Альдмерский Доминион: теория и ЛОР

17.07.2017 Гидеон_Лорр Развлечения 5

Видео: GoodNatured

Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 5
avatar
1
4
Кому то интересно дискутировать, а кому то валить талморцев по всему Скайриму.
Я не злодей, просто честно отвечаю этим снобам что кому хочу тому и поклоняюсь. И понеслась... Не то чтобы мне было до Талоса какое то дело, но не остроухим меня учить манерам и религии smile
avatar
0
5
Да!! Но это с твоей точки зрения. А точка зрения Талмора ничем не хуже, а может и лучше и обоснованней, но ведь это только мнение жалких эльфов.
А вот в холле форте "Ветряный пик" (можно попасть только при выполнении квеста "Ходячий кошмар", но вот в холл этого форта можно попасть в любое время) на центральном пюпитре лежит весьма интересная книга с довольно занимательным содержанием написанная на минуточку имперскими ученными(к сожалению не помню как называется). Полностью писать не буду о чем она, кому интересно сам найдет и прочтет. Суть книги заключается в том, что в идеале культ Талоса нужно искоренить, если же этого не получится то нужно максимально уменьшить влияние культа Талоса. Связано это с тем, что на фоне Талоса личность Тайбера Септима начала серьезно так меркнуть. Написана она была до Конкордата Белого Золота.
И если задуматься то это действительно так. Те же норды называют Тайбера Септима не кем иным как кровавым тираном который построил империю на тысячах загубленных жизнях и на океане пролитой крови(в прицепе это так но сейчас не об этом), но при этом они покланяются Талосу и даже больше, они отожествляют Талоса с Шором, что является бредом. А про саму империю норды отзываются не чуть не лучше аргументируя тем, что империя уже давно не та, что раньше, но так ли это на самом деле??
avatar
0
1
Очень было бы интересно подискутировать на эту тему. Гидеон_Лорр Не хочешь высказать свое мнение по этому поводу? smile
avatar
0
2
Что тут сказать, мне нравится Талмор. А Гуд Нейче по сути все изложил. Ведь в самой то игре, что мы знаем о Альдмерском Доминионе?? Цели?? Нет, только одни догадки, которые строятся на непонятно на какой информации. Да можно сказать- "А как же Анкано?? Ведь он такой злодей хотел Нирн уничтожить при помощи ока!!". Но откуда мы знаем, что Анкано действовал по приказу Альдмерского Доминиона?? Да и знал ли Альдмерский Доминион о действиях и поступке Анкано?? А хрен его знает!!! По сути мы даже не знаем для чего и с какой целью Анкано хотел использовать "Око", может он просто хотел призвать его любимое крем- брюле, которое для него готовила его мама когда он был еще ребенком. Это конечно все шуточка, но Ведь разработчики не потрудились над тем чтобы хотя бы как то раскрыть цели и мотивы Альтмерского Доминиона. Разработчики впихнули в игру эдаких злодеев, которые запрещают поклонение Таласу, якобы забирают люде и так далее и так далее, но по сути Альтмерский Доминион представлен злодеями лишь потому, что злодеем кому то нужно быть, а почему это уже вопрос десятый да и никому не интересен.
avatar
0
3
А вот тут я соглашусь! Анкано скорее всего действовал по частной инициативе; в игре нет прямой отсылки на приказ сверху
avatar
.......
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
18:19:39
ąnizórđą
Английская озвучка есть на нексусе, на странице мода. Если нужна.
18:17:20
crafty77
Смело старую продолжайте.
18:07:35
BRATAN198027
У меня тоже перестала работать сортировка модов в новой версии(( стрелки не горят зеленым нельзя пер...
А кто знает,с этим модом новую игру начинать или можно смело продолжить старую?
18:05:21
YaD66
Я не могу удалить CWW. Иначе у меня останутся лишь грязные стены из вашего мода. Но именно из за гря...
18:04:17
m-lap
Не знаю, как смотреть прибавилось fps или не прибавилось, но тормозов и глухих зависаний стало на...
17:50:02
PANpredator
Спасибо! Да, радио получилось доброе. Тёплый ламповый звук и всё такое...
Наличники добавить ...
17:45:52
Iogens
я конечно не знаток лора, но если призраков двемеров нет в руинах скайрима, разве их добавление не с...
17:31:41
GlorD
Спорно. Я по поводу отделки - чистые наличники, или подоконники, да просто оконные жалюзи очень даже...
17:30:15
ulster
В Замке направо в подвале.