«НА КАРИБЫ!» - Статус игры

03.03.2015 skorpion678 Игровые новости 484 3

 

С начало немного о самой игре:

Огнем и мечом 2: На Карибы!" продолжает идеи, заложенные в игре Mount & Blade: Огнем и мечом. Новый выпуск может похвастать улучшенным движком, реализацией морских сражений и переработанной графикой. 


События "Огнем и мечом 2: На Карибы!" приходятся на конец семнадцатого века. Место действия – Карибское море. Западные державы устремились в Новый Свет, и игроку предстоит сыграть роль авантюриста, прибывшего из Европы в Америку в поисках богатства и славы. Перед покорителями неведомых берегов открыты все пути – можно поступить на службу к одной из колониальных империй, попытаться разбогатеть на торговле или же поднять «Веселого Роджера» и стать пиратом.

Особенности игры:

  • "Огнем и мечом 2: На Карибы!" предлагает девять различных типов кораблей – от небольших шлюпов до фрегатов и галеонов. Игрок сможет улучшать свой корабль, покупая новые пушки и развивая команду.
  • Флот игрока может вступать в сражения с вражескими корами, устраивая артиллерийские дуэли или брать противника на абордаж.
  • Игрок может сцепить свои суда с кораблями противника, устроить абордажную схватку и, одержав победу, присоединить их к своему флоту.
  • На просторах Карибского моря правят  Испания, Франция, Англия, Голландия и, конечно, пираты. Каждая фракция обладает собственными особенностями. Например, у французов хорошие кавалерийские части в колониальных войсках, а английские моряки лучше других стреляют, пираты же слабее всех , однако им нет равных при абордаже.
  • Игрок может использовать артиллерию, чтобы прорядить ряды врага во время полевой битвы, или же для разрушения укреплений во время штурма крепостей.

 

А теперь что говорят разработчики после состоявшегося релиза:

 

Всем привет,

Давайте кое-что обсудим. В первую очередь, мы хотим обратить внимание, что игра «На Карибы!» не содержит слов «Mount & Blade» в своем названии. И она их не содержит по определенной причине — прежде всего, потому что игра «На Карибы!» не является продолжением серии Mount & Blade. Да, многие традиционные особенности M&B в нашей игре отсутствуют, но при этом добавлено много того, что в M&B никогда не было.

3

Хорошо, многие негативные комментарии справедливы. Но действительно ли наша игра настолько плоха? Хотелось бы думать, что нет. Постараемся в этом вас убедить в ближайшее время набором патчей.

Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы совместить классическую систему управления войсками из Warband и With Fire and Sword с нашей новой RTS-образной системой.

Второй момент, на котором мы сосредоточились — исправление логических неувязок в морском бою и абордаже. По большей части это не программные баги, а геймдизайнерские решения, которые оказались не вполне очевидны. Это мы исправим.

Третий момент — добавление новых локаций в игру. Мы поняли свой главный просчет — в игре мало новых мест, ощущается дефицит пространства. Новые локации призваны решить эту проблему.

Отдельное спасибо всем тем, кто воздержался от забрасывания нашего бункера гранатами ненависти. Работа над игрой продолжается, следите за новостями.

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ 27 ФЕВРАЛЯ:

Всем привет,

Первое послерелизное обновление для «Карибов» выйдет сегодня и будет включать в себя следующие вещи (см. ниже). Дадим небольшое пояснение: сейчас мы сосредоточились на тех вещах, которые игроки посчитали наиболее критичными для проекта.


«На Карибы!» — Список изменений (27 февраля)



Список изменений:

— Классическая для серии M&B система управления войсками была объединена с новой системой отдачи приказов. Идеология теперь такая: вы можете управлять родами войск с помощью «горячих клавиш», либо отдавать приказы с помощью мышки отдельным отрядам.
— Вернулась старая система лута. Добыча сыпется не в таком обильном количестве, но игрок все же сможет раздобыть набор старых сапогов и шляп с побитых бандитов.
— Изменена иконка игрока на тактической карте, теперь игрок обозначен стрелкой с направлением взгляда игрока.
— Серьезно уменьшен урон при таране, который иногда вызывал потопление флагмана при заходе на абордаж.
— Добавлена новая осадная локация.
— Добавлена кнопка быстрого доступа к «Складу» игрока в городе, если у игрока в городе есть предприятия.
— Бармен в таверне теперь дает подсказку, где можно найти компаньонов.
— Убран дополнительный урон по команде игрока во время абордажа, приводивший к нелогичным потерям матросов.
— Исправлена ошибка, из-за которой игрок проигрывал абордаж в случае низкого здоровья даже при победе в схватке.
— Исправлена ошибка, из-за которой в меню корабела выводилось «NO_STRING», если на верфи отсутствовали корабли для продажи.

Мы продолжим работу сразу по двум направлениям: с одной стороны, будем исправлять самые неприятные баги, с другой — дополнять игру новым контентом и новым геймплеем.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
пиратку уже можно скачать
сильно ругают морские баталии за убогость ,невозможность менять внешний дизайн кораблей ,графику 2007 года
Цитата
игра «На Карибы!» не содержит слов «Mount & Blade» в своем названии.
 
притом движок нагло содран с М Б))клоуны
avatar
1
2
Идея хорошая, да и игра сама хорошая, если правильно всё сделают, то возможно и купить будет не грех)
avatar
0
1
Ох как мне первая картинка "Корсары" напомнила... Скорей бы Талевордс уже выпустили её, но лучше сначала Банерлод, его раньше принялись делать. А так игра очень хороша.
И ещё, если они конечно это не убрали, то там можно и самому стать правителем Карибов.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
19:20:02
arcticsns
Если кто-то хочет забрать себе перевод интерьеров и следить за обновлениями - я не возражаю. На рабо...
18:59:30
Dark_Lotus
Мост необходимая линия территориальной связи регионов и потому должен быть добротный, а не залатанны...
А это только на уровни сложности (выживания) или можно и на остальных уровнях например очень высокий...
18:46:41
Bacek
Я не сказал и не думал что вы настолько глупы.А ниже видно что проблема не единичная,то там так же в...
18:43:48
k©קaso√®
у вас должны быть установлены SKSE и SkyUI и тогда в меню игры будет новая вкладка Настройки модов и...
Да нормальный мод. Самое то. В нём только один минус и его я указал. Хотя и он не критичный. А вот в...
Уважаемый мастер-вопрос по теме :" 07.12.2016
18:30:33
frostik94
У меня кстати тоже такая проблема, требования все соблюдены и порядок в лаунчере вроде норм, но текс...
18:29:48
Fenuls
Офигенно, что Chesko взялся за этот мод.
18:28:44
Fazotron
Яволь! Тогда попробую и их взять с собой.
Но сначала - Ливий!