Resident Evil: Revelations 2 - новая информация и много скриншотов. Обновление: добавлен геймплейный трейлер

11.09.2014 ╒øx 602 11

Судя по всему, авторы развивают систему подачи игры из оригинальной Resident Evil: Revelations, разбивая её на главы и эпизоды и тем самым делая её ещё больше похожей на телевизионный сериал.

 Главы будут выходить каждую неделю (всего их четыре) и будут содержать по несколько часов геймплея, а их повествование обещают прерывать на самых интересных местах, заставляя фанатов с нетерпением ждать возможности узнать, что же случится дальше.

Конечно можно будет скачать и все эпизоды сразу после релиза последнего. Кроме того, предусмотрено и дисковое издание - видимо разработчики решили угодить всем.

Каждый эпизод можно будет купить отдельно по цене в $5.99, или общим пакетом за $24.99. При этом в состав полного цифрового издания, как и в дисковую версию, войдет дополнительный контент, информация о котором появится немного позже. Версия на физическом носителе будет стоить $39.99.

Также появилась очень интересная информация о сюжете игры. Одной из главных героинь, Клер предстоит снова столкнуться с ужасами своего прошлого. После инцидента в Раккун-сити, её, как и Леона Кеннеди когда-то, завербовали. Но в отличие от Леона, работающего на правительство США, Клер взяла под своё крыло независимая анти-биотеррористическая организация Terra Save.

Мойра Бертон, дочь небезызвестного Барри Бертона, как раз оказывается на вечеринке в честь вступления Клер в ряды организации, когда на офис происходит вооруженное нападение. В итоге девушки приходят в чувство уже в каком-то мрачном помещении и должны работать вместе, чтобы понять, кто их похитил и с какой целью.

Кроме того, разработчики решили нас порадовать большим количеством скриншотов. Про графическое исполнение игры судить ещё рано, но дизайн как всегда на высоте.

Конечно жаль, что Клер, которую мы не видели с 2001 года, с того времени не получила ни одной полноценной номерной игры; но ведь где-то в обозримом будущем маячит Resident Evil 7..

 

Resident Evil: Revelations 2
Всего комментариев: 11
avatar
0
4
Клэр что-то совсем не похожа.
avatar
1
7
Ну всё-таки 15 лет прошло. В принципе аутентично. Может просто из-за того, что сканы, да ещё и плохого качества. Хотя хотелось бы, чтобы мордашку всё-таки подтянули ))
А вообще они и Джилл фейс сильно изменили в первой части ))
avatar
0
8
Я тут где-то давно писал про эту смену лица Джилл. Я на одном из сайтов посвященных РЕ читал, что это разрабы так для эксперименту) сделали. И зачем только спрашивается? Фанаты не оценили и Капком обещала в дальнейшем оставить классическое лицо и впредь больше не менять). Ну и к слову. Они просто в дальнейшем ее похоронили в трейлере к пятой части, за что получили в свой адрес бурю негодований и даже угроз) Я тоже было рассердился не на шутку, но потом с достоинством оценил такой ход)
А не счет Клэр, так тут да - подтянуть бы не мешало) Я, к слову, тоже по началу думал, что это скрины такие неудачные...
avatar
1
9
Да они ещё успеют изменить модели и не только, несколько раз ))
Думаю, вот эта картинка ближе к истине: Клэр в игре будет выглядеть так.

 Точно такое же лицо, как и раньше; с поправкой на возраст и пережитое, конечно. В конце концов, все персонажи RE изменились ))
avatar
0
10
Неплохо неплохо! А главное с поправкой на пережитое))))) Не, ну а чё - жизни-то как таковой и небыло, одни зомбяки кругом да каждый день)))). А вообще прикольная картинка, я раньше ее не видел, хотя и много пересмотрел. Я просто хотел себе на майку рисунок забабахать как у нее во второй части. И так ничего путнего и не нашел.
avatar
1
11
Картинка собственно с RE Wikia , всё официально ))
И собственно сабж )))

avatar
0
2
Странно почему reveltaions 2? вроде вообще разные, 1ая вообще какая то казуальщина на 4ых игроков
avatar
1
3
Наверное вы путаете эту игру с Resident Evil Operation: Raccoon City )) Там да, один игрок и три бота. Несюжетная кооперативная игра. Разок можно пройти, чисто для фана.
А в "Откровениях" один игрок и один напарник. И вообщем-то неплохой сюжет. А почему 2 - сложно сказать. Маркетинговая политика, игра на известном имени. Да и первая часть не так уж и плоха. Такой спин-офф, фанфик по мотивам. Типа "Что делала Джилл, в то время когда.." Тоже на разочек.
Ну а эта новая игра уж точно порадует, судя по всему.
avatar
2
1
Вроде с игрой всё в порядке. Неужели Capcom возвращается к истокам ?
avatar
1
5
А разве это имеет значение?))
avatar
1
6
Скорее всего нет, но думать об этом приятно ))
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
20:20:04
VinCent2
Значит стоит не та версия, или все родные деревья заменены другими (в других модах могут все с нуля ...
20:20:02
nibiro
Ой,я видел и бабу(не женщину) мод. Тело шварценеггера, ещё и шланг между ног. Сиськи размером с ротв...
20:17:36
cuirassier
Здравствуйте!
У меня проблемка с модом но похоже накосячил именно я так вот ни как немогу най...
20:14:49
Taylon
Что правда то правда, правду говорят - о вкусах не спорят. Просто на другом моде я видел, как такая ...
20:06:46
nibiro
Да, эбонитовая бабочка. Для UNP. Сиськи-сиськи..мне иногда кажется. что некоторые игроки(не Вы) - ой...
20:05:49
Taylon
Большое спасибо Яна! Уже пришел к выводу, что замки и большие поместья не для меня. Бегать по большо...
20:02:32
nibiro
Это очень шикарный замок! Напрягает только беготня из замка в кузницу. Из замка в библиотеку к алтар...
19:57:55
nibiro
Да нет, у меня будет простенький мод, увеличивающий их выносливость и всё. Я им пользуюсь, решил с л...
19:56:13
nibiro
Ну понял. дело в шмоте под ЦББЕ.
19:54:57
nibiro
happy иначе они его сожрут. вамп...