Сезонный пропуск Far Cry 4

21.10.2014 ╒øx Игровые новости 1014 2

Сезонный пропуск Far Cry 4 будет содержать следующие DLC:

Valley of the Yetis. Совершив аварийную посадку на заснеженных склонах гималайских гор, геймерам предстоит исследовать загадочную локацию и отбить ночные атаки странных кровожадных существ. Эта миссия будет доступна как для одиночной игры, так и для кооперативного режима.

Hurk Deluxe Pack. Включает пять дополнительных заданий от безумного Херка. Однако Ubisoft раскрыла только названия трех из них - Blood Ruby, Yak Farm и Hurk’s Redemption. Больше никаких подробностей касательно данных миссий разработчики не предоставили. 

Но учитывая тот факт, что Херк является довольно колоритным персонажем и отличается своим пристрастием к взрывчаткам, игровой процесс обещает быть очень интересным.

The Syringe. Данная миссия также будет доступна в двух режимах - одниночном и многопользовательском. Геймеры смогут испытать её уже в день выхода проекта. Им предстоит остановить диктатора Пэйгана Мина, чтобы не дать ему использовать некое мощное запрещенное средство против восставшего народа.

Overrun. Новый мультиплеерный PvP режим. В нем игроки смогут вступить в одну из двух команд на выбор - Rakshasa или Golden Path. Основное задание - взять под контроль территорию Кайрата и не дать захватить её врагам.

Escape from Dungeon Prison. Геймерам предстоит объединиться со своими напарниками, чтобы совершить успешный побег из тюрьмы Юмы.

Сезонный пропуск Far Cry 4 стоит $29.99. Если же вы совершите предзаказ специального издания проекта - Gold Edition - на PC или PlayStation за $89.99, то данный пропуск будет прилагаться в качестве бесплатного бонуса.

Игра поступит в продажу 18 ноября 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4

Ubisoft, Far Cry 4
Всего комментариев: 2
avatar
3
2
Я уже тут про это писал,из FarCry 3 они много чего перенесли из моделей(техника,объекты,оружие и даже персонажи),они просто не стали заморачиваться над новыми моделями,и просто перенесли готовые модели из FarCry 3 просто чуток изменив их(текстуры например).
Сделали бы в FarCry 3 и в новой 4-ртой части полнофункциональный SandBox-редактор,по типу как в игре Crysis ,что бы была такая же возможность,конвертировать в игру модели из 3dMax'а,лично для меня,этой бы игре,цены бы не было...я бы конвертил туда модели,технику восновном,там много дорог,есть где покататься....а они всё мултиплеер,мультиплеер...задолбали с этим мультиплеером!..сеткодрочерам конечно счастье.
avatar
1
1
посмотрел видео и похоже в 4 части есть некие детали от 3 far cry
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
00:06:28
noviigod
Сделал всё по инструкции но не робит ( печалька
23:52:19
ACTAPTA
забываю Русский язык, и где в моем посте Вы увидели указ на чужие опечатки? Облако в голове, а вы ув...
23:49:31
meguminbazuka
С кожей все хорошо, но вот, когда надеваешь броню с другого мода, ореол сосков съезжать вниз из под ...
23:41:17
Orochi
так это финал 9.36 уже давно а перевода всё нет и нет да и с зелёнай молнией непонятки как быть
Прежде чем указывать на чужие опечатки, спросите себя, точно ли Вы в совершенстве знаете Русский язы...
А вот через NMM можно мод ставить или нет?
23:28:21
ąnizórđą
"забываю Русский язык"

Чтож, можно только Вам по-сочувствовать. Тогда, что та...
23:00:22
ACTAPTA
СКЕРЕТУ???? забываю Русский язык, если не затруднит что же это значит "СКЕРЕТУ" 27.05.2017
22:57:26
ACTAPTA
Ураа, мы теперь все будем такие "Белые и пушистые", нет негативу и минусам!!! 27.05.2017
22:45:31
stel
Где брать этот бодислайд с Oldrim?