С Днём рождения Skyrim - 5 лет в пути!

11.11.2016 ╒øx Игровые новости 1525 30

Дорогие гости и жители нашего сайта, у нас сегодня снова большой праздник! В эту забавную дату 11.11.11, свет увидела чудесная игра компании Bethesda "The Elder Scrolls V: Skyrim" и сегодня ей исполняется уже целых 5 лет! За эти 5 лет, которые пролетели как один день, для нашей любимой игры было сделано много работы, талантливые модо-строители проделали много тяжелой работы и создали много чудесных модов которые сделали игру еще более красочной и увлекательной и эти моды можно найти на нашем сайте и конечно же на сайте Nexus. Разработчики нас не переставали радовать и выпустили несколько хороших DLC. А спустя 5 лет, разработчики сделали ремастер игры Skyrim Special Edition, в этом издании внесены графические изменения, новые шейдеры снега, воды, динамические тени, эффект DoF с настройкой глубины резкости в меню игры, новое освещение, а что самое главное у игры теперь движок 64 разрядный, а это значит что теперь игроки избавятся от многочисленных лагов, тормозов, подвисаний и так далее, что не может не радовать и это при том, что теперь не нужно устанавливать никакие "костыли", которые увеличивали используемую память. Игра теперь выглядит более подтянутой и играбельной, мододелы повторно вдыхают жизнь в свои моды переделывая их под новый ремастер SE, в общем игра повторно ожила, наверняка "Беседка" сделали такой шаг чтобы хоть как то закрыть "дырку" до будущего релиза TES VI, который пока даже неизвестно когда выйдет. Ну не будем расстраиваться, Беседка такая загадочная, что от них можно всего ожидать, ведь о Fallout 4 мы узнали только на выставке E3 в 2015 году и через пол года уже был релиз, пускай хоть и ходили слухи что Fallout 4 будет, но "Беседка" на отрез опровергали догадки о том что игре быть, пока сами не анонсировали, возможно и в данном случае такая же ситуация, сидят себе потихоньку пилят новый TES VI, говоря при этом что "игра даже не имеет начальной стадии разработки и никто из сотрудников не занимается ей", ну в общем ждем от моря погоды, а пока, окунемся в прошлое и вспомним с чего все начиналось...поехали...

Начиная с 1994 года со дня выхода игры The Elder Scrolls:Arena, наша любимая компания Bethesda не перестает радовать и удивлять своих поклонников своими легендарными играми которые всегда и не однократно получают величайшие награды. Скайрим тоже не стал исключением он получил высокие оценки критиков и собрал ряд наград в том числе звания «Игры года»и стал лидером по количеству побед в наградных номинациях более двух сотен различных наград! Хотя эти 5 лет прошли очень быстро, мы видим что они прошли не напрасно, проделано много тяжелой работы, так что каждый Довакин может испытать гордость за свою игру.

Итак немного истории

Первая часть, не раз отмеченная наградами  игра The Elder Scrolls:Arena

The Elder Scrolls:Arena - В Arena реализована полная генерация персонажа, 18 уникальных классов, 2.500 магических предметов и около 400 городов, поселений и деревень, доступных для посещения. Вышедшая в 1994 году Arena выиграла большинство наград от многих журналов за свой великолепный сюжет и проработанность геймплея.

Вторым детищем Bethesda из линейки The Elder Scrolls, стала игра The Elder Scrolls II: Daggerfall

The Elder Scrolls II: Daggerfall - Получив практически все главные премии как "Лучшая РОЛЕВАЯ ИГРА Года", The Elder Scrolls: Daggerfall перевернула мир ролевых игр, создала новый стандарт в трехмерной графике применительно к РПГ. Вторая глава The Elder Scrolls: Daggerfall содержит, как минимум, сотни часов игрового процесса.

Третьей частью игровой серии стала игра The Elder Scrolls III: Morrowind

The Elder Scrolls III: Morrowind - Игра полностью трехмерная и выполнена вручную, без всяких генераторов, славится большими масштабами (меньше, чем Daggerfall, но больше большинства других "рукотворных" игр) и наличием неповторимой Души. Также игра была полностью переведена на русский язык и имела дополнительный интерфейс для создания пользовательского контента - TES Construction Set, благодаря которому обросла бесчисленным количеством этого самого контента.

Четвертой игрой линейки стала The Elder Scrolls IV: Oblivion

The Elder Scrolls IV: Oblivion выполнен в более классическом "толкиновском" фэнтезийном стиле. Игра сделала большой технологический шаг вперед, а также в плане проработки мира и сюжета. Однако, игра была неоднозначно принята пользователями, ввиду утраты "душевности" Morrowind и упрощения многих аспектов. Также нарекания вызывала разрекламированная система Radiant A.I., которая хоть и улучшила искусственный интеллект, но была далека от ожидаемого уровня, показанного на демонстрации. Дополнение Knights of the Nine оказалось нетрадиционно маленьким и представляло собой набор заданий на несколько часов и мелких бонусов, которые также предлагалось покупать отдельно в качестве DLC. Зато Shivering Isles оказалось большим, продуманным, душевным и просто восхитительным дополнением, ставшим практически отдельной игрой. Лучше всего начинать играть сразу в The Elder Scrolls IV: Oblivion (Game of the Year Edition), включающим все дополнения разом и полностью переведенное на русский язык. Не осталась игра и без TES Construction Set, благодаря чему стала, наверное, игрой с самым большим количеством любительских дополнений.

И наконец...сегодняшний виновник торжества!!! "The Elder Scrolls V: Skyrim" - очередная часть долгоиграющей ролевой саги от признанных мастеров жанра

The Elder Scrolls V: Skyrim - Место действия:Скайрим, северная провинция хорошо знакомой нам империи Тамриэль. Со времен событий предыдущей части прошло, ни много ни мало, 200 лет. Кризис Обливиона завершился, некоторые регионы оказались разорены, другие откололись от Империи. Случилась одна Великая Война, падение одной огромной луны и даже нападение живого летающего города. В Скайриме бушует гражданская война. Многое изменилось с тех пор, кроме одного - миру вновь угрожает Великая опасность, справиться с которой под силу лишь - заключенному, появившемуся будто из ниоткуда.

Сказать, что Skyrim очень ждали - значит не сказать ничего. The Elder Scrolls - уникальная серия, не имеющая близких по качеству аналогов. И каждая игра в ней - большое событие для любителей Ролевых, с большой буквы, Игр.
Игра заняла 4-е место в голосовании ТОП-10: Твой выбор. На сегодняшний день игра The Elder Scrolls V: Skyrim всё так же популярна среди игроков и всё больше геймеров становятся фанатами этой игры или даже серии игр The Elder Scrolls. Игра притягивает своим таинственным миром Тамриэля.

А как же обстоят дела в мире моддинга? Дела обстоят просто отлично. С появлением графических модов - ENB и текстурных паков, игра стала выглядеть на несколько порядков лучше и вплотную приблизилась к тому, что мы называем "некстген", условно конечно, но тем не менее. И в самом деле, разглядывая большинство постановочных скриншотов, которых множество на любом тематическом сайте, можно даже и не узнать, что это игра с устаревшим, с современной точки зрения, движком. Вышло много "звуковых" модов, добавляющих или полностью изменяющих музыкальное оформление игры, добавляющих множество различных звуков и делающим Скайрим по настоящему живым. Косметические моды, такие например как RaceMenu и наборы причёсок значительно расширили возможности по кастомизации персонажа.

Изюминка Скайрима - его геймплейная составляющая. И в оригинале бывшая достаточно продуманной, с появлением геймплейных плагинов, она заиграла совершенно новыми красками. Знаменитый Frostfall дал возможность действительно ощутить на себе суровость Скайрима и дал почувствовать, что это действительно самая северная провинция Тамриэля. Чтобы выжить, нужно одевать тёплую одежду и разводить костры. И никаких больше броне-лифчиков! Появилось много модов, позволяющих с удобством руководить лошадьми и напарниками, появились управляемые повозки, управляемые драконы.

Перечислять все моды очень долго и совершенно бессмысленно, потому что человек, по настоящему полюбивший Скайрим и так про них прекрасно знает. Можно сказать только, что оригинальный Skyrim и Skyrim LE / Skyrim SE, "прокачанный" модами, это две совершенно разные игры.

Но как говорил один мудрец "это все мелочи", а главное что сегодня день рождение всех довакинов! Так что давайте поднимем кружку медовухи или эля и скажем с днем рождения СКАЙРИМ! не переставай нас радовать и в будущем, 5 лет это мелочи, моды были и будут! И будем надеяться что люди с Bethesda продолжат нас радовать хорошими играми серии The Elder Scrolls и надеемся в скором будущем увидеть и насладится следующей частью серии TESVI

И на этом всё, поздравляем всех фанатов игры, желаю вам удачи и успехов в прохождении великолепнейшего творения компании Bethesda под названием TESV:Skyrim LE и TESV:Skyrim SE

И помните: "Моддинг-прокачка игры и персонажа - в результате абсолютно новая игра!"

Скайриму 5 лет, Skyrim, the elder scrolls v, Skyrim SE, Bethesda
Всего комментариев: 301 2 »
avatar
2
30
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь! crackegg Родились Дракончики Скаевские, пять лет назад...
Эх, как изменилось всё за это время...
avatar
1
29
Как же я мог, пропустить столь знаменательный день. С днём рождения, Sky. holiday
avatar
4
28
Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям) smile Viva Skyrim, долгих лет!
avatar
0
27
с этим та все понятно, меня больше интересует когда родиться уже новая часть biggrin
avatar
8
25
Мда... А я, оказывается, уже старик... Прошёл путь вместе с Беседкой начиная с Арены в 1994 г., подтягивая в процессе английский язык, и вот до Скйрима добрался в 11.11.11. 23 года! Мать его так! Я играю в игры от Беседки! Налить что ли рюмашку...
avatar
2
24
Эх, как же быстро пролетело время. Помню лет в 9 залез в Oblivion и просидел в нем год или больше, а потом вышел Скурим, который сразу же был куплен мною... и пять лет в нем, просто пять лет. Надеюсь, что еще столько же мы с ним будем неразлучны.
avatar
8
23
avatar
1
22
В 15 лет я в него залез и в 20 еще не вылез...
avatar
11
21
Присоединясь к братьям и сёстрам Довакинам! 5 лет это малый срок для такой замечательной игрушки!  smile Приятно наблюдать что много народа до сих пор в Скайримку играется! smile
avatar
4
20
а я все время смотрю сегодня на дату и не могу понять, что именно напоминают эти цифры, поздравляю всех поклонников этой великой игры!
avatar
0
26
Забор они напоминают, это виликая забородробительная дата!!!
avatar
3
19
присоединяюсь к поздравлениям   но хочу 6ю часть, очень  давно уже хочу 
avatar
11
17
Что сказать... У меня на ПК уже долгое время стоит одна игра. Сколько я ее переустанавливал... С модами возился больше, чем играл в саму игру =)
avatar
0
18
жиза)
avatar
3
15
Эта игра стоит у меня на рабочем столе  пять лет.  smile Это говорит о многом. За это время на основе этой игры мной написан цикл рассказов, начата но не окончена повесть.   Спасибо всем тем,  с кем смогла познакомится  благодаря этой удивительной игре . Спасибо разработчикам, и еще большее спасибо тем , кто делал, облагораживал, настраивал эту игру для нас. Спасибо людям с безграничной фантазией, неимоверным упорством и даром творчества. Спасибо вам ребята! smile
avatar
8
14
Поздравляю тебя деточка с днем рождения, расти большим, и побольше модов. Никогда мы тебя не забудем!Здоровье, и чтоб баги тебя не заразил.Удачи тебе всего и от всех нас, в том числе о темя поклон!

avatar
0
11
Я аж шампусик, открыл. Скайрим, как же я тебя ненавижу, за то, что ты мог быть лучше, намного лучше. Если бы, вот эти вот, ходят они, вон там, всякие "Тоды".
avatar
2
12
Если бы не всякие Тоды, серии свитков вообще бы не было
avatar
0
13
Тода свергать надо и нормального человека ставить на его место.
1-15 16-25
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
01:53:49
Basil44
написано со слов автора. я не проверял. бинтаун не использую.
01:44:38
nibiro
нет, как есть так и оставил. Не лезу что то менять.
01:40:48
Orochi
сам ещё не пробывал но может там какие исправления
01:32:51
nibiro
Не могу обещать, я последние 8 дней только Алукардом с Кайлой и занимался. Создавал. тестировал, пер...
01:32:12
zlohort
теперь здесь стоит только Dragonfly BBP animation for SE by LeCid and TTRJN
01:28:58
Orochi
на офиц сайте Алукард   1.3 обновление ждать а ?????
01:28:57
sls
Лучше б выслали как у вас выглядет игра, т.к графических модов кроме JK я там не увидел 10.12.2016
01:26:53
zlohort
Кто качал 10.12.2016 - были баги с отображением некоторых моделей (в основном игрушек). Спасибо terr...
01:25:09
LandgraFF
Не просто сочетается, Attack Commitment No turning during attacks обязателен к установке. Иначе вес...
01:13:33
dRiZd
Ну вот вы сами и подтвердили мои слова, относительно железа (правда  по поводу GF650, вы явно "...