Праздничное поздравление от CD Projekt RED

25.12.2014 ╒øx Игровые новости 590 4

«Дорогие друзья!

В каждом из нас есть внутреннее пламя, подпитываемое нашим окружением: это то, во что мы играем, где живём, что из себя представляем.

Мы хотим разжечь и поддерживать этот огонь. Именно это делает наши игры уникальными. Как у студии, у нас одна миссия: делать лучшие ролевые игры на планете. Мы хотим создавать головокружительные взрослые истории для всемирной аудитории, не теряя при этом внимания к деталям, которые сделали нас теми, кто мы есть.

Дружная семья CD PROJEKT RED поздравляет вас и ваших близких с наступающими праздниками! Желаем вам счастья, уюта и тепла в Новом Году. И не забудьте подготовиться к приходу Дикой Охоты!»


Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt назначена на 19 мая. 

CD Project Red, The Witcher 3: Wild Hunt
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
я бы сам в одиночку уничтожил бы эту дикую охоту, и чего Геральт так беспокоится насчет нее
avatar
1
1
Спасибо, конечно) Но Дикая Охота запаздывает)
avatar
1
2
Пускай запаздывает, куда спешить? Уж лучше подождать немного, чем после выхода, плеваться от непроходимых багов и прочих малоприятных вещей. wink Согласись, уж лучше сразу получить качественно сколоченный продукт, чем ожидать, пока десятки патчей, сделают игру мало-мальски играбельной. А в огромной RPG отловить баги куда сложнее, чем в каком-нибудь небольшом коридорном шутере.

Имхо, но CD PROJEKT RED всё правильно сделали, не успеваете отладить игру - не нужно пытаться всеми силами выпустить игру в срок, всем будет только хуже, будет армия недовольных фанатов, будут низкие оценки критиков, будут низкие продажи и, соответственно, проблемы у студии-разработчика. Из примеров - Gothic 3, которая неиграбельной была после выхода, вспомните хотя бы кабанов-убийц... Да и само наполнение малость подкачала, поработай они над игрой ещё с полгода, всё могло получиться куда лучше (а теперь вся надежда на gothic 3 community story project который уже больше пяти лет разрабатывается энтузиастами). Думаю, кто следил за вселенной, знают о тёрках между разрабами и издателем, уж не помню по какому поводу издатель катил бочку, но вот разрабы катили бочку на издателя, торопившего с выходом игры. C The Witcher 3, как я понимаю, таких проблем нет - разработчикам потребовалось время и они его получили, тем более что история в общем-то создана полностью и оставшееся время пойдёт на шлифовку. Остаётся надеяться, что действительно конфетка получится и в плане истории, сюжета, геймплея, и в плане оптимизации, отсутствия серьёзных багов.

Ну и да, спасибо CD Projekt RED за поздравление - ждём в новом году третьего Ведьмака, ждём "когда будет готов", Cyberpunk 2077 и новых творений студии.
avatar
0
3
Целиком и полностью согласен, ну кроме одного пункта...
CD PROJEKT RED плохо понимают что означает оптимизация, в свое время вторую часть еле тащили самые топовые конфигурации, цена которых "выливалась" в кругленькую сумму.
smile
Правда нынешнее железо гораздо производительнее того, так что думаю поиграть с комфортом можно будет и на старте, а не через n`е количество времени.
smile
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
16:22:04
Alexsey
Это хороше, а то пустые водоемы в игре не интересно. Спасибо. Может еще есть мод который "засел...
16:20:12
krubj
Подскажите, как ставится PostWar Textures ? Кинул в папку data, но результата никакого.
16:19:16
Ronder
Монструозные некрасивые зверьки( Вспомнилась Белка на старте аллодов онлайн.
Вообщем, спасибо...
16:10:26
Mef3R
Такая дикость. Что бы поставить просто прическу (хороша), нужно ,HDT,RF,Bodyslide,XP32, который в св...
16:10:16
Denzelukass
Стрелял по себе. По НПС из модов. По рейдерам. По трупам рейдеров. По стрелкам и т.д. Никаких тарака...
16:02:01
AlexZhuk
А можно как-то обойтись без яндекса? А то у них вечно превышен лимит скачивания.
15:56:36
Misa
Скорее не должны.
15:55:55
_MrLeshka_
Напарники ей не нужны - скомуниздила мою X-01...
15:46:27
Tasja
А зачем вы ставили до начала игры?)
15:43:15
an1012
Стоит этот мод в лорном варианте , Одобряю! 19.09.2017