Разработкой Shenmue 3 занялась Sony

17.06.2015 ╒øx Игровые новости 312 2

Sony совершила очень грамотный маркетинговый ход, вкладывая средства в создание игры, которая станет консольным эксклюзивом PlayStation 4, хоть и временным.

Сервис Kickstarter в данном случае используется для привлечения дополнительного внимания к тайтлу, а также для выплат бонусов создателям проекта. И хоть игра в дальнейшем также выйдет на РС и других платформах, разработчики сразу же получат дополнительно несколько миллионов долларов, которые игра соберет в течение следующего месяца.

Главный разработчик Shenmue 3 Ю Сузуки поделился своими задумками о готовящемся проекте, в частности он рассказал, что хочет сделать новую систему QTE в игре.

"Я очень давно пытался найти возможность разработать третью часть. И вот наконец-то это получилось. 2 млн. $ -начальная сумма. С меньшим количеством денег мы просто не сможем разработать что-нибудь стоящее. Соберём больше - значит, сможем реализовать больше значимых возможностей.

Наверное, все думают, что открытый мир третьей части превзойдёт по масштабам тот, что был во второй игре. Я постоянно задаю себе вопрос, стоит ли это делать. Большому миру нужно много персонажей. Вот представьте: у нас есть ограниченный бюджет. Мы можем распределить его так, чтобы сделать 100 персонажей, а можем сделать только 10. В последнем случае их истории будут куда больше проработаны.

Мы можем сделать так, что поведение конкретного персонажа будет меняться в разговорах или на протяжении заданий. Конечно, всё сказанное мной не значит, что в Shenmue 3 не будет открытого мира. Его размеры зависят от того, сколько денег мы соберём на Kickstarter.

В третьей части я бы хотел представить новую систему QTE, которая будет гораздо более проработана, чем её предшественница. Я не хочу, чтобы вы просто нажимали на кнопки в нужное время и побеждали. Хотелось бы, чтобы победа в схватке зависела от принятых решений."

С начала Kickstarter-кампании игра собрала уже 3 млн долларов и стала рекордсменом сервиса по скорости сбора среди игр. При этом впереди еще целый месяц сборов. Выход игры ожидается в декабре 2017.

sony, Shenmue 3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
После стольких лет...уже с трудом верится..
avatar
1
2
Да уж. Значит невозможное всё-таки возможно. Легенда возвращается.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
14:56:47
HyperX
Нету никаких конфликтов, тем более с RU556.
14:54:14
Molnienosets
Не могу понять свой мозг, эти пушки были в FNV, но видя их в Ф4, мой мозг говорит "Фееее... не ...
14:53:39
punk78
Можно было в требования указать, что с UNP не работает?
14:40:49
k©קaso√®
yes не за что
14:36:36
Jekyll
Конечно поделюсь, правда пока я только пытаюсь восстановить свой Fallout 4 после переустановки винды...
14:32:36
Alkonaftica
Отлично!!! поделишься этим есп? я просто не умею объединять =( а Modern Firearm не пользуюсь уже дав...
14:28:05
k©קaso√®
Обновлено 2.0

очень загадочное обновление, добавлено...
14:27:13
Jekyll
Ага, видел, но я не собираюсь одевать свою ГГ в тельняшку ...
А зачем? Квестовые предметы не имеют веса. Ради того, чтобы освободить пару строк в меню? Тоже спорн...
14:20:36
Alkonaftica
А ты надень тельняшку на мадам и посмотри со стороны =))) я пробовал на CBBE и Wonder Body. Хотя там...