Rise of the Tomb Raider - больше исследования гробниц и головоломок

19.02.2015 ╒øx Игровые новости 815 7

Видимо разработчики и сами понимают, что несколько отдалились от традиционной формулы Tomb Raider, поэтому креативный директор студии Crystal Dynamics Ноа Хьюз даже дал небольшое интервью порталу Game Informer исключительно по этому вопросу.

«Головоломки являются важной частью формулы Tomb Raider, поэтому мы с удовольствием добавляем в игру больше гробниц, которые будут содержать большее количество головоломок».

«Вы по-прежнему заметите различия в уровне сложности решения головоломок. Некоторые секретные гробницы окажутся больше и, в отдельных случаях, будут содержать более трудные головоломки, однако мы стараемся располагать их в игре по принципу постепенного увеличения сложности», - добавил Ноа Хьюз.

Головоломки будут основываться на использовании физики, а некоторых из них будут многоступенчатыми: «Наша цель - испытать игроков, но нам бы не хотелось, чтобы рядовой геймер зашел в тупик. Чтобы подтолкнуть игроков к решению головоломок в гробницах, мы добавил в игру так называемые „вложенные головоломки“».

«Они были распространены в классических играх Tomb Raider. Суть их заключается в том, что вам необходимо сделать несколько действий, чтобы решить головоломку. Это позволяет вам активно взаимодействовать с различными элементами, вместо того чтобы стоять перед паззлом и чесать в затылке в поисках решения»,  отметил Хьюз.

«В таких гробницах придется провести больше времени, однако это является интересной комбинацией физики и причинно-следственных систем, которые вместе ведут к грандиозному финалу - проникновению через закрытую дверь в помещении».

Rise of the Tomb Raider будет являться временным эксклюзивом для платформ Microsoft Xbox 360 и Xbox One. Предполагаемая дата выхода проекта  - конец 2015 года. На остальных платформах игра выйдет в первом квартале 2016 года.

Rise Of The Tomb Raider, Crystal Dynamics
Всего комментариев: 7
avatar
0
5
Вот блин жаль что головоломки усложнят,я-то первую часть полюбил именно за экшен битвы и сцены,но старые игры про Лару не играл...головоломки это не мое.
avatar
1
7
Та часть , что ты играл, не первая , а седьмая. И вся серия полюбилась фанатам именно за свой неповторимый стиль, а экшн игр полным полно. Поинтересуйся на форумах, сколько фанов огорчилось попробовав последнюю часть. Я говорю об истинных поклонниках франшизы.
avatar
2
4
Головоломки это хорошо что то их мало было в первой части.
avatar
2
3
TR -это та игрушка с которой я начинался как геймер. К сожалению игр подобного толка очень и очень мало! И если разработчики действительно сделают в игре больше головоломок буду очень рад. Им и правда , не стоит изобретать велосипед, а стоит вернуться к традициям серии. Ну , что ж, поживем - увидим.
avatar
0
1
Tomb Raider  Единственная серия игр которая приковывает внимание изначально. Еще с консолей.  Может еще Rezident , но он по видимому стал вырождаться . Игры должны приносить  не только эмоциональное удовлетворение но и заставлять геймера мыслить логически , иногда нестандартно , прикладывать к прохождению усилия. К сожалению на данный момент даже ничего близкого к Tomb Raider  я не наблюдаю. Огромное спасибо за интересную  новость! )
avatar
3
2
"Rezident ... стал вырождаться"

 Resident Evil HD Remaster не разочарует и согреет сердце старого фаната ))
avatar
2
6
Но ведь это всего-то бородатое издание ремейка 2002 года для GameCube, выпущенное для PC сейчас, спустя 13 лет, практически 1 в 1, обзаведясь лишь широкоформатным hd разрешением, да ачивками... Т.е. всё по-старому и резик таки "стал вырождаться". sad

P.S. Но мне, в принципе, нравятся последние части, вполне нормально играется в коопе с другом. Но резиком эти части назвать, конечно,  язык не поворачивается - не тот темп геймплея, не та атмосфера, слишком шутеризировали разрабы резик, отойдя от темы хорора, от изначальной концепции...
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
13:52:55
iborovik
Автору перевода стоит повнимательней относится к лору. В данной модификации речь идет о предстовител...
13:51:14
skylevitate
Ах как замечательно!!! Забрала, вечером поковыряюсь 20.02.2017
13:45:51
Fazotron
Нет, ну как это всё можно успевать сделать!?
Маэстро...
Нет слов, в общем, снимаю шляп...
13:44:11
k©קaso√®
я наверное не правильно понял перевод, скорее всего "но не поговорив с Цицероном (шут), квест н...
13:40:20
Summoning
при получении квеста "Запоздалые похороны" (DB01Misc), Цицерон (шут) не говорил (с)
...
13:36:35
GNOM003
Эх написал бы пораньше про пип-бой я бы сохранение не просрал))
13:35:43
k©קaso√®
Обновлено 3.0
13:35:05
alrem
Сначала Геральт. Может к 8 Марта Йен поспеет 20.02.2017
13:31:08
Stark550
Ну такое  wink ...
13:20:09
Lord_Raptor
Если модмейкеры не хотят, чтоб их засыпали жалобами об ошибках и вылетах, я СОВЕТУЮ, а не приказываю...