Съемки Star Wars: Episode VIII стартовали

11.02.2016 Miranda Кино новости 756 11

Во время отчета перед инвесторами, глава Disney Боб Игер подтвердил, что режиссер Райан Джонсон приступил к съемкам новой части Star Wars в лондонской студии Pinewood, где ранее снимали The Force Awakens. Премьера Episode VIII недавно была передвинута с мая 2017 до декабря. 
Помимо этого Игер сообщил, что работа над фильмом Star Wars: Rogue One почти закончена и все идет по графику. Релиз этого спин-оффа про группу повстанцев похищающих планы Звезды Смерти, состоится 16 декабря нынешнего года.
Следующий спин-офф посвященный Хану Соло выйдет в мае 2018 года, однако деталей картины пока нет.

Источник shazoo.ru

Съемки, дата выхода, Star Wars: Episode VIII
Всего комментариев: 11
avatar
3
11
Посмотрел 7-ой эпизод, как комедию. Это ж надо снять такую пародию на ЗВ! Оказывается повстанцы с имперцами 30 лет бегают друг за другом! Лея - бедолага состарилась в подполье! Карикатура на Дарта Вейдера получает в бубен от первой же встречной девчонки. А где же мощь Тёмной стороны? biggrin После просмотра пришёл домой и горестно сел играть в "Раскрытую Силу", во там мощь Тёмной Стороны, так мощь! А ведь как повезло этому ситху - недоучке, что добрые сценаристы не включили Старкиллера в фильм! biggrin
avatar
3
9
Прям как на заводе штампуют...  happy
avatar
1
8
Перед выходом 7го эпизода перичитал половину книг звездных войн, Беном назвал люк своего и Мары (жены его, бывшей ассасинке вернувшегося к жизни императора) сына в честь своего учителя обивана - это по книгам. В фильме 7ой части Бен он же Кайло Рен (- самое не  ситское имя сита из всех серий и книг) сын Соло! Какого ху. Хэн назвал сына Беном он даже другом Обивану небыл? По книгам и комиксам после 6го эпизода все прописанно и прорисованно лет на 40 вперед и вбок и я думаю создателям 7емерки просто нечего не смогли добавить и сняли 7ой таким как он получился. На мой вкус сюжет напоминает фильм пародию хотя и был задуман как культовое продожние. Фильм вызывает кучу эмоций сожиления и злости, наверняка у создателей появилось куча недоброжелателей, вот и закончилась сага звездных войн, потому что на 8ю не пойду в кино максимум гляну через перемотку по онлайну... Книг SW на сегодняшний день написанно очень много и большинство удались на отлично фанатам советую.
avatar
6
7
Я не пойму, где правильно? Игер или Игре? Поправьте опечатку, пожалуйста.

А на ЗВ как-то пофиг стало. Дисней историю поменял под себя. К примеру та Мега Звезда Смерти, которая питается звездной энергией. Да ядро бы взорвалось уже к чертям и разнесло все нахрен и стерло бы систему в задницу! Боже... я пропускал те факты про космические бои, потому что в то время многое и не было особо изучено. А тут тебе 2015-16 год. Польша уже в космос будет выходить! А какая-то хрень поглощает звезду. Штирлиц отдыхает. Ее не было. Ни в комиксах, ни в вукипедии. Нигде. Тем более, что в Повстанцах какие-то малакасосы надавали п###ы Вейдеру, а штурмовик (НЕРГ!!!) и девочка-бомж, особо не умеющие и не владеющие фехтованием на световых мечах (а там не все просто. Это вам не палкой во дворе махать) и Силой, отдубасили ситха, который годами проходил испытания, ежедневные тренировки и бог знает чем еще они страдают. А еще он лапоухий.... Сын Леи и Хана. Обезьянка. Зашибись картинка вышла! Кто-нибудь нормальный пусть выкупит вселенную ЗВ и снимет так, как это написано/создано/реализовано было в книгах, играх, комиксах и т.д., так как Дисней объявил многое не каноничным.
Фильмы они умеют снимать и финансировать, это да. Но сравнить те работы, к примеру самые первые эпизоды и  тот же мультсериал "Войны клонов", и их (Я молчу про "Повстанцы". Там такая байда, которая подходит для аудитории не старше 12 лет.)... в общем я все сказал. Это сугубо мое мнение и остальных не собираюсь приглашать на свою сторону.
avatar
1
10
Правильно не ИГРЕ и не ИГЕР, правильно АЙГЕР
avatar
3
6
Последний фильм я смотрел с большой неохотой,так как так испохабить творчество Лукаса это ещё нужно уметь.В последующих частях будет не лучше чем в 7 эпизоде-То есть полная лажа вместо игры актёров.
avatar
7
5
Этот мусор не жду,жду промежуточные эпизоды,которые по предыдущим частям(и надеюсь их тоже не сольют). Не то чтобы 7ой эпизод был чем то так прям плох,но это просто не старварс сделали обычный такой трешевый боевичек вроде фильмов марвела,огромное количество логических провалов и почти полное отсутствие духа этой вселенной.
avatar
5
4
"Храни нас, Кинарет, он возвращается..." priest
avatar
2
3
Было 6 эпизодов и еще 6 выпустят. В шестом эпизоде всех ситхов перебили, империю победили, а тут бац "Звездные войны эпизод 7: Нижданчик"  ситхи живы и вполне себе упитанны, империя как нагибала так всех и нагибает, только названте сменила. Хотя концовка не только намекала, она просто прямым текстом говорила "Ждите 8 эпизода"
avatar
1
2
Ждем-с   partytime
avatar
9
1
Конвейер стартовал! snack
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
22:15:43
Montanamax
Первая же банда рейдеров умрёт в корчах от смеха. Супероружие. ...
22:13:46
Strenger
Присоединяюсь, меня можете "подписывать" ) Без Иримэ, с её акцентом и комментариями, будет...
22:11:40
Montanamax
Если бы не поножовщина с Бинтауном то было бы супер... Жалко сносить интерьеры = еще половину  проти...
22:02:13
u13
Самое лучшее решение для удаления внешнего тумана.
Огромное спасибо.
22:00:34
vel800
Большое спасибо! Теперь, хоть понятно, что нужно искать.
21:56:55
k©קaso√®
при установке патча всегда в итоге меньший размер для установки пишется в окошке установки.
21:50:50
tym7164
А у меня что-то тоже пошло не так. Все (2) записки прочитал, голодиски прослушал, двойника-синта и е...
21:46:16
Hidan20
Как сделать этих девиц с такими ж пышными формами? 09.12.2016
21:44:24
Pascalio
У меня мечи проваливаются в спину ( Почему это может быть и как это исправить? ГГ - мужчина
21:42:33
Jean16
Странно, в этой пещере я уже был, и неоднократное воскрешение главного перца чистилища после преждев...