Разработкой Shenmue 3 занялась Sony

17.06.2015 ╒øx Игровые новости 329 2

Sony совершила очень грамотный маркетинговый ход, вкладывая средства в создание игры, которая станет консольным эксклюзивом PlayStation 4, хоть и временным.

Сервис Kickstarter в данном случае используется для привлечения дополнительного внимания к тайтлу, а также для выплат бонусов создателям проекта. И хоть игра в дальнейшем также выйдет на РС и других платформах, разработчики сразу же получат дополнительно несколько миллионов долларов, которые игра соберет в течение следующего месяца.

Главный разработчик Shenmue 3 Ю Сузуки поделился своими задумками о готовящемся проекте, в частности он рассказал, что хочет сделать новую систему QTE в игре.

"Я очень давно пытался найти возможность разработать третью часть. И вот наконец-то это получилось. 2 млн. $ -начальная сумма. С меньшим количеством денег мы просто не сможем разработать что-нибудь стоящее. Соберём больше - значит, сможем реализовать больше значимых возможностей.

Наверное, все думают, что открытый мир третьей части превзойдёт по масштабам тот, что был во второй игре. Я постоянно задаю себе вопрос, стоит ли это делать. Большому миру нужно много персонажей. Вот представьте: у нас есть ограниченный бюджет. Мы можем распределить его так, чтобы сделать 100 персонажей, а можем сделать только 10. В последнем случае их истории будут куда больше проработаны.

Мы можем сделать так, что поведение конкретного персонажа будет меняться в разговорах или на протяжении заданий. Конечно, всё сказанное мной не значит, что в Shenmue 3 не будет открытого мира. Его размеры зависят от того, сколько денег мы соберём на Kickstarter.

В третьей части я бы хотел представить новую систему QTE, которая будет гораздо более проработана, чем её предшественница. Я не хочу, чтобы вы просто нажимали на кнопки в нужное время и побеждали. Хотелось бы, чтобы победа в схватке зависела от принятых решений."

С начала Kickstarter-кампании игра собрала уже 3 млн долларов и стала рекордсменом сервиса по скорости сбора среди игр. При этом впереди еще целый месяц сборов. Выход игры ожидается в декабре 2017.

sony, Shenmue 3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
После стольких лет...уже с трудом верится..
avatar
1
2
Да уж. Значит невозможное всё-таки возможно. Легенда возвращается.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
07:53:25
face
через ее терминал в бункере, это ее скрытность так работает, пока ее не трогают она неотвечает
...
07:28:16
Mef3R
Там где МИЛА ставишь, автор добавил снайперское гнездо.
07:20:56
Alekkk
Абсолютно все они теперь смертные, проверил на каждом типе, промотал по 7 дней в других локациях с п...
07:18:26
Lena_67
Я уже писала (пост 13) про обязательные моды, кроме СВВЕ, четыре мода ...
07:13:48
Astaret
а косяк с несбиваемыми вертибедами поправлен?
07:10:58
VirussX45
Спасибо...
06:55:36
ВАСАБИ
Ну у меня в игре все текстуры на месте, разбирайтесь со своей игрой! А что касается "масштабной...
06:48:21
gremli666
В точку biggrin
Всё взлетит, сударыня. Проверено.
06:28:23
ВАСАБИ
В описании есть ссылка на более проработанные текстуры брони ( MidianBorn Book of Silence by CaBaL) ...