|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » 3D моделирование и Photoshop » Photoshop » Начальный курс по работе с программой Photoshop CS56 (Видео уроки, помогающие освоить азы программы Photoshop CS56) |
Начальный курс по работе с программой Photoshop CS56 |
07.02.2015 в 17:53:10, сообщение № 1
Автором всех представленных здесь видео уроков является Максим Басманов. Его официальный сайт находится по этому адресу. Я надеюсь, что эти уроки помогут вам в изучении этой замечательной программы, но если вы встречали более подробные и полезные видео, выкладывайте их или пишите в комментариях. Так же вам пригодится список горячих клавиш, использующихся при работе с программой: ![]() Первые два урока посвящены целям обучения и установке программы, поэтому я не стала их выкладывать. Урок №3. Настройка Урок № 4 Рабочее поле программы Урок №5 Панель инструментов (часть 1) Урок №6 панель инструментов (часть 2) Урок №7 Что такое слои Урок №8 Установка кистей и фигур Урок №9 Инструменты трансформации Урок №10 Фильтры Урок №11 Режимы наложения Урок № 12 Что такое корректирующие слои Урок № 13 Автоматизация процессов Урок № 14 Что такое смарт объект Урок № 15 Маски Урок № 16 Как открыть несколько изображений Урок № 17 Исправление баланса белого Урок № 18 Анимация Урок № 19 Редактирование видео Урок № 20 3D моделирование в фотошоп Урок №21 Печать фотографий Урок № 22 Сохранение проектов и изображений Также хочу поделится ссылкой на этот замечательный сайт, где можно найти очень много интересного о Photoshop. |
| |||
| |||