диван, который был наполовину похоронен рядом с грузовиком. Помимо добавления комнаты с лифтом в пещеру никаких других изменений не было.

Использование мода в существующем поселении:
В идеале, моды этой серии должны использоваться в новой игре, но нет никаких реальных проблем с их использованием в игре с поселением, уже построенным в этом месте, при условии, что вы учтёте несколько важных вещей:

  1. 1. Этот мод вносит изменения в пещеру/гнездо болотников. Если у вас что-то построено здесь, вы должны временно сохранить это в мастерской до тех пор, пока вы не активируете мод. Если вы этого не сделаете, есть вероятность того, что построенное вами, встроится в новые стены, добавленные модом. После активации мода вы можете снова разместить свои предметы и украсить лифтовую комнату по своему вкусу.
  2. 2. Перед установкой этого мода покиньте Коттедж на берегу. Я предлагаю фаст-тревел в Потогонку. Она достаточно близко к коттеджу, чтобы легко вернуться, но достаточно далеко, чтобы не мешать активации мода. Как только вы покинете поселение, сохранитесь и выйдите из игры.
  3. 3. Установите и активируйте мод.
  4. 4. Загрузите сохранение и ПЕШКОМ, а не фаст-тревелом ... в Коттедж на берегу. Это (надеюсь) гарантирует, что внешние изменения будут правильно загружены в вашу игру.
  5. 5. Активируйте загрузочную дверь ДВАЖДЫ, как описано выше.
  6. 6. Войдите и наслаждайтесь новым бункером!

Требования:
Fallout 4
Все 6 DLC
The Coastal Cottage Bunker Player Home - Better Homes and Bunkers Vol. 4 (скачать в разделе MAIN FILES)

Установка: (вручную или через NMM/MO менеджер)
* Так как автор категорически против размещения своих модов где-либо, кроме Нексуса, то:

  1. 1. Сперва скачать полный мод со страницы автора (смотрите требования выше). Установить мод в игру.
  2. 2. Далее на странице Нексуса (русский вариант мода) скачать архив с переведенным .esp файлом и установить в игру с заменой файла .esp

Коттедж на берегу, бункер, Fallout 4, Coastal Cottage, Фоллаут 4, Bunker

Всего комментариев: 19
avatar
1
19
Ребята, это русификатор...
avatar
0
18
с какими модами может конфликтовать этот мод
?
avatar
0
17
Чуваки такой вопрос делал всё по инструкции но когда прихожу в место там где должен быть бункер там есть дверной проем есть проем для лифта но нет ни лифта не двери и локация баганна стены просвечиваются и тд помогите
avatar
0
16
Игра вылетает при подходе к локации, что в старой игре, что в новой
avatar
0
15
Я может не разобрался может двери можно заблокировать.  Куча дверей которые вроде бы открываются автоматически и все бы ничего, но помещение компактные и делаешь 2 шага и слышишь звук раздвигающихся створок. В целом дом хорош и многофункционален, страдает планировка не все под рукой, к примеру дом на станции оберлэнд этого же автора в этом плане гораздо удобней (там только дверь у кровати бесит) проблема с дверьми у автора biggrin
avatar
0
14
почему у меня вылетает при достаточном росстоянии от бункера?
avatar
0
13
Странно. Поселение мое (зачищено и вхожу в Мастерскую), но скрипт блокировки не хочет его разблокировать.... Все сделал как написано.
avatar
0
12
про подают манекены и станции под силовую....
avatar
0
7
вопрос. можно ли туда отправлять компаньонов?
avatar
0
8
компаньонов можно увольнять ТОЛЬКО в поселения.
в дома - нет.
avatar
0
9
жаль. . а автор судя по всему вдохновился модом на подводный дом из фола нью вегаса. . очень жаль что нельзя компаньонов отправлять туда. было бы очень удобно. в подводном доме для каждого была своя жилая зона
avatar
0
10
по поводу увольнения компаньона автор пишет:
"У мода Amazing Follower Tweaks есть функция, которая позволит вам определить любую локацию в качестве дома компаньона. я предлагаю вам взглянуть на этот мод."
avatar
0
11
я лигой пользуюсь
avatar
2
6
Куча полезняшек, и уютно то как оО Я то думал что видел уже все в фалауте, а оказалось что нет. Таких бункеров я точно не видел.
avatar
1
2
  • "- Кровать в главной спальне персонализирована с именем игрока и дает бонусы "объятия любовника"."
    Это я так понимаю сам любовник не нужен? Кровать для шалунишек showoff
  • avatar
    0
    3
    неверно понимаешь, шалунишка.
    персонализирована - значит, если тебя зовут Егорка, то кровать будет называться "кровать Егорки"
    avatar
    0
    4
    я про бонус жеж) но лан, шутка не зашла(
    avatar
    0
    5
    обычный ванильный бонус... не играл с компаньонами, штоль?
    avatar
    3
    1
    Спасибо !
    Извещения об обновлениях
    avatar
    .......
    17:14:21
    Dovaandgeralt
    Очень качественный мод.Авторам респект
    17:10:54
    Dovaandgeralt
    Мод классный но немного забогован с физикой
    17:09:35
    Sabbath36
    Удаляя деинсталлятор оставь скрипты от него. Далее ставь новую версию все должно работать и сохранят...
    17:07:05
    k©קaso√®
    Обновлено 1.6
    16:56:27
    sanskyer
    Жень, спасибо за отзыв. А что за постаменты перед Драконим Пределом? Может это в промежуточной верси...
    16:55:14
    SetGM
    Файлы сложности мода. В чем отличия? Чем отличается изгнанник от скитальца?
    16:53:09
    msicommander
    даже если 3 дозорных где-то ходят далеко, 3 - 4 в разведке, 2 могли пойти в поселение за припасами (...
    16:52:33
    roland1970
    Тогда ждём-с, чтоб с оутфитом не заморачиваться...
    16:52:21
    yuyuu23
    не благословляется дом(((( sad
    16:41:27
    Morusu
    Есть какие-нибудь советы, как можно впихнуть озвучку английской Цири/Трисс/ещё кого-нибудь самостоят...