The Elder Scrolls: Total War

03.03.2015 k©קaso√® Игровые новости 4023 34

СВЕР-ШИ-ЛОСЬ!!! Эта релизная версия стала первой и далеко не окончательной. Временные рамки мода: 427 3Э - 45 4Э, таким образом, они охватывают события игр серии TES III Morrowind и TES IV Oblivion, а также множество исторических моментов, таких как Красный Год, Междуцарствие Грозовой короны и воцарение Мидов. На многие из них вы сможете повлиять собственноручно, естественно, если окажетесь их участником.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ: В первых крупных патчах мы, конечно же, постараемся добавить недостающую уникальную архитектуру и доработать все крупные пробелы. Естественно, как только будут появляться новые официальные данные по вселенной TES, они будут отражаться в нашем моде. Это может быть, например, визуальный облик отрядов каджитов или аргониан, или еще что-нибудь. Мы будем развивать проект, пока это возможно или интересно для вас. Также, возможно появление некоторых DLC, добавляющих новых юнитов для битвы или кампании, провинциальные сюжеты по The Elder Scrolls II Daggerfall и The Elder Scrolls III Morrowind, или полностью перерабатывающих кампанию и некоторые фракции под реалии периода Великой Войны и The Elder Scrolls V Skyrim. Последняя задумка, во всяком случае, имеет место быть.

И помните: это только первый релиз. Мы не хотим называть его бэтой, альфой и уж тем более пре-альфой (так как объем контента велик). А вот что мы точно хотим - это посмотреть, как вам понравится то, что мы уже сделали. Не скрою, здесь вы увидите баги и недоработки, но от этого не убежишь. Все моды так делаются.

Скачать мод можно на официальной странице и там же подробное описание


Хотите взглянуть на волшебный мир Тамриэля с новой стороны? Почувствовать себя не просто героем - одиночкой, но - стратегом и полководцем, великим завоевателем, по мановению руки которого чеканят шаг победоносные армии, создаются огромные империи и обращаются в прах могучие государства - враги? The Elder Scrolls: Total War - глобальный мод для игры Medieval II: Total War, целью которого является воссоздание популярной фэнтези-вселенной на движке известной стратегической игры. (Кто ранее не сталкивался - о серии игр линейки). Мод охватывает временные эпохи, известные нам по событиям игр The Elder Scrolls III Morrowind и The Elder Scrolls IV Oblivion, то есть, конец III-ей эры и начало IV-ой. Игрок может взять под своё командование армии одной из 17 играбельных фракций: Империи Тамриэль, Королевства Скайрим, Орков Орсиниума, Великих Домов Морровинда (в том числе и Дома Дагот), королевств Даггерфолл и Вэйрест, Кланов Старейшин и Венценосцев, Анеквины и Пеллетайна, Доминиона Альдмери и Чернотопья. Мод включает в себя знаменитые исторические события тех лет - Междуцарствие Грозовой Короны, Кризис Обливиона, Красный Год и многие другие. Если вы мечтали свести армии ординаторов на узких улицах Вивека или собственноручно покорить Имперский Город - этот мод для вас!

Сайт мода

Команда мода:
LoRdNazguL
DaedraWarrior

Total War, Кризис Обливиона, полководец, Morrowind, Моды, The Elder Scrolls, Medieval II, глобальный
Всего комментариев: 341 2 »
avatar
0
34
сначала подумал, что для скайрима глобальный такой мод сделали, новая карта, куча рас и т.д. пока не увидел; дочитал... и чё то как то фу
avatar
-1
33
Где то у меня средневековье II было еще на диске. Надо поискать.
avatar
0
31
Играл я в этот мод. Честно говоря дикий шлак. Какой мод года, с ума сошли??
avatar
0
30
А давайте ещё из Марио сделаем FPS? Или из GTA MMORPG? #ябсыграл
avatar
0
29
Единственная стратегия, которую прям вот обожаю - WarCraft III. Всё остальное для меня... мм, не хочется обидеть людей, но не люблю я стратегии.
avatar
0
28
Да лааааадно  biggrin
avatar
1
27
не знаю кто эти модмейкеры вообще такие за которых просит проголосовать Андрей, не люблю стратегии.
но, чего не сделаешь, ради Андрюхи - специально зарегался на сайте, (там ещё и 10 сообщений для возможности проголосовать написать надо) и проголосовал за этих ребят(девчат), я х/з.
avatar
0
26
Ребят, а что это вообще такое?
avatar
2
25
Ухахах! Теперь можно будет сюжет Облы перевернуть! Теперь Даэдра смогут захватить ТАМРИЕЛЬ! УХАХАХА! >:)
avatar
1
24
Оу,оу полегче, что это за чудо-юдо. biggrin
avatar
2
23
Ура! Являюсь поклонником Medieval 2 Total War и Empire Total War, ну и, конечно же, свитков)) Нужно оценить, такой же проект по ВК очень понравился. А "например модели каджитов и аргониан" вовсю демонстрирует TESO. И уникальную архитектуру особенно.
avatar
1
21
СВЕР-ШИ-ЛОСЬ!!! Эта релизная версия мода 1.0
avatar
1
20
Вышло б это год так 10 назад то от поклонников отбою не было а так старовато. Некто уж не играет первый рим тота лвар после выхода второго. Роботайте над текстурами
avatar
3
22
Загадочный Некто, возможно и не играет уже в "Рим тота Лвар". (Что ж за игра такая - как-то пропустил).
Роботы в студиях вовсю роботают над текстурами.
А мы - скачаем и сыграем. (Пока Вы будете работать над русским языком ;))
avatar
3
18
Откладывали уже. Но дату релиза никогда не сообщали. До полной уверенности.
avatar
1
16
Маленькое отступление - во всех сериях Total War одна особенность геймплея вызывала, мягко говоря, недоумение - захватив, скажем, французами Турцию (или русскими Англию)... можно преспокойно в Трапезунде заказывать госпитальеров (либо новгородских дружинников в Лондоне). Вопрос - а из кого, собственно, войско строим? Из аборигенов, что ли? uhm Или расово верное пушечное мясо из воздуха возникает biggrin

Интересно, и тут тоже в каком-нибудь Саммерсете или Эльсвейре можно будет преспокойно вербовать гарных северных хлопцев :D? Либо в человеческих странах легионы ящеров? Или этот момент продумают...
avatar
3
17
Ну, не в домашних регионах точно нельзя будет нанимать элиту, но легкие-средние войска - можно. В Тамриэле, в принципе, чуть ли не в каждом городе можно встретить представителя каждой расы.
Привязка, я думаю, будет прицеплена к культуре - нет нужного процента,  нет солдатни. В большей или меньшей мере найм будет отличаться от ванильной Меди.
avatar
1
19
Уже радует. Лучше всего этот момент команда разработчиков Roma Surrectum продумала - сперва туземная пьянь-рвань, после - вполне приличные аксулии наёмников, ну а как гражданство получат - пойдут в легионы записываться. Ещё бы, конечно, дипломатию неплохо подкрутить, а то эти тупые, но гордые недобитые правители с кучкой колхозников и полуразрушенным замком, наотрез отказывающиеся признавать себя вассалами manythought :manythought:  :manythought:... Ну ладно, хорошенького понемножку. Скорее бы уже доделали.
avatar
0
32
Бред несешь. Такие юниты можно нанимать только при перестройки города. То есть пока Лондон не превратится во второе подобие Новгорода, ты не сможешь нанимать новг. дружинников (мы же говорим про стейнлесс стил, а не про ваниллу, в которую никто не играет?). Потому что в ванилле у Новгорода вообще почему-то имеются рыцари и архитектура западной Европы, так что ты явно говоришь про стейнлесс стил.
1-15 16-24
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
16:50:27
sls
а что Verdant автор не разрешает выкладывать?
16:47:28
Natalynx
Благодарю )
16:35:29
Jewelyn
и не говори, лепить из ванильного Скайрима тот идеальный, напичканный модами, Скайрим, который ты хо...
16:20:17
babov
Почему-то отсутствуют мерцающие звезды. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Пробовал обе версии...
16:18:33
ez2123
супиирр))) biggrin
16:11:07
krot2016
где искать ключик С,всо облазил не могу его наити
15:59:19
dint999
это могу  - Psycraft Vs. Dali Vs. Dj Azik – Memories Inside (Dna Rmx 2010)
15:57:48
Natalynx
И еще вопросик ) Не подскажете музыку в видео?)
15:56:37
Natalynx
Спасибо, а то вся обыскалась, никак не могла найти ^___^
15:53:37
myAmbient
После установки iNeed и Frostfall(+ Campfire) мод не видит воду. Заходишь в реку, а он говорит, - во...