Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Ищу мод |
Ищу мод |
02.10.2022 в 14:44:03, сообщение № 616
Я пользуюсь [Survivalist Go-Bags] достаточно давно.
Там на химлабе создаешь рюкзак, потом на верстаке брони ставишь своему рюкзаку вес 50-100-200-1000 кг переноски. Хотел спросить тут ребят в свою очередь, никто не подскажет мод на выкидывание ключей и прочих квестовых предметов из инвентаря? Установил мод [Каннибал в Конкорде] и теперь кучка ключей лежит после убийства Альберта в подвале. |
02.10.2022 в 19:11:15, сообщение № 617
Basil44, подключил, но ничего не функционирует. Как было, что предмет не удаляется, так и осталось. Наверное, для старой версии писался. Или id прописаны по сюжету, вроде квестов "Воссоединение", поисков детектива Валентайна и прочее. Мод не подхватывают новые id, по-моему.
Может через консоль там можно избавиться от предметов, типа player.removeallitems, но я сделал проще - выгреб все ресурсы и удалил мод , он все равно не для коллекции - домом игрока его не сделать, слишком мрачный сам по себе. А так, конечно, осадок есть, что мусорит тему [Разное] в инвентаре. Обычно все предметы после прохождения должны становиться использованными и легко выбрасываться из инвентаря. |
04.10.2022 в 13:22:44, сообщение № 618
Агроном988, На Нексусе появился мод с позами.Там на скринах есть такой рюкзак. Рюкзак
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/57022?tab=posts |
05.10.2022 в 20:14:00, сообщение № 619
Я использую вот этот https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/29447 мод на рюкзаки и отдельно вот этот https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/46101?tab=description для настройки положения оружия на теле. Скрин сейчас дать не могу, но получается как раз то, что нужно, например, убранный из рук автомат или дробовик, снайперка, то, что выбрано активным в данный момент, у меня выглядит как бы приторочено сбоку к рюкзаку. Можно сделать горизонтально сверху рюкзака, наискось, как тебе угодно, настрйки - на любой вкус. Работает с любым оружием, хоть ванилью, хоть из модов (я сам только "модным" оружием пользуюсь).
|
25.11.2022 в 16:19:46, сообщение № 623
Решил в жилище своей персонажки к портрету Темнейшего добавить флаг России, и представьте себе - не нашёл нигде! Вернее есть один мод, но там флаг больше на половую тряпку похож, к тому же с
|
09.12.2022 в 17:46:42, сообщение № 625
Может эти зайдут: "Hilda Hughes - An Institute Story" и "Experiment DCM". |
09.12.2022 в 17:58:37, сообщение № 626
Господа, в прошлом году, помнится, обживал я в аккурат перед НГ бункер в Кокорде и в мастерской наткнулся на новогоднюю ёлочку. Офигенная ёлочка была, красивая, игрушки гармонично подобраны, гирлянда светится. Позже я её убрал (вынес на улицу, типа, праздники же закончились). И вот сейчас я не могу найти ту ёлку в мастерской
![]() P.S. Подозреваю, что это был какой-то мод на одежду, типа новогоднего костюма или что-то вроде, потому что для мастерской я ничего не ставил, кроме расширенного ассортимента растений. |
09.12.2022 в 20:25:24, сообщение № 627
Нет, там ёлочка посимпатичней была. Но спасибо, если тот мод не найду, какую-нибудь из этих поставлю.
Тогда уж сразу костюм Деда мороза |
19.01.2023 в 18:31:29, сообщение № 629
Здравствуйте. Подскажите, есть ли мод на замену страшной ванильной модельки верстака для мусорщиков(работа для поселенцев)? И видела мод на караваны между поселениями без караванщиков, что то типа телепортов что ли. Сразу не скачала, а теперь не найду. Вроде и видела совсем недавно. Заранее спасибо.
|
| |||