Мелочь от Hiro ~ Fallout 4 ~ (DLC Far Harbor) Быть или не быть?

09.05.2016 HIRO Игровые новости 1186 12

Мелочь от Hiro ~ Fallout 4 ~ (DLC Far Harbor) Быть или не быть?

Доброго всем времени суток товарищи по Fallout 4. Сегодня я задался вопросом, стоит ли мне продолжать свою работу над замечательной (лично для меня) игрой Fallout 4? Дело в том, что, сделав правки по основной локализации, я уже "прочесал" более 5000 файлов нового дополнения "Far Harbor" (Далёкая Гавань), отфильтровав годные для работы текстуры. Но встал вопрос... нужно ли это вам всем? Обитателям сайта GM и кому то ещё, Всем Россиянам и не только? Представьте, один человек локализует игру для ВСЕЙ РОССИИ, не получая при этом ничего: никакого стимула или потенциала продолжать. Но, он старается, старается, чтобы любой Русский геймер погрузился в атмосферу игры ещё глубже, так как разработчики не посчитали нужным это сделать. Стоит ли это того? Стоит ли это какого-нибудь минимального поощрения или благодарности?

Прислушиваясь к каждому комментарию, каждой ошибке, я исправляю, "шлифую" недочеты, чтобы всё выглядело идеально! Вы только представьте, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ, ни в одной, нет такого мода на Fallout 4, как у нас в России и СНГ! Я понимаю, как это выглядит со стороны: вы, читатели, можете подумать, что я что-то выпрашиваю или ною...Ребята, это не так! Я просто хочу знать, нужно ли это всем вам, и стоит ли тратить на это время?

Эта работа отнимает колоссальное количество времени! За полгода я смог перевести для вас всю игру, чтобы вам было комфортнее в неё играть (хоть и не всем). Я не хотел бы останавливаться... но у меня опускаются руки... всего 3 ЧЕЛОВЕКА, 3 знакомых человека, поощрили меня за весь этот проделанный путь...Не стану затягивать...

Если хоть кто-то считает, что Мой труд чего то стоит, стоит отличного время препровождения в игре, погружения в атмосферу игры, просто отдыха гуляя по пустошам Fallout 4, я буду рад принять хоть какую то финансовую благодарность или поощрение. Будущее моего дополнения за вами! Будут и негативные и позитивные отзывы на счет всего этого я знаю )))...

Спасибо всем, кто использует моё дополнение и кому оно принесло пользу!

\\\ Hiro ///

ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД

НА МОЮ КАРТУ

Сбербанка: 4276 8800 6168 1643

Заранее Благодарен!

Fallout 4, Моды, DLC Far Harbor, Мелочь от Hiro, локализация, на русском
Всего комментариев: 12
avatar
6
12
Всем Спасибо за советы и отзывы! Буду стараться, нужно Far Harbor доделывать!
avatar
6
11
Думаю, Хиро, ты бы не стал этим всем заниматься, если бы не знал очевидный ответ. Все твои моды всегда отличались особенным подходом к материалу. Подача результата всегда радует позитивом и открытостью к игрокам. Если кому-то не жалко своих кровных отдать бездушной беседке, то душевной работе опытного одиночки, который старается на благо русско-говорящей публики на чистом энтузиазме (ну и безусловно искреннем интересе к продукту), тем более объем работы действительно большой, подкинуть на чай всегда благое дело! Тем более если автор сам попросил. Кто сможет, тот поможет. Пусть словом, пусть делом.
Лично от скромного себя скажу про ретестуры к ФО4, как приятно остановиться на пустоши, и посмотреть вверх или вниз, прочитав надпись на рекламном плакате, вспомнив довоенное славное прошлое...
avatar
4
10
HIRO я пользуюсь всеми твоими работами,спасибо тебе брат за твои труды.+100500 first
avatar
-2
9
мне нет
avatar
5
8
Однозначно продолжать!
avatar
1
7
Думаю что нужно продолжать, хотя лично мною был использован ( как проба), только один из первых двух (на то время) вариантов мода... И не потому что что-то с модом не так (напротив очень даже ничего), а просто потому, что для меня лично теряется некая отвлеченность всей происходящей там "заварушки"... Ну к примеру гоняешь какое нибудь очередное задание, видишь всякие надписи с непонятными названиями, о предназначении которых только догадываешься, и ощущение от игры, что все случившиеся события происходят чуть ли не на Марсе где нибудь... Или на какой нибудь там Пандоре... А вот с переводом если, то восприятие происходящего как то незаметно начинает меняться и восприниматься (постепенно) уже по другому... Как то так... Но у многих других пользователей конечно может быть все совершенно иначе, так что считаю, что стоит продолжать, потому как сама то затея вроде стоящая... Хотя, опять же, кому как. Ведь сколько игроков - столько и мнений... Но с предыдущими коментами трудновато не согласиться... )
avatar
5
6
За такие дела, бесезда должна платить проценты таким энтузиастам
avatar
4
5
Всем Большое спасибо) Постараюсь дальше работать))) По мере))
avatar
2
4
В первую очередь решать тебе самому! А вообще хорошее дело делаешь,лично мне играть на русском куда приятнее.... К сожалению сейчас такое время что оффициальные локализаторы даже субтитры нормально перевести не могут... Спасибо за твой труд!
avatar
1
3
Тоже поддержу тебя, русский язык нужно продвигать в массы  sniper
avatar
3
2
Hiro, то что ты делаешь полезное и нужное дело можешь не сомневаться. Спасибо Тебе ! С Праздником Тебя!!!
avatar
3
1
Продолжай переводить пожалуйста! biggrin
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
12:45:38
MEVRIC
Респект прикольный мод надо попробовать охотничью собаку на охоте с модом Охоторожденый- короче ++++...
12:26:49
Bloodest
продолжение (см предыдущий)
На счет подземных поселений. Дык народ туда переселеть, воду/раст...
12:26:40
Alkonaftica
Ну тогда все просто замечательно, ибо я страж братства и Кейт в напарниках  08.12.2016
12:25:45
Bloodest
Замечательный мод. Жалко, что автор его забросил, правда, на довольно высоком уровне на пути к совер...
12:17:17
ВАСАБИ
Её скрипты идентичны скриптам дефолтных компаньонов, поэтому конфликтов не будет ни с кем. А по пово...
12:04:40
Jekyll
Обновлено:1.8
12:01:28
Alkonaftica
Это хорошо, но судя по характеристикам, её только с Пайпер и псиной и можно брать 08.12.2016
12:00:51
arkhipio
Введи чит и не парься,
11:59:28
k©קaso√®
1. У вас сперва должен быть уже установлен SMIM
2. Далее устанавливаете мод Благородный Скайр...
11:49:35
ВАСАБИ
Да-да! Я специально тестировала её вместе с Псиной и Пайпер - никаких конфликтов!