Middle-earth: Shadow of War - Первый геймплей и о мире игры

08.03.2017 k©קaso√® Игровые новости 1144 14

Warner Bros. представила первый геймплей экшена Middle-earth: Shadow of War от Monolith, в котором главный герой Талион вместе с духом Келембримбором создает собственное кольцо. Система Nemesis, представленная в оригинальной игре, получила значительный апгрейд, теперь действия игрока оказывают еще больше влияния на мир вокруг. Главное же нововведение игры заключается в системе последователей Талиона.

А также Питер Штрауб, арт-директор Monolith Production, в интервью изданию Polygon во время выставки GDC рассказал, как изменятся размеры мира Middle-Earth: Shadow of War по сравнению с первой частью. Разработчик пообещал большой мир и больше вертикального геймплея.

По словам Штрауба, размеры второй части будут значительно превосходить Middle-Earth: Shadow of Mordor. В игре появятся несколько различных биомов в отдельных областях мира игры. В первом геймплейном видео показана крепость между двумя горными ледяными пиками, но это лишь один из многочисленных регионов игрового мира. Сам мир также станет больше, чем в первой части.

Изменится и вертикальность геймплея Middle-Earth: Shadow of War. Он продолжит традицию предшественника с возможностью атаковать сверху, но станет шире за счет крепостей и драконов. Процедурно-генерируемая среда предоставит игрокам множество возможностей для атаки противников и вождей. К слову, враги Талион также будут использовать вертикальную составляющую игры: сражение с вождем может случиться не только среди дерущихся масс, но и в отдалении. Например, на крепостной стене или башне.

Shadow of Mordor была бодрым экшеном, но в сиквеле Shadow of War студия Monolith заходит дальше, добавляя механики RPG. Главное, революционная система Nemesis стала еще лучше за счет последователей и крепостей. Обновленная версия поможет игроку создавать уникальные истории о предательстве, лояльности и даже дружбе. Имея за спиной армию последователей Талион сможет захватывать крепости, и этот процесс сопровождается полноценной осадой с различными инструментами. Горящие стрелы, масло и прочее - по словам разработчиков, захват каждой крепости будет отличаться.

Больше разнообразия среди противников позволяет Талиону формировать уникальную армию, отвечающую стилю игрока. Если хотите больше силы - подойдут тролли. Ловкие и быстрые атаки - нанимайте уруков на карагорах. После захвата крепости одного из предводителей можно назначить ее новым владельцем, но при этом важно помнить, что другим предводителям это может не понравиться.

Мир Shadow of War гораздо разнообразнее территорий своего предшественника и разделен на несколько регионов. Как реализован переход между ними - пока не ясно, однако просторные локации остались на месте.  

За последние годы никто так и не попытался скопировать Nemesis, и кажется, что теперь уже поздно. Придется сильно постараться, дабы повторить то, что делает Monolith в Shadow of War.

Релиз Middle-Earth: Shadow of War состоится 25 августа этого года. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC

с русской озвучкой

тоже самое, только с русскими титрами

Источник

games, PS4, Middle-Earth: Shadow of War, Xbox One, action, Monolith, pc
Всего комментариев: 14
avatar
0
14
Жду, такие вещи пропускать нельзя!))
avatar
0
13
Пожалуй эта единственная игра, которую я жду в 2017, задумка эпичная конечно, но как то странно что здесь не фигурируют другие расы, кроме орков. И чем то мне это всё Оверлорда напоминает. Хмм...
avatar
0
12
Ну по сути,это та же "Тени Мордора",только пографонистей,и с новыми фишками,но в своё время она мне зашла,так что глянем что там,да как.
avatar
2
11
Весьма и весьма шикарно! А то конвееры задрали уже.
avatar
-1
10
Mount and Blade2 я лучше подожду...
avatar
1
9
Кстати, я,когда смотрел трейлер в русском  варианте, заметил ,что теперь у игрока будет тратиться мана на использование лука,как по мне , это лучше чем каждый раз после использования лука бегать за орками ,чтобы его зарядить
avatar
1
7
если кому интересно пересмотреть, тут озвучено по Русски 
avatar
0
8
Надо было сказать: если кому  лень читать, то тут озвученный
avatar
-2
6
Ну,вот собственно и выяснили что будет если скрестить "Ведьмака" и Mount and Blade.Даже способности ГГ и пара рукоятей из-за спины больно уж характерные.Но в целом-выглядит весьма интересно,непонятно только-можно будет нанять нормальных солдат или до конца войны под командованием будут одни вонючие урки.
avatar
0
5
C 4:29 вообще эпично.
avatar
2
4
Более удачное применение молота Келебримбора, как по мне))
avatar
2
3
Приятно, что разработчики улучшили систему "Nemezis", в прошлой части она как то не особо в глаза бросалась , противник просто говорили  что-то в роде "мы снова встретились, в этот раз победа за мной", а тут вроде как обещают полноценные отношения между НИПами
avatar
2
2
все то что я ожидал класс
avatar
1
1
круто)) для меня очень сложная игра. сидеть и тыкать кнопки в нужную минуту просто не успею. Реакция уже не та)))
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
11:45:37
seimos
Поясните, плиз, к каким именном непредсказуемым последствиям может пр...
11:35:19
sergejgeorg
Мне нравится такие моды, как добавочные локации в скайрим, я их прохожу по мере возможности, если я ...
11:35:01
nina-nina
Ну как бы вы пишете свой вариант - природа сама создает мутации и сама занимается выбраковкой.
...
11:32:48
GirlStalker
У меня не заходит( Хотя раньше заходил.
11:31:49
uriahheep
Ребята! Вы меня достали) Откуда мне знать моды которые вы понатыкали себе в игру? Их тысячи. Caco и ...
11:23:41
seimos
Не согласен, процент "природных" гомосексуалистов легко объясняется естественными мутациям...
11:17:08
k©קaso√®
у меня лично все открывается, браузер мозилла, на ловерс сайт захожу, скачивание нормально и тут и т...
11:16:27
uriahheep
Согласен. Кайфово. Выходишь из дома, плюнув сторонку, открыл карту и смотришь куда пойти. Что там ещ...
11:14:42
GirlStalker
Ага.Как не пыталась войти....не шиша.ни автор,ни сайт.....Браузеры вроде как сайто то сам видят,но п...
11:11:51
nina-nina
Вот я и спрашиваю, что такое "замысел человека" ). Почему все пишут про что-то свое в отве...