Новости о Mass Effect: Andromeda

10.05.2016 k©קaso√® Игровые новости 1404 13

В Mass Effect: Andromeda наша команда из BioWare пытается понять, как далеко они смогут завести любимую серию. Да, мы делаем лучшее из того, что нам нравится в Mass Effect – удивительный сюжет, персонажей и захватывающую стрелялку от третьего лица – и добавляем ко всему этому экспедицию в туманность Андромеды. Но мы рады представить также новые возможности и ходы, которые позволяет вам насладиться игрой в Mass Effect.

• Больше свободы: одна из наших главных целей – дать игрокам невероятный уровень свободы в Mass Effect, чтобы они могли отправиться куда угодно, добраться туда любым способом и играть так, как им нравится.
• Новые неисследованные миры: мы покидаем Млечный Путь и отправляемся в туманность Андромеды, где нас ждет встреча с новыми союзниками, битвы с новыми врагами и изучение завораживающих новых миров.
• Величайшая игра следующего поколения из серии Mass Effect: Mass Effect: Andromeda станет первой игрой из серии Mass Effect для современных консолей, в которой используется ядро Frostbite. Мы используем технологию, которая позволит создать новую графику, сюжет и игровой процесс, которых еще не было в истории серии.

Мы недавно играли в Andromeda в студии, и результат показывает, что мы находимся на верном пути. Но мы знаем, что нам понадобится немало времени, чтобы быть уверенными в том, что мы сделаем игру именно такой, какой она и должна быть – это наше обязательство перед вами и нами самими. Поэтому Mass Effect: Andromeda увидит свет только в начале 2017 года. Нам не терпится показать вам, как далеко мы собираемся зайти. На пресс-конференции EA PLAY 12 июня мы предоставим больше информации. До встречи. Еще раз спасибо за терпение и поддержку.

Источник инфы

PS4, BioWare, pc, ea, games, Mass Effect Andromeda, Xbox One, RPG, news
Всего комментариев: 13
avatar
0
13
Ну по описанию 80GB будет
avatar
4
12
лично я буду играть в любом случаи
avatar
2
11
Что сказать.3 часть они тоже нахваливали,но игра вышла самой короткой и линейной из всей трилогии.Хотя,вероятнее всего у них просто нет такого полёта фантазии как в первых играх вселенных Масс Эффект и Эра Драконов.Хотя,это скорее всего объясняется тем,что ведущих специалистов у них почти не осталось.
avatar
2
7
• Больше свободы: одна из наших главных целей – дать игрокам невероятный уровень свободы в Mass Effect, чтобы они могли отправиться куда угодно, добраться туда любым способом и играть так, как им нравится.

Отправится с А до Б.  huh
Или всё же управлять кораблем, космические бои и всё такое  shock

Но сомневаюсь что они обгонят в этом кросаров, уж молчу про космо-игры.
avatar
2
10
Как авиасимулятор biggrin
avatar
3
6
Конечно, хочется верить что игра, будет действительно хорошей, но BioWare в последнее время, просто клонируют свои игры, вспомнить великий DragonAge первый! Надо дождаться, хотя бы, большей информации.
avatar
3
5
Я конечно все понимаю, что хвалят и т.д., но когда вы покажите хоть что-то, чтоб мы смогли оценить?
Надеюсь на Е3 они покажут, ведь уже на носу игру нужно скоро выпускать. Так, что ждем-с, товарищи.
avatar
6
3
Задолбали,в твитере,фейсбуке постоянно нахваливают себя, свою игру:" она потрясающая,великолепная и т.д" ( правильно говорят: сам себя не похвалишь- никто не похвалит.)Кроме того видео,пары артов,и кучи слов толком мы ничего не увидели.Могли бы хоть поподробнее рассказать окоманде гг,о корабле,о самом гг немного,о новых расах,о геймплее и т.д. Пруфы,нужно больше пруфов. dry Хоть и с нетерпением жду игру, но сомнения всё же терзают.
avatar
4
4
Ни один продавец, никогда не скажет о своем товаре плохо!  happy
avatar
2
8
Говорят-говорят   happy
avatar
5
9
Это да, но без подкрепления расплывчатых слов чем-то конкретным все это звучит пустым бахвальством. В рекламировании самоих себя сейчас Био большие мастера становятся, чем в создании собственно игр.

Взять хотя бы:

*Больше свободы*
Без конкретики понимай как хочешь. Само по себе в МЕ1, где по "сторонним" планетам можно было свободно кататься и даже, при желании, выходить из МАКО и топать пешком, свободы было гораздо больше чем в последующих частях.

*Новые неисследованные миры*
Это вообще "масло масляное", еще бы в новой заявленной туманности были старые миры.

*Величайшая игра следующего поколения*
Тут ЧСВмометр зашкалил и сломался. biggrin
avatar
4
2
страшно даже представить,какие будут системные требования(((
avatar
3
1
Они так хвалятся, как во время разработки третьей части. Но да ладно. Главное, что бы они исправили свои ошибки, в том смысле не слили бы игру.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
00:58:21
Basil44
есть "подобная закрытая зона в Сэнкчуари".
только не тот самый подвал, а 31.03.2017
00:57:32
DorianDias
Поддерживаю. Лучше этого каста еще не придумали.
00:50:42
Lacut
тот неловкий момент, когда ваниль круче...
00:07:27
das
Спасибо тебе огромное за помощь smil<!-- -->...</div> <div class=31.03.2017
23:59:46
Depravitu
а может кто-то сделать подобную "закрытую зону" в Сэнкчуари, просто там есть окало одного ...
23:58:28
maiklmayers30
НПС не видят ни ворота ни калитку. а вообще мод понравился. еслиб ни этот баг то оставил бы.
23:50:31
brul1982
установил так не плохо толь как пагода первая как буто в пустыне а не в тропиках глюков нет
23:23:42
Nuker66
Поддерживаю... напрасные труды и муки....
23:21:58
Strannik_ADA
Какую-то ерунду вы сказали, если честно. Ничего не понятно...
23:19:04
Strannik_ADA
В самой игре (в FNV вроде) упоминается "ядерная зима" так что всё может быть. Даже можно в...