Женская броня синта / Female Synth Body Dress
12.02.2018 21885 1528 Автор: 7StarC Локализатор: RivenRock47 Версия: 1.1 Перевод: Русский

Женская броня синта / Female Synth Body Dress

Добавляет в игру костюм синта 2-го поколения и шлем к нему для женских ГГ. Одеть эту броню можно как одежу под модули другой брони (как например Комбинезон убежища 111)

Обновление:1.1
- Что изменено в версии 1.1 смотрите в описании ниже, строчки с пометкой 1.1

Что может броня:
- Повышать ловкость и скорость
- Повышать силу
- Уменьшить дрожание рук (при прицеле с оптикой)
- Убирать урон от падения
- Активировать стелс-режим (при приседании)
- 1.1  Так же включает в себя два модуля для ног, которые: уменьшают урон от падения еще больше (можно прыгать с небоскребов без урона), больший переносимый вес, высота прыжка и улучшенная устойчивость.

Что может шлем:
- Слежение за целями в стелс-режиме (когда в движении и стоя на месте)
- 1.1 Добавлен Налобный фонарь (как в Силовой Броне)

* Так же мод имеет свой прессет для CBBE и BodySlide.

Где взять:
Скрафтить в хим. лаборатории

Требования:
Fallout 4
CBBE

Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
* ВАЖНО!!! Автор запретил выкладывать файлы своего мода на сторонних ресурсах, поэтому скачивать сам мод с Нексуса со страницы автора мода в разделе MAIN FILES (вариант ESP version) и установить мод в игру.
* Далее у нас скачать по основной ссылке переведенный .ESP файл, ставить поверх основного мода с заменой.

1 2 3 »
Аватар pavel4782547851289586278
pavel4782547851289586278 в 20:13:44, 31.07.2018
как включить контент для взрослых ?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:27:53, 31.07.2018
№89, Администратор
на Нексусе в своем профиле в настройках отметить галочку Adult
Аватар mazilco
mazilco в 18:23:48, 10.05.2018
Поставил, одел, все татухи оказались на броне. Чет не айс. Лучше из этой броньки сделать реплейсер для CBBE.
Аватар BumajniAlchimik_1
BumajniAlchimik_1 в 13:23:54, 01.05.2018
Ребят, броня отображается как розово-фиолетовая, кто с таким сталкивался ?
Аватар andreiii84
andreiii84 в 14:30:27, 12.04.2018
спасибо настроил
Аватар andreiii84
andreiii84 в 14:09:45, 12.04.2018
а как настроить Nexus чтоб контент показывал 18+
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:14:37, 12.04.2018
№84, Администратор
откройте свой профиль и откройте редактирование, смотрите в настройках опцию Adult, снимите с нее галочку или если нет, то поставьте, я не помню уже снять или включить надо.
Аватар Jluxogeu
Jluxogeu в 20:29:13, 27.03.2018
Эх ребят не понимаю я вас. Мод с Nexus удалили а у вас все перевод к нему лежит =( А сам мод где теперь брать.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:38:07, 27.03.2018
№81, Администратор
не понимаю я вас, мод на Нексусе на месте и никто его не удалял
Аватар Nepogod
Nepogod в 12:09:15, 11.04.2018
Мод в категории 18+.
Нужно всего лишь настроить показ контента для взрослых.
Аватар ronnin4
ronnin4 в 11:11:04, 14.02.2018
мод не о чем так как единственная деталь синта для крафта требуется квестом так что вы все тут как говорится одним словом говоряшие не правду
Аватар MELLONAMIN25111990
MELLONAMIN25111990 в 17:54:34, 13.02.2018
Это пальто из этого мода https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/bronja/cross_courser_strigidae/126-1-0-6595
Аватар Дефолт
Дефолт в 16:57:21, 13.02.2018
Прикольная одежка поверх костюма на последнем скрине, весь Нексус перерыл, то ли нету, то ли плохо искал
Аватар Hakuna_95
Hakuna_95 в 17:55:57, 13.02.2018
Название на нексусе CROSS_Courser Strigidae. Есть русифицированная версия уже, но тут уж сам.
Аватар Дефолт
Дефолт в 18:22:00, 13.02.2018
Спасибосики, осталось найти остальное
Аватар lolic99
lolic99 в 16:15:19, 13.02.2018
На броню, конечно, совсем не похоже, скорее на костюм из латекса. Не хватает только черной расцветки и кожаного шлема с кляпом и заклепками. Да еще и только для женских персонажей...
А нормальный мод на адекватные модификации именно синтовой брони был бы к месту, особенно в паре с Build Synth Automatrons
В принципе, есть же Synth Armor Modifications Overhaul
Аватар YaD66
YaD66 в 11:29:41, 13.02.2018
Хотите играть синтом поставьте мод ASIA и будет счастье. Новая фракция, новые локации и новый дом.И 4 НОВЫХ тел для ггшки. biggrin А это...так, баловство. И кстати, мод все еще в работе. А значит будет много нового. В Космосе ( спойлер). Из минусов: БС враги, мод в разработке и значит немного сырой.
Аватар Caiena
Caiena в 00:51:42, 13.02.2018
RivenRock47, не точный перевод. Поправь, пожалуйста.
Бронька не уменьшает дрожание прицела.
На сколько я помню, less stagger изменяет качание Персонажа во время рукопашной схватки.
А дрожание оптического прицела модифицируется Aim Stability.
Аватар RivenRock47
RivenRock47 в 12:11:08, 13.02.2018
так там же переведено как улучшенная устойчивость, что и относится к рукопашном бою и качании камеры, а где именно ошибка, можно скрин?
Аватар Caiena
Caiena в 23:33:25, 13.02.2018
Скрин чего именно Ты хотел бы увидеть?
В описании свойств Костюма, ты перевел less stagger, как Уменьшить дрожание рук (при прицеле с оптикой)

Я лишь сказала, что в FemaleSynthBody - Armor - CS7_SynthBody(Костюм Охотницы-синта), используется Object Effect - CS7_SynthPower(Повышенная Ловкость и скорость), где используется ArmorLessStaggerEffect.
Если я правильно понимаю устройство взаимосвязей в редакторе CreationKit, то Свойство Объекта ArmorLessStaggerEffect отвечает за качание камеры, если Персонаж получает удар тупым предметом по голове в рукопашной схватке и к плаванию камеры при использовании Оптического Прицела не имеет отношения.
Если я ошибаюсь, укажи в чем, я буду лишь благодарна.
Аватар RivenRock47
RivenRock47 в 23:16:34, 21.02.2018
Скрин, где ошибка в переводе, я не могу понять о чем идет речь, разве там есть описание что есть эффект при прицеливании? Там же вроде переведено как "улучшенная устойчивость" - что означает уменьшение качания камеры при получении урона в ближнем бою smile
Аватар Caiena
Caiena в 13:26:49, 12.03.2018
Ай, да ладно. Забей и не парься..
Аватар GirlStalker
GirlStalker в 22:40:01, 12.02.2018
Очень полезное обновление)Серьёзно.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:19:40, 12.02.2018
№66, Администратор
Обновлено 1.1
Аватар poigraem
poigraem в 02:13:53, 04.02.2018
Не удобная вещь. Одел ее на спутницу, а поверх одежда не одевается ( заменяет ). А голой как-то не очень хочется чтоб ходила. Кто-то знает как сделать одежду поверх этой брони синта?
1 2 3 »