Отголоски Среднего Запада - Металлическая броня / Echoes from the MidWest - Metallic Armor Mk1
23.06.2020 6697 131 Автор мода: Apawch (DrakeDaeron) Автор публикации: Basil44 Версия: 1.5 Перевод: Русский

Отголоски Среднего Запада - Металлическая броня / Echoes from the MidWest - Metallic Armor Mk1

Вот вам Металлическая броня МК.1 со Среднего Запада, какой вы её видели в Fallout: Tactics!

Основываясь на нескольких концепт-артах из игры, я решил дать этой броне вторую жизнь, смешав мужской и женский вариант, чтобы сделать броню, которую вы видите сегодня. Броня спроектирована так, чтобы быть полностью интегрированной, такой как боевая, рейдерская, металлическая или кожаная броня. Это означает, что для получения полного набора вы должны подобрать каждую часть (правая нога, левая нога, левая рука, правая рука и туловище).

Броня полностью интегрирована в уровневый список, вы в основном найдёте её на солдатах Братства Стали, так как они находятся в прямом контакте со своими братьями со Среднего Запада. Но вы можете найти её и у стрелков и рейдеров, но это будет гораздо реже. Вы также можете купить её у продавца брони.

Этот мод основан на пресете CBBE Curvy, который я использую, и на котором смоделировал броню. Используя bodyslide, я создал пресеты для других тел CBBE и ванильного тела, но лично я не тестировал эти пресеты.

Обновление: 1.5
  • - Добавлена правильная поддержка VATS.
  • - Исправлена проблема с отсечением пип-боя.
  • - Исправлена незначительная проблема отсечения на наплечниках.
Обновление: 1.2
  • - Исправлен уровневый список путем очистки скрипта инжектора. Вы больше не увидите голых рейдеров. Очистка скрипта заставила меня поменять все идентификаторы, это значит, что мод был только что сброшен, и вы потеряете уже собранные куски брони, очень жаль, но это единственное решение, чтобы исправить эту проблему, не заставляя вас делать новое сохранение.
  • - Добавлена ​​облегченная версия брони для тех, кто не хочет получать металлические ремни. Статистика будет соответствовать легкой броне.
  • - Исправлен шанс получения части брони с рейдеров, теперь он будет намного реже, чем раньше, чтобы уменьшить эффект, что Средний Запад только что вторгся в Содружество. У вас самый большой шанс найти части с солдат Братства Стали.
  • - Исправлена ошибка, из-за которой рейдеры носили версию брони Братства Стали вместо металлической / армейской.
Требования:
Fallout 4 версии 1.10.162.0 или выше
CBBE
Bodyslide / Outfit studio

Установка:
Установите fomod-инсталлятор вашим любимым мод-менеджером.
Для обновления удалите старую версию и установите новую без чистого сохранения.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Чёрный_Король
Чёрный_Король в 18:21:04, 29.10.2020
Еле разобрался. В описании не указанно, но в папке meshes необходимо выбрать нужный вариант и его установить в папку с игрой. Извиняюсь конечно, но про это можно было указать в описании.
Аватар Чёрный_Король
Чёрный_Король в 11:14:48, 28.10.2020
Проблема по ходу в последней версии игры, ибо подобное произошло и с модом противогазы метро. Ранее всё работало нормально, а теперь не отображается.
Аватар Чёрный_Король
Чёрный_Король в 10:59:50, 25.10.2020
Не отображается на персонажах как и средне-западная рейдерская. В чём может быть проблема?
Аватар optimuspraim14
optimuspraim14 в 16:48:50, 23.06.2020
Локализация не совсем точна...точнее не совсем удобна,сильно длинные названия,да и в мир плохо вписывается броня с названием "Металлическая броня Среднего Запада"
В фоллаут тактикс русской локализации эта броня имела название "Военная броня" а так-же упоминалась как "Грубая Металлическая броня"
А та вторая которая рейдерская,называлась "Броня налётчика" или "Броня рейдера налётчика".
Аватар Basil44
Basil44 в 17:10:07, 23.06.2020
я чуть поправил: Металлическая -> Металл.
да, признаю, длинноваты названия - не видно в инвентаре, рука или нога

и да, у меня Среднезападная металлическая, а у автора есть ещё Среднезападная рейдерская.
так что как бы путаницы не получилось.
Аватар Basil44
Basil44 в 15:49:51, 23.06.2020
Обновление: 1.5
Аватар Strenger
Strenger в 18:13:47, 12.05.2020
Версия 1.2 вернула рейдерам штаны,(кстати, у предыдущей был один плюс- ночами целиться удобнее было)) и понизила шанс облачения их в это железо. Ванильное ему вполне конкурентоспособно, так что если кто ожидал чего то убер-пупер... Из "поддёвки", лучше всего сидит комбез убежища и иже с ним,(как и всегда), а хуже всего, дорожная кожанка- идёт нехилая деформация, так что бодисладу вам в руки. При попытке улучшения, по прежнему появляется сообщение о месте роста этих рук, но на неё прекрасно устанавливаются примочки с ванильной, поэтому:"сам дурак". Да- улучшения не изменяют её внешний вид/цвет, за исключением фракционных покрасок, БС и армейской,("логотипов"- не будет, если нет модов на них). Перекрас не заменяет улучшений и даёт символические бонусы сопротивления радиации или энергии. Броня НЕсимметричная, на скринах показан как раз полный комплект. Продавцы, по прежнему продают, (не помногу, но купить у них будет не в пример проще, чем раздевать вернувших девичью стыдливость рейдеров и стрелков). Так ,хорошая бронь или плохая? Да просто металлическая бронь, такого вот дизайна. Прётесь- ваша, нет- параша, как и любой мод вообще )
Аватар Basil44
Basil44 в 18:48:14, 12.05.2020
у меня сейчас половина Братства ходит в этой броне, половина в этой meeting
Аватар Strenger
Strenger в 19:30:07, 12.05.2020
Эти удолбаные Братки, намедни изловчились во время серьёзной драки, рухнуть своим вертипёрдом, аккурат нам на головы fool . Технически, только на голову моей нынешней гг, но я ведь, типо её дух-хранитель,(хотя, она, возможно, высказалась бы в духе: "мной играет жопорукий мудак"- meeting ... женщина...) Не в этом суть; гхыр этому Братству, а не стильный прикид от Юдашкина! Зигзаги Макряки, блин! А так- да, неплохо ты их, "...прикинул, будто на витрину...", хоть понятно становится, о каком техническом превосходстве они белькочут )
Аватар tirister
tirister в 13:25:57, 12.05.2020
Я бы рассмотрел такую броню как альтернативную замену металлической броне для рейдеров и ещё есть модецкий на Классическую Металлическую Броню из Follaut -3. Вот всё это было бы отличной заменой брони рейдерам а вот БС замену их броне делать смысла не вижу возможно поклонники Fallout: Tactics меня не поймут .
Аватар Basil44
Basil44 в 00:04:27, 12.05.2020
Обновление: 1.2
Аватар Strenger
Strenger в 22:43:58, 11.05.2020
Ахтунг! После установки мода, в Содружестве начинают орудовать шайки буйных эксгибиционистов. Ну, это я так решил поначалу, когда на нас из придорожных кустов набросилась толпа голых баб и мужиков, сверкая подштанниками и потрясая стволами. То, что на них были одеты элементы данной брони, стало заметно уже после. Причём, даже в инвентаре: только данный наруч и какой нибудь самопал- сухаря завалящего ни у кого не нашлось. Может, всё со временем появится, просто ранее у меня такого с добавляемой в списки бронёй, не встречалось. Ещё непонятно, почему я не могу её улучшить "до отказа"- всё открыто-пробито, а сообщение: "лох ты ещё педальный" для легированной и отсутствие полированной вообще. Касаемо продавцов- да, продают.  P.S.: только что глянул на нексусе; автор как раз говорит об  новой версии без голых рейдеров.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено