Nightmarchers - RPG постапокалипсис в открытом мире

16.08.2017 k©קaso√® Игровые новости 917 24

Независимая студия Wyrmbyte анонсировала свой новый проект Nightmarchers, это RPG-экшен от третьего лица в открытом мире. Стоит сразу же отметить крайне необычный и занятный сеттинг проекта, гавайский постапокалипсис. Как сообщают разработчики, игра разрабатывается на Unreal Engine 4 и представляет из себя ААА-тайтл. Проект так же включает в себя некую инновационную особенность игрового процесса на основе фракций.

"От мифов и легенд до ориентиров и историй, известных только местным жителям. Мир Nightmarchers представляет собой аутентичное изображение острова, вплоть до полномасштабного представления местности в игровом мире."

Ключевые особенности:
* Отыгрывай свой путь: Nightmarchers представит игрокам опыт "отыгрывай свой путь". Простым языком, выбор стиля прохождения, свойственное практически любому проекту с открытом миром. В Nightmarchers у вас будет выбор между стелсом, снайпером, штурмовиком или заклинателем магии. Так же у вас будет возможность поддерживать ту или иную фракцию.
* Сюжет: Игроки будут раскрывать тайны загадочного прошлого Гаваев в роли Кая, который был воскрешен богами Оаху, чтобы спасти остров от тирании бога Камы и его культа Камапуаа.
* Мир острова Оаху: остров усеян мифами, легендами и местами, о которых знают лишь местные жители. Мир Nightmarchers максимально правдоподобен, вплоть до полномасштабной местности острова, которая раскинется на 500 квадратных миль.
* Навыки и способности: игроку будет доступно 40 навыков, включая сверхъестественные способности бога Акуа, как например портал, изгиб пули или фаза.
* Строительство баз: более 50 аванпостов, деревень и других локаций, с которым можно наладить дипломатию или захватить. Игрок сам будут перестраивать остров и наблюдать за последствиями своих решений. Ваши действия могут так же переломить баланс сил воюющих за остров фракций.
* Разработчики обещают выпустить Nightmarshers в раннем доступе на PC до начала 2018 года. Информации о мультиплеере или консольных версиях пока нет.

Источник

Postapocaliptic, Games, Action, RPG, Open World, pc
Всего комментариев: 24
avatar
0
24
на первый взгляд - странновато и кривовато , а там - посмотрим )
avatar
0
17
Почему, если Гавайи, то обязательно папуасы в юбках и пляски вокруг идолов, если Сибирь, то обязательно сугробы, гулаги и медведи с гармошкой?? На Гавайях живут вполне цивилизованые люди, как и в Сибири между прочим. Своими стереотипами они изговнячили Лару Крофт, и этот проект укатится туда же! ЭТО НЕ ПРИКОЛЬНО, слышите, дебилы буржуйские.
avatar
0
18
Ну давайте подумаем. Возможно потому, что игровой мир постапокалипсиса тесно переплетен с мифологией?? И я лично очень сильно сомневаюсь, что в постапокалиптическом мире найдется место цивилизации в том виде в котором Вы представляете в своем комментарии.
avatar
0
20
Ну давайте подумаем. Постапокалипсис. Хочу прикрыть свой срам. Захожу в магазин\залезаю в развалины и подбираю более-менее сохранившееся. Логично? Более чем.
avatar
0
22
Ну да как то я не подумал, ведь в постапокалиптическом мире где все в руинах, а мир погряз в хаосе естественно есть бутик со шмотками. И как я мог упустить этот момент.
avatar
0
23
А куда они денутся? Есть же бутики с оружием... со жрачкой, а с одеждой, внезапно, - нет???
avatar
0
21
Всё зависит от исполнения,как по мне.В том же Far Cry 3 аборигены с луками у одной половины населения и АК-74 у другой смотрелись вполне неплохо.Главное,чтоб это всё в пустое копирование не скатилось,потому что судя по видео-может,притом очень даже.
avatar
0
16
Как по мне довольно интересный проект но как мне кажется магия пушки и дикие аборигены это как то не лорно
avatar
0
12
ELEX V.2
avatar
2
7
Такое ощущение,что эти ребята думают,что нашли рецепт идеальной игры-взять Far Cry 3,навернуть магию из Skyrim и строительство из Fallout 4...Вот только и рецепт как по мне байды,и исполнение прямо скажем подкачало.Хотя может и поправят в будущем.Да,кстати,как по мне убрать в такой игре вид от первого лица-мысль так себе.
avatar
0
8
Прямо с языка сняли =)
avatar
1
4
Ну,если они игру выпустят с подобным качеством,то рейтинг игры будет не более высоким,чем у андромеды и 4-го фолла.
avatar
1
9
Будут даже ниже. Андромеда и Фолаут знаменитые тайтлы. А этих ребят впервые видят.
avatar
0
11
Андромеда и FallOut 4 знаменитые тайтлы?) Вот уж насмешили)
Андромеда сама по себе сырая до ужаса изначально была,4-ый Фолл это симулятор бомж-строитель.
avatar
2
13
Я не про игру, а про тайтл в общем: ME и Fallout знаменитые и нашумевшие названия, все что выйдет под ними, автоматически привлечет внимание фанатов, какой бы им провал не подсунули. Про эту игрушку и команду никто не знает, а если они сейчас с треском провалятся, то потеряют доверие сразу же как Hello Games. И придется им либо хорошо постараться вернуть доверие, либо слиться с другими компаниями.
avatar
1
14
LexxProAktiv это ведь исключительно ваше мнение об этих играх, вы пишите что они не знаменитые тайтлы, в ответ скажу вашими же словами, вот уж насмешили )
Андромеда до ужаса была сырая, зачем говорить в прошлом времени? все игры в начале релиза сырые, в Андромеде уже давно все исправлено, Фолл 4 бомжатник, ну опять же это ваше мнение...а мое мнение это не бомжатник а все таже игра с новыми элементами строительства и не более, ведь в игре вас никто насильно не заставляет строить что то, играйте без строительства, кто вам мешает то?
avatar
0
15
Насчёт андромеды не согласен,так как в ней ещё очень много сырого материала,может через год другой и отполируют как следует,но многих поклонников оригинальной трилогии ЕА уже потеряли.
Фолл 4 как продолжение серии вышел довольно слабоватым.Получилась смесь из крафта и шутера.
P.S:я и не утверждаю,что со мной должны многие соглашаться,так как это сугубо личное мнение.Лично для себя я уже решил,что ничего путного в последующих годах может и не выйти.За исключением разве что cyberpunk 2077.
avatar
2
3
>AAA-тайтл
>Независимая студия
>Квадратная сова
>Эффекты огня из Oblivion
>Персонаж СКОЛЬЗИТ во время ходьбы, как в 2004
>Убогая анимация
ААА - это, видимо, крик, который возникает у игроков.

Хотя сама идея и концепция мне нравятся.

P.S. Если анимация ходьбы ГГ записана motion capture, то они наняли хромого актёра. Явная хромота на правую ногу во время бега и ходьбы (во время ходьбы даже более заметно).
avatar
0
5
Пре-альфа же. Разработчики, похоже, просто засняли самый первый билд, который у них запустился.
avatar
0
6
Ну разрабы наверно засняли САМОЕ лучшее что смогли сделать.На ААА проект не тянет,даже не смотря на пре-альфу.
avatar
0
10
на данном этапе кардинально уже менять ничто не будут. Баланс да баги разве что.
Каждый раз так: "...это же альфа, еще все переделают да исправят...", а в итоге выходит еще хуже чем показали.
Ну это чисто наблюдение. Идея у них отличная, но, ИМХО, над ней еще работать да работать, причем во всех аспектах.
avatar
0
19
Кардинально не поменяют, а вот все, то, что перечислялось выше - вполне могут. Было бы желание.
avatar
2
2
Одни маты: Камахуа, Оаху, Акуа. Фиг выговоришь  biggrin . Если игровой мир будет аутентичный реальному это круто, но магия мне кажется уж больно имбовая
avatar
1
1
значки обнаружения такие видел последний раз в Far Cry 3
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
18:15:53
Narovchat
Давай, покажи всем! Ждём! wink ...
18:12:24
Narovchat
Там 4 версии (unp loose, unp bsa, cbbe loose, cbbe bsa, плюс по опции на каждый реплейсер). Так что ...
18:10:32
T-X9_0
Подскажите пожалуйста какой шанс добивания стоит в игре по дефолту,хочу в моде именно такой выставит...
18:08:52
Aorkeja
что может быть не правильным?
18:04:07
Misa
Неправильно установила.
18:00:28
змея

...
17:53:48
змея
Там  только 1 папка есть Unassinged
17:41:56
змея
Проблемма с MMN не отображаются категории плагинов что делать.
17:32:07
Silverleo
Спасибо Жень!
17:14:09
avai
Не совсем поняла. ESP отдельно на даэрические (артефакты) броню и оружие нет что ли? Не хочу поты и ...