Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Scrap Everything 2.2 Тестирование (тестирование) |
Scrap Everything 2.2 Тестирование |
13.09.2016 в 16:47:02, сообщение № 1
Выкладываю для тестирования новые версии Scrap Everything.
Вес модификации вырос в несколько раз после релиза 2.1. Потому присутствуют существенные ошибки, неточности влияющие на стабильность игры. ⚠Версии 2.2 и 2.2.1 тестирование не прошли - вызывают слишком много проблем. ⚠Версия 2.4 также вызывает сбои игры (падение FPS даже на мощных ПК, зависание некоторых скриптов.) |
12.10.2016 в 00:29:41, сообщение № 17
На нексусе уже совершенно другие файлы. Он выложил версию 2.2.1 в ней три есп _ Scrap Everything - Core, Scrap Everything - Far Harbor и Scrap Everything - Nuka World. Я так понял что он два обновил и один добавил.
|
16.10.2016 в 13:29:37, сообщение № 19
На Нексусе автор забыл удалить кнопку установки для NMM, просто нужно вручную скачать и вручную установить данный мод. Новую версию (2.2.1) он выпустил обрезанную, т.к. вроде народ начал жаловаться на вылеты в убеге 88 и еще чего-то.
|
30.10.2016 в 16:58:26, сообщение № 22
Решение давно известно - мод должен быть в загрузке самым последним. |
10.11.2016 в 09:51:10, сообщение № 24
Дык вот в том и проблема что он разбирает ВСЁ, а вдруг что то не то снёс, обратно то уже не восстановить... Помню недавно в 88 пещеры-проходы чистил (уже после того как отстроил сколько можно до лимита), и тут пропало пол уровня (No More Disappearing Act не спасает), или какой то камень - часть стены пещеры убрал а там проём не хилый такой, или часть в воздухе висит... Пришлось грузить ближайшую сохранёнку
![]() З.ы. А чего мод такой вес стал иметь, что эти меши правят? |
11.11.2016 в 19:25:16, сообщение № 25
Да, со стенами нужно аккуратнее. Насколько я понял, мод стал весить больше, так как добавили скомпилированные структуры (предварительно сгруппированные и просчитанные комбинации видов для видеокарты в машинных кодах), чтобы их не компилировать во время игры. Это должно было поднять производительность, но по отзывам лишь только увеличило нестабильность игры. Релиз 2.3, думаю будет уже с работой над ошибками. Авторы мода убрали весь этот новый функционал в экстренной версии 2.2.1, который я толком даже протестировать не смог. У меня игра стала зависать на загрузке локаций...
|
16.11.2016 в 17:29:24, сообщение № 26
Подскажите, если используя этот мод подчистить все объекты в поселении, то удалятся ли маркеры анимаций или как на скрине неписи будут долбить молотком воздух и сидеть в воздухе. И еще, что делать с самой мастерской? Она так и будет висеть в воздухе?
|
17.11.2016 в 19:21:53, сообщение № 27
Маркеры анимаций можно удалить, только они цветом не выделяются (как и пробирки), а на экране если навести на область поверхности появится описание анимации, например "НПС работает молотком". При этом НПС не должен быть в этой точке.
Мастерскую можно переносить с помощью консольных команд: modpos и поворачивать modangle. (кликаем ЛКМ в режиме консоли по объекту, чтобы появился его ID и вводим команду modpos z -20) Есть еще мод "перемещаемая мастерская". |
22.11.2016 в 07:29:53, сообщение № 28
Спасибо за ответ. Может быть подскажете, почему-то в локации Starlight Drive In с помощью мода не удается убрать надпись на закусочной, так и висят огромные буквы в воздухе, при этом все здание убрано? Может как-то можно эти буквы убрать?
|
22.11.2016 в 16:52:42, сообщение № 30
salasvalor, целься мышкой не на сами буквы, а намного ниже, пока не появится название. И еще вопрос. Можно ли убрать остаточный свет после удаления источников света: |
| |||