Новый трейлер Batman: Arkham Knight – Dual Play

16.05.2015 Miranda Игровые новости 525 2

Rocksteady опубликовали новое видео Batman: Arkham Knight, представив систему dual play в действии, которая позволяет игроку переключаться между персонажами во время схваток для совершения эпичных добивающих комбо.
В данном видео Бэтмен и Найтвинг сражаются с массой врагов и игрок переключается между героями для очистки комнаты, время от времени совершая двойные добивающие. Ролик в очередной раз доказывает, насколько впечатляющая и плавная система боя в серии Batman.
Релиз Batman: Arkham Knight состоится в июне 2015 года.

Источник shazoo.ru

Batman: Arkham Knight, RockSteady, Трейлер, дата релиза, Dual Play
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Всё что выходит от "Марвела" меня бесило. Любые фильмы, супер при пупер герои, которые даже не видят своих возможностей дальше, ибо их делают по сценарию: "Вот тебе сила, всё, у тебя больше ничего нет, кроме того что тебе мы написали по сюжету, вот так!"
Я Посмотрел Мстителей (до сих пор жалею, ибо единственный момент из фильма который мне понравился, это петушиный бой синего дяди в латексе и Тони Старка ибо он самый нормальный по моему мнению из всех участников того фильма, и я не в целом про фильм, я про весь тамошний персонал, включая тех кто писал сценарий, остальных работников площадки я не трогаю, ибо они просто работают.
Бетмен для меня... как бы сказать? Шут в костюме?
Лучшее снаряжение для спасителя мира: Черный рогатый костюм с плащем, эффективный только ночью, к тому же с полным отсутствием мобильности (и я про реальность, а не про игру, даже AS, я хоть и фанат серии, я сам занимался паркуром, и заявляю, нихрена не удобно бегать в таких плащах)
Оценку ставить не буду, дабы я не имею права судить то что ненавижу.
Я просто донёс до сведения то что думаю.
avatar
0
2
Хоть Марвел и в кавычках, но причём тут Marvel, если Batman относится к DC? 0_o Или Marvel когда-то стал именем нарицательным на манер Xerox, а я и не заметил? )

Комикс-вселенные не были бы комикс-вселенными без доли безбашенности, без ярких, тёмных, разного рода сдвинутых персонажей. На то они и комиксы, а не какие-нибудь документальные зарисовки или нечто из разряда повседневности и реалистичности.

"Бетмен - шут в костюме?" Не скажи, хотя это твоё мнение, так что просто выскажу своё. smile Костюмчики в исполнении Rocksteady очень брутально и круто выглядят, да и вполне себе функциональны (не стоит опять же перекладывать "функциональность" на реальность, если только в развлекательных целях в каких нибудь "Разрушителях мифов" , собственно и комиксы, и фильмы про супергероев,  и игры, изначально создаются для развлечения и перекладывать всё увиденное на реальность - последнее дело. 

По поводу Rocksteady - я никогда не являлся большим поклонником Бэтмена, а зафанател как раз с игр серии Arkham. Даже киношный Нолановский Бэтмэн не сказать что особо порадовал (хотя то же Возрождение легенды, смотрел в кинотеатре), но вот именно благодаря играм, вселенная Бэтмена меня захватила - какие герои, какая атмосфера, какой шикарный Beat 'em up! Так что кому как, а мне думается, что и Arkham Knight не разочарует и порадует не меньше, чем предыдущие Аркхемы.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
17:17:18
darkwave
Отчасти согласен, но вы кажется забываете, что это Скайрим, а не очередная "вампирская сага&quo...
16:59:15
Rirgaril
Hi,
my screenshot are not fullbody just because I wanted to show that the black-body bug was ...
16:51:40
RajiDragon
Гуд thumbup
16:40:50
BROni
Просто наложение оригинальных текстур брони и так шикарно! Мододелы учитесь!
16:34:31
Krypton
привет. а что мне делать, если у меня кряк "reloaded" ?
16:20:22
monsterok
Всем привет! А может кто нибудь, кто в этом всем разберается и любит этим заниматся, нуже наконец МУ...
16:06:05
_SkYLyNe_
качай изменение в реквиеме. Будешь богом!
16:04:35
zimentozin96
Патч на исправление дорог не помог, что делать?
15:59:41
Grow
Не плохой такой меч я вам скажу рубить голову даэдра самое то ...
15:56:38
AleynaLeroy14
Это пропали текстуры. Надо переустановить мод.