Действие 1 Познание неведанного 7

21.12.2016 terraman Skyrim SE 6 В реальном размере

Придворный маг Маркарта
На снимке Боевая стойка мага "Песня души мертвых"

Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Да ты писатель! Так держать!
avatar
2
2
О!!! Мой маг и чародей
avatar
0
3
Весьма тронут smile
avatar
3
1
"Чародей Чародей Мы Несем Тебе Костей Чижика-Собаки, Мага-Забияки...". Эту песню Алистер знал наизусть, но ему и таким же как он ребятишкам никогда не удавалось допеть её. Ближе к вечеру, когда садилось солнце, он и еще пять мальчишек собиралась за углом Таверны и ждали, как в засаде, появления мага, идущего к себе домой. Это было крайне редко, но когда его силуэт в расшитой робе появлялся вдали, они как по команде начинали петь, а вернее кричать"Чародей......". И каждый раз после слов "Мага--Забияки" происходило то, ради чего эти дети дружили и общались. Маг, как порыв мощнейшего ветра, не касаясь земли, мгновенно перемещался в сторону детей. Это мгновенное перемещение и было тем самым -Неведанным. Тем, что вызывало у детей одновременно и испуг и веселье. Он грозил пальцем с увесистым перстнем и убедившись, что  песня прекрасилась, направлялся к каменной лестнице, ведущей к его дому. Сам дом находился, как и положено знати, на верхних ярусах города. Шок от увиденного и детская страсть к Познаниям заставляли Алистера спрашивать у всех окружающих, в том числе и своей матери"Мам, а как он это делает?". "Подростешь, поймешь". Большой каменный дом Мага был без окон. Свечные потолочные люстры редко когда зажигались полностью. Этот полумрак был создан только с одной целью--длительное хранение книг. Бесконечное множество шкафов, полок для камней луш и ящичков, мало распологало для нормальной жизни. Самая дальняя комната не имела дверей, но туда нельзя было попасть ввиду потока магии, преграждающего проход внутрь Сквозь пелену искр и охлажленного дыма виднелись стойки с посохами и оружием и какой то стол со сверкающей поверхностью. Это был практически единственный источник опасности для ребенка в доме. Каждый день, с утра, Алистер бежал туда в надежде что источник магии закончится и он сможет войти внутрь. Мать про это знала и уводя его приговаривала"Когда нибудь сынок мы переедем из этой темницы". Страсть к познаниям неизведанного иногда приводила к семейным конфликтам. "Не отец он тебе раз с нами не живет!"-обрывая и уходя от ответа кричала мать и ставила точку вопросом "Ты понял меня?"
В тот злосчастный год зима выдалась переменной погоды. В каменном городе жители Маркарта постоянно падали на обледеневших каменных дорожках и лестницах. Соль у продавцов исчезла моментально. Торговые повозки с продуктами и солью скопились в низине перед городом. Ну а детям была конечно радость. Весь воскресный день Алистер катался на обледеневшем склоне с остальными детьми. Под вечер, изрядно промокнув, он веселый бежал домой. Перед домом он увидел большую группу людей в траурных одеяниях. Его остановил один из охранников "Ты кто? Туда нельзя детям" "Я Алистер --это мой дом--позавите маму"
Позвали Мага. Маг первый раз в жизни взял его на руки. "Алистер, мы немедленно выезжаем в коллегию Винтерхолда. Ты там будешь жить и учиться" "Зачем? Мама, Мама! Пусти!"--неистово кричал Алистер и пытался всячески вырваться из объятий Мага.
avatar
4
4
Читала с интересом, надо было бы продолжение истории ... up
avatar
2
5
Спасибки. УРРА есть читатель!!! smile А это значит, что продолжение истории будет.....Надо срочно известить королеву о столь радостном событии. Вы да же себе не представляете, какое ключевое значение для всей истории означает Ваш комментарий.
avatar
.......
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
23:36:32
AlmostHappy
Так, кажется я нашла идеально для себя заполнение Скайрима  ...
23:31:03
igorj79
У меня видеокарта GT 640 1 гиг видеопамяти. Версия 3.1 шла на ура. 4 версия конечно прикольнее.
23:26:30
igorj79
Да останутся.
23:25:17
igorj79
У меня скайрим лицензия скачанный в стиме, не se а обычный. Может легендарную версию установить попр...
23:21:30
player01
установил сей мод - пропал пип-бой.
если отключить мод - пип-бой появляется.
 почему п...
23:11:20
Myprism
Да, текстуры и модели вернутся старые.
23:07:52
Urry
Самый не прожорливый - это его отсутствие.
22:59:45
Gorinich
Всегда прекрасно работал.Вы,или не правильно установили,или у вас кон...
22:58:33
AlexMMMM
Вот и фаллаут подъехал в скайрим
22:53:37
Malveri
мне понравилось.после любимого bleak enb все так ярко и красочно стало,что я его выкинула...65-76 фп...