|
Форум - gamer-mods » Модостроение » Модостроение по игре Skyrim SE-AE » Ищу мододела. |
Ищу мододела. |
06.05.2021 в 18:41:21, сообщение № 1
Ищу человека который сможет написать мод со скриптом для Skyrim SE..
Суть - создание в указанном месте активатора при активации которого игроку выдается письмо с рандомным содержанием, в месте 2 создать активатор номер 2, куда можно сдать это письмо и взамен получить деньги в инвентарь. Все это без NPC, без квестов. Подробности в ЛС. Полагается небольшое вознаграждение |
28.12.2021 в 08:32:01, сообщение № 2
Какие же вы ленивые жопы, работы боло но 5 минут, и деньги предлагали. Пока ждал ответа уже сам научился скриптовать.
|
21.10.2022 в 23:14:21, сообщение № 3
DREM YOL LOK всем!Хочу заказать мод на освещение внутри Озерного поместья. Думаю каждый кто играл, согласится, что ванильное освещение в Hearthfire оставляет желать лучшего. Я искала моды на нексусе, те что есть, мне не нравятся, так как дают слишком холодный свет. Мод на освещение в целом Lux у меня стоит, на интерьер поместья он никак, к сожалению, не влияет.Вручную расставлять свет пробовала, глючит ужасно, моргает и со временем моргание текстур становится все чаще, я знаю, что это обусловлено большим количеством света на квадратный метр и все такое(Сама моды делать не умею, поэтому хочу заплатить тому, кто сделает)Пишите https://vk.com/ortoslar
|
| |||
| |||